期货交易系统

期货交易系统
1.3 10 20 周均线为参考手段
2.进场:3 10 20 成多头排列,价格在3周均线上做多
        3 10 20 成空头排列,价格在3周均线下做空
        3 10 成空头排列,20为多头,价格在1周内下穿20周均线做空
        (针对前期有大幅上涨,控制仓位。不要求收盘价,要求无跳空)
  开仓时机为有向开仓方向启动迹象时,以现价为此周收盘价

3.出场:价格下穿或上破10周均线或3 10周均线交叉
4.价格在最近有连续超过2周相互反向贯穿3 10周均线,贯穿后至少10周内禁止操作
  (针对价格反复振荡,若可以判断不是,则不必遵从)
5.以上价格均为收盘价
{:24:}{:24:}{:24:}
不知道实战效果怎么样
这个系统中一周跌穿表示收的大周阴线,也就是放量长阴向下突破20周线的意思。不知我理解对不对?{:17:}
{:23:}
{:05:}
头像被屏蔽
3周均线用处不大。直接这样描述:10和20周线多排,价价格下探20周线后回站上10周线时进场做多。{:17:}对不对?
3周均线用处不大。直接这样描述:10和20周线多排,价价格下探20周线后回站上10周线时进场做多。{:17:}对不对?
{:28:}
{:37:}
{:05:}{:05:}
孤独老师,你的系统我已经大概清楚了。
你是用均线加指标来交易。
我以前也是没有纪律但我盘感好。所以交易很频繁。
后来我再重新研究指标后才做到有纪律。
我一有时间我就提炼自己的交易系统。
现在我炒黄金,所以最近一直在建立自己的黄金系统。
我想建立跟踪黄金趋势系统,老师有什么好的建议?
{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
{:17:}{:17:}{:17:}{:17:}{:17:}{:17:}{:17:}{:17:}
{:37:}
{:37:}{:28:}
期货交易系统
1.3 10 20 周均线为参考手段
2.进场:3 10 20 成多头排列,价格在3周均线上做多
        3 10 20 成空头排列,价格在3周均线下做空
        3 10 成空头排列,20为多头,价格在1周内下穿20周均线做空
        (针对前期有大幅上涨,控制仓位。不要求收盘价,要求无跳空)
  开仓时机为有向开仓方向启动迹象时,以现价为此周收盘价

3.出场:价格下穿或上破10周均线或3 10周均线交叉
4.价格在最近有连续超过2周相互反向贯穿3 10周均线,贯穿后至少10周内禁止操作
  (针对价格反复振荡,若可以判断不是,则不必遵从)
5.以上价格均为收盘价
看看
{:28:}