楼主: wangxy836

你愿意把自己的交易策略公开出来吗

刘小鱼 发表于 2017-2-22 08:56
一个奔五女人去炒单,还是很辣眼滴

这个比较赞同

除非是我儿子,否则我不可能把别人教成可以赚钱的成手。顶多给他说一些看似很高深其实只是皮毛或许根本不重要的点,总之无论说再多给他我确定他依照这些成不了就行了!培训之类的我只能呵呵了。交易其实很简单,但是不点透你,你就是不知道,嘿嘿!

当然不可能否则华尔街的那帮家伙吃什么,不过搞培训讲一些倒是可以毕竟有钱赚

策略烂大街了,象海龟、酒田什么的,关键是你用吗,能坚持用吗

啊K十四K 发表于 2017-2-22 01:07
乔丹的技术一直都公开了,可惜完全学会的没一个,学的最像的是科比

精辟!技能这玩意儿,不在于高深莫测而在于熟能生巧。

满大街都是策略。金叉开仓死叉平仓战法   肉夹馍战法   铁底铁顶战法  三根阳线阴线战法  

公布了你也不信,也用不了,海龟不是全市场都知道的吗

赚到1千万,我就愿意公开;赚不到1千万,公开有什么用?

线上做多,线下做空。就是我的方法

wangxy836 发表于 2017-2-22 12:36
你都可以当我妈了,还在混

不是省你,我都能当你爷了,也还没混出来啊。

求道的路上,不在于年龄大小,只在于悟境的深浅。

我愿意我愿意我愿意我愿意

歪楼哈哈哈

策略是瞒不住的,如今这种信息时代,所以说策略只是第一步,关键的是人心,

增加经验值

能把人误导到沟里淹死的策略,已经有系统有计划地大规模宣传推广,背后的原生根源也不简单。

七禾网许多的策略演示和培训,居然无法脱离忽悠的范畴,目的即有主观原因的,也是客观原因的

能真正做盘获利损害华尔街利益的策略,目前的普通标价超过400万美金,由在瑞士巴黎加州的那些专业公司开发。

400万美金,大约相当于几套国内的房子(国内房子一般标价400万---1000万之间)。
所以,指标策略需要拿房子换,不是空穴来风的说法。

下面是金字塔论坛转抄过来的:

转:不要随便教会国内操盘手和股评家做盘
国内各种基金的操盘手,都拿着比较高的收入。国内会做盘的操盘手不多,所以很着急希望通过学习缠论掌握操盘技术,做出业绩年底好分钱。
在缠论坛里有好几个操盘手,做盘都要靠猜测,无法掌握系统方法,有时候洋洋万言,露出破绽。前几天贴吧里有一个操盘手哥哥教弟弟学缠论的文章,内行一看就明白明显有次序破绽。
股评家象叶荣添他们,没有做盘能力,还搞了个基金,也很着急从缠论学到做盘技术。目前用一个钓鱼方法,希望能引出技术,化名亿安科技作手,指望能有人和他技术争论,即使没有,写博的流量也不会亏。
国内操盘手们因为历史原因,思考往往有盲点。能掌握系统方法的操盘手非常少。
贴吧里带有技术色彩的文章再不能发生。

操盘手和股评家,在几个缠论坛里鼓吹技术该免费奉献,非常积极,指望造成个态势能彻底得到便宜。
鼓吹技术该免费奉献 和 鼓吹房子该无私奉献 已经成为针锋相对的两大派系 互不让步   
一方指望通过鼓吹知识不值钱 应该片面无私奉献给他 即使是公开人人都掌握 那已经把握现金优势地位的富豪和操盘手 也得到便宜比较大   
另一方鼓吹富豪和操盘手该无私奉献房子给技术高手,高手不用做任何回报,就像技术高手如果公开技术给富豪和操盘手也不会得到任何回报一样。

两方针锋相对,都在做大梦
在国内各个地方,游资多,技术少,本来真正的金融技术方向都是凤毛麟角,靠乱七八糟补丁当作技术的人很多。
技术高手,捂住你的技术,只和愿意与你合股做事的人合作。没有利益,请玩嘴的滚球。对你没用的,踢开他。
有感而发,别糟蹋自己,别因为善良,反而助长不劳而获的邪恶
谈到缠中说禅的面子,请他自己去看博客,没人拦他。如果技术高手从缠中说禅得到过好处,那么返还给缠的家人,与其他人毛的关系都没有。
以小人对小人,以自私对自私,以卑劣对卑劣,才能发扬人间正道。有闲的时候,技术高手么写一些忽悠文章,将那些人忽悠到大海里淹死,也是善事。如果顺带的牺牲了一些无辜者,也是无可奈何的现实。
因为学缠的人群,道德卑劣的比例比学波浪江恩的,大的多。
不知道缠论里那一条让那么多人道德下滑。

如果存在无风险,稳定赚钱的策略别人为什么要卖呢,那策略本身就是钱啊,还有如果钱都让他的策略赚去了,他的对手盘是谁呢,另外,现在今天变手续,明天限制舱位,一个策略能通吃,所以不存在永动机,