楼主: 东林

迷茫的交易着

坚持就是胜利  世界上最难的职业就是专职期货
{:4_107:}
{:4_129:}
{:4_107:}
{:4_117:}
我觉得楼主和我的情况很像,就是无谓的交易太多,浪费子弹,真正值得交易的机会却被之前的亏损单子给消磨了意志,反而变得畏首畏尾。
怀念真有耐心啊,赞~
慢慢坚持吧,现在公司给了不少压力,从10月开始,必需能够持续盈利或日均300单以上才能够留到公司,我只有尽力而为,是走是留一切随缘吧,昨天一开盘头几分钟就赚了200多元,当时想停下来保持住,后来想想,总不能一天不做单吧,结果做到最后亏了300多,其中200元的手续费,今天还是这样早一开盘赚了100多,结果到中午收盘亏了140,其中手续费265

回复 东林 的帖子

是期货公司啊
小福 发表于 2010-10-12 12:09
回复 东林 的帖子

是期货公司啊

可能是我没有表达清楚吧,我是在期货公司现场交易
要想成为什么样的人,就要和什么样的人在一起
公司现场高手多,在这样的环境里我想应该会受到些影响吧
这是我想呆在现场交易的原因
回复 东林 的帖子

好地方
为什么不能一天不下单呢,有机会就下,没机会就逗猫去呗
k2400 发表于 2010-10-12 15:46
为什么不能一天不下单呢,有机会就下,没机会就逗猫去呗

我没养猫,一直很想养只金毛,可是我不在家又不忍心把它一个留在家里,所以也一直是想想而已
可能是我太喜欢狗了吧,我从来不吃狗肉,每次走在大街上都有狗缘,都跟我打招呼,比人强多了
请问现场交易是不是要快一些呢? 我经常出现追不到单子的情况
找个工作压力会小很多。可能你是因为压力太大,摧毁了你的交易模式。尤其是公司给你话以后......
郑州哪个营业部现在炒单氛围最浓最好啊?我也想去现在做一段时间学习下。
mike 发表于 2010-10-12 16:06
请问现场交易是不是要快一些呢? 我经常出现追不到单子的情况

速度当然是有些差别,在现场交易也有追不到单子或对盘平不出来的时候,如果你是炒单,最好来现场交易,如果是其它模式就无所谓了
炒单的生存环境有3
1.速度,这包括电脑数据的速度和人脑的反应速度和手法的速度,正所谓脑心手合一
2.手续费,能有返还更好,不过这需要看自己的实力,我目前只能一单一单做,因为我的理解是一单做不好,多了更做不好,所以我也没资格要求返还
3.低保证金,当然对于像我这样的只做一单就无所谓了,如果你做好了低保证金可能让你的资金利用率更高些,收益也就更大
伤花怒放 发表于 2010-10-12 16:25
找个工作压力会小很多。可能你是因为压力太大,摧毁了你的交易模式。尤其是公司给你话以后......

谢谢伤版,能够感觉到你的真心话,记得以前对我说过同样的话,可能是我太执着了吧
我的情况确实比较繁杂,供女朋友上了几年大学,今年刚毕业一直到现在也没能找到合适的工作,再加上我做期货天天赔钱,心里压力确实比较大,可能是我太急功近利了吧,正所谓欲速则不达
有时静思时感觉期货赚钱蛮容易的,可不知道为什么一交易就不按自己的思路走,很容易迷失掉了
而现在又走到了十字路口,我想人生就是这样吧,不停的选择,从早起床那一刻就开始一天,一月,一年,一生的选择,昨天回家的路上遇到一个心脏突发而死亡了,急救人员一直在现场抢救了50分钟还是没能挽回他的生命,看年龄应该有小40岁,就这样一个家庭又破裂了,孩子没了父亲,女人成了遗孀,每一个在现场的人都很纠结,回家后想想,在生死关头什么最重要呢?人来这世上究竟是为了什么呢?除了"名"和"利"之外,我们还在追求着什么呢?我现在做的一切是为了什么呢?
回复 东林 的帖子

谢谢兄弟解答。
回复 东林 的帖子

因为我有过和你一样的感受啊。今年年后我从原来公司辞职。在那儿没赚什么钱,也没存到什么钱。新公司还没消息,就一直在家做单。当时每天想着今天一定要有大行情,一定要做到大行情!结果很悲剧那一段很多品种都在震荡,当时我做豆粕,偶尔做大豆。豆粕一天20个点的波动都不少了,大豆成交量几乎每天只有10万左右很不活跃。由于太急躁,总想着抓住每一次机会,说不定哪一次就是个大行情。结果不停的做,手续费做了很多,一天下来没怎么赚。这样第二天就更急躁。时间长了就不顾什么规则、顺势了。经常被一秒就是好几个点,赚几天小的,一天就亏完了。不敢持仓,记得有一次稻子暴涨啊,几乎涨停,开盘一根线拉起来的,由于太害怕亏了,总是进去一下顺2个点就出来,结果一波行情基本就没做到。等我找到工作以后,开始两天也是惯性的暴亏两天,后来想明白了,重新从玉米搞起来,慢慢就不亏了。主要是有了生活保障,就不是那么着急了。