对自己所从事行业的思考

2006年7月做期货以来,爱过!恨过!好几次极度失望想放弃,现在平静了,不想以前那样情绪起伏了,
           大家都知道这世上最穷的是乞丐,可是乞丐还有谋生的手段<乞讨>。可期货不赚钱它是你的 工作吗?
            大家如果经常观察彩票站,会发现有许多彩票迷,个个兴奋异常,分析起来头头是道,外面人看就一群神经病,期货人不 赚钱与彩民无异。
             市场本身就是消费娱乐行业~~如果你知道什么是负荷市场~什么是长期生态~~就会清楚来做 期货是极不理智的行为。
             但是自己做了这么久~~,又戒不了这精神鸦片~~~哎~~~
              易家真是蛮好的~~~美国到现在还是交易大厅~~~人还是要真实接触交流~~吸取经验和知识~~不是百度就 可以的~~
                有在武汉这边做 交易的 可以联系~~~在武汉也搞易家武汉分点~~~

请古浪介绍介绍在武汉这边做期货的 朋友?

10年还没成,是不是应该反思下哪里出了问题?

我也在武汉  多交流

顺势为王 发表于 2017-3-13 08:06
我也在武汉  多交流

~~~我在汉口~~~QQ364969073~~你留个联系方式~有时间见面聊

我也在武汉  多交流

大家在武汉的组织个俱乐部~~多线下活动活动~~~有兴趣的联系

zhangchengay 发表于 2017-3-12 20:49
10年还没成,是不是应该反思下哪里出了问题?

怎么算成了》? ~~~一年也赚过10多倍的~~~长期稳定赚钱是极难的~~~你以为有多少人是稳定赚钱的??武汉好几个期货营业部关系比较好经济人~~真实的 告诉我好几百人的营业部没有人赚钱~~~如果做得够久久 知道 这市场有多少骗子了

有时候谎言比实话好~~~可以负责的告诉大家~~每次期货大赛的拿了名次的所谓高手~~过去操盘别人的资金大部分都是亏的~~上来就是什么稳定盈利~~成了~~简直傻的可爱~~~