关于善迁过改的几点疑问

1:CCTV大赛的账户为什么8号之后数据就不更新了? 是玩崩了就把结算中心密码改了么?照你讲的只是出金,为什么把密码也改了不让数据再导进去呢?
2:为什么投机岛的让你注册实盘你死活不注册,易家好像也没有?两家都是会记录当天出金和入金的,而CCTV只记录净入金,如果你当天入金后又出金,是显示不出来的
3:看你今天的帖子反复强调“公司的账户”,这是准备开始拉客的节奏么?
4:你的5000账户也从没见过交割单,都只是自己话的资金曲线啊。
我就不信没人跟我有一样的疑问

好,你们都知道他一个人同时操作好几个账户,说七禾的一年一千倍是他的账户,交易偏好90%吻合,相当合理,这帐号也是9号一笔大亏之后就不更新数据了,

看持仓和交易偏好和那两天来看是满仓多沥青隔夜的

我的质疑有依据,求打脸,你们这些不求证,看几张资金图就跟风迷信的也就是想让人家吐点东西让你们啃两口,都装什么高尚? 你们真的学到东西了?

面对质疑 此人一直是拒绝回应,投机岛也好,这里也好。就是这样才让人更怀疑啊。 在看到投机岛的那些帖子之前,我也是粉。现在是粉转路人。现在也只是质疑

我有黑他?

评分

来自 72楼
秋夜的孤寂 发表于 2017-3-16 00:41
你没见过陈杨老师曾经网上实盘资金曲线吗?曾经半年回撤50%,人一旦出名都不愿意再去公布自己业绩,因为压 ...

麻烦你去求证一下再来说没问题,3月6日 累积盈亏217560  3月8日  262585,两者相减刚好是3月8日的平仓盈亏45025,如果说3月7日没交易,那为什么3月8日的上日结存跟3月6日的本日结存不等?
3月7日的数据在资金曲线上完全抹去了

来自 73楼
Ashmallow 发表于 2017-3-16 00:47
麻烦你去求证一下再来说没问题,3月6日 累积盈亏217560  3月8日  262585,两者相减刚好是3月8日的平仓盈 ...

3月6日 本日结存 116454.19  3月8日上日结存109782.87,中间缺的-6671.32在资金曲线上根本没画出来

推荐
zjin 发表于 2017-3-15 20:15
小号来报道。现在是怎么了,有真正的高手来教,你不愿学就别学,质疑成绩的也去七禾和央视大赛做个假的高排 ...

他给你啥好处了你要这么舔他?  我的几个问题哪个是无凭无据不合理的,你指出来好了?至少3月8号以后隐藏数据确实说明之前的交易记录是真的。
但是之后为什么就不更了,全部出金,太牵强。一张没钱不用了的银行卡,你难道还会特意去改密码么。
回复 支持 1 反对 0

推荐
兄台,人家不需要证明什么,因为并没有什么利益冲突。
再者,如果我就是你所说我马甲,我也能理解。因为期市上生存久了,自然会疑神疑鬼。
善总发了些贴,我相信他,觉得说得有道理,也希望能多与他交流。至于什么资金,在易家上混得也不尽是瓜皮,
钱也不是大风刮来的,随便造。你说是不是这个理。
至于账户造不造假,与我们更没半毛钱关系。我们只是希望能多交流。至于其他的,兄台自己脑补吧。
回复 支持 1 反对 0

天天质疑来质疑去,又没有骗钱骗人,只是交流而已,有交流收获就行

发个贴,一堆马甲跟着,演戏的水平太初级了啊。

呵呵,很明显啊,理财拉客,一群小号在后面吆喝,小伎俩。

waving77 发表于 2017-3-15 15:15
天天质疑来质疑去,又没有骗钱骗人,只是交流而已,有交流收获就行

不是看你积分多,我以为你就是他的马甲

没有实盘 然后一堆新马甲  可想而知啊  这种把戏见多了

是不是马甲,古浪一个IP就看出来了。交易应该做好自己的,觉得对系统有用就参考完善,盯着别人不放没意思的。

看你也是个注册账户,应该是某个ID开的小号吧?想质疑别人又怕得罪人的主,好吧,什么CCTV,七禾,易家的实盘有没有猫腻我并不是太了解,不过善迁朋友已经亮过CCTV和七禾网的账户,想来比某些嘴盘从不量账户交割单的强吧?包括论坛里的一些传说人物。。。
    虽说善迁朋友没贴过交割单,只是亮过实盘账户。但其从没贴过群信息,电话信息之类。也明确表示不代客,反而总是和大家交流一些交易相关的东西,这点比某些只会灌水的ID强过百倍吧?
    易家的制度非常严密,论坛不算活跃每天的新帖子数量也不太多,稍有利益相关和违规的帖子就会被封,所以你也不用想太多了,再说是不是马甲,论坛管理也说过后台能看到。他的技术我也不懂,如果适合你,你就研究下,不合适就当个水贴看一下得了。

智深 发表于 2017-3-15 15:28
没有实盘 然后一堆新马甲  可想而知啊  这种把戏见多了

你也是搞笑啊,人家在CCTV和七禾网都有实盘的贴的。

古浪都表示感谢,你还怀疑?

不要纠结,做自己的事。没有高手的经历,就算手把手教也学不会的。终究要自己走出来

易家业绩平台前段时间一直有他的实盘记录,只不过隐藏了,质疑毛线呀,没事找事

做交易就是做人,楼主你滴明白?

哈哈   好玩  

坐等当事人发交割单来打脸

是不是3.8以后  善老师 出现了大亏

大神正在自己的帖子里跟人撕逼呢

不就是逼我走吗呵呵,我可以考虑,唉,人性不古

善迁过改 发表于 2017-3-15 19:55
不就是逼我走吗呵呵,我可以考虑,唉,人性不古

没人逼你走,要打我脸,注册实盘,或者把9号起的比赛记录补上,就可以解决的事情。别说凭什么,你不想 之类的虚的。

出金就出金呗,干嘛还把结算中心的密码改了呢?一天两天难看就不上传了?