大神权威不容置疑,向恶势力低头,就让那些质疑帖沉了吧

该质疑的都质疑了,也没什么好多讲的了。反正大神绝对不会回应质疑的。

够客观了吧?没有无中生有吧?要是觉得没问题就继续追随你们的大神把。我不讲话了。

大神一句话,所有质疑者就成了嫉妒他,无的放矢的罪人了,真可怕。

各位信徒保重,呵呵哒。

假大神比卖假药的都可恨...............

易家业绩鉴定平台有其数据的,难倒平台数据都是假?

善迁过改的数据在易家平台,统计数据一直都有,一高调,被人围攻,人家隐藏数据,还非得让数据显示出来?

数据真假对很多人来说都没用。质疑不质疑是针对大赛成绩,针对有看比赛成绩就出资金让别人做的。

秋夜的孤寂 发表于 2017-3-16 16:55
善迁过改的数据在易家平台,统计数据一直都有,一高调,被人围攻,人家隐藏数据,还非得让数据显示出来?

就是论事,楼主提到的,大神在央视比赛的账户,1月2月3月,30%的交易日都没有记录录入,你认为是什么原因,我认为一定是央视害怕他得第一,所以只要他盈利过大的日子, 就锁定他的账户不给他算,这样还排了地10名,如果那30%的日子,就按照每天5%算,那妥妥的第一名啊。
而且这么多比赛的人,就他一个人被针对,这一定是央视高层发现了他企图把暴利的知识分享给小散所以故意封杀他。

三把砍柴刀 发表于 2017-3-16 17:01
就是论事,楼主提到的,大神在央视比赛的账户,1月2月3月,30%的交易日都没有记录录入,你认为是什么原因 ...

就算哪些日子都亏,而且爆仓了。你能说他说的东西是完全错误的。质疑有针对没问题,不能没搞清楚前就借题发挥。

大蜘蛛 发表于 2017-3-16 17:04
就算哪些日子都亏,而且爆仓了。你能说他说的东西是完全错误的。质疑有针对没问题,不能没搞清楚前就借题 ...

你凭什么算大神那些日子亏了爆仓了 ,你这样借题发挥太过分了吧?大神那些日子当然是盈利的,赚的太多不让你看是怕影响你们的心态。大神没有理由回应你们的任何质疑好么。

三把砍柴刀 发表于 2017-3-16 17:14
你凭什么算大神那些日子亏了爆仓了 ,你这样借题发挥太过分了吧?大神那些日子当然是盈利的,赚的太多不 ...

好了好了,别搞事了,散了吧,他们爱信就继续信,懒得管了

秋夜的孤寂 发表于 2017-3-16 16:51
易家业绩鉴定平台有其数据的,难倒平台数据都是假?

账户叫什么,查不到善迁过改

Ashmallow 发表于 2017-3-16 17:15
好了好了,别搞事了,散了吧,他们爱信就继续信,懒得管了

万一是数据问题呢。为了初衷有必要搞清楚。

1月2月3月,30%的交易日都没有记录录入,那些交易日是不是没有交易啊?央视的不知道,反正易家的如果改了密码,亏损的那几天没记录,密码改回去还是那个监管帐号的话,会追溯的,还是显示亏损,而且出入金都有记载。

淡泊一生 发表于 2017-3-16 17:40
1月2月3月,30%的交易日都没有记录录入,那些交易日是不是没有交易啊?央视的不知道,反正易家的如果改了密 ...

很明显央视不是啊 否则不管盈亏都会有数据 他的那个就是没有 很单纯的没有

他说了有时没有交易,有时期货公司上传数据有问题

又不是用的什么定法。那之前在易家的数据可信不?

luky 发表于 2017-3-16 17:45
他说了有时没有交易,有时期货公司上传数据有问题

是是是,都是期货公司有问题,比赛主办方有问题,我有问题,你们大神没问题,大神又回来了,快去舔吧

坐小板凳

坐小板凳