公开完整的数据——一个真正期货人的良心话!

我发一个报告,这是参加央视比赛账户在易家注册的生成报告,也是广大关心我的期货人想得到的说我修改“30多次”密码造假的数据原本。我承认修改过两次密码,“30多次”厚爱我了。
从参赛说起,1月份某天,具体不记得了,我的数据就是没有变化,我自己也奇怪呢,当天是赚钱的,但没有统计进去,那我想比赛吃亏了啊,就问了期货公司,原来当天数据没有上报监控中心。我想一天也改变不了什么就 继续比赛,后来又出现一次,我就不乐意了,刚好第一个帖子里有个期货人问我,我就说我真不知道为什么会没有数据,他怀疑我修改密码的意思,我心里憋屈啊,心想还是坚持吧,算什么呢,日久见人心。收盘后我就自己登陆监控中心,我尝试换个密码看看如何,结果央视比赛那里没有数据录入,我想什么回事啊,隔天就联系了央视的联系人,他说不能改密码,我说数据老不录入出问题那样不公平啊,我就问能否我把央视里面密码改了,他说不行,除非重新参赛,我说我已经参赛了啊,那我不划算了啊,这是我的小算盘。没办法,只好重新登录监控中心改回原来的密码。帖子里有人就奇怪了,怎么别人不出问题,你老出问题,我郁闷啊,怎么解释?干脆不参赛了,当时刚好快要春节放假了,我说节后换一个账户重新参赛好了。节后呢,我就问别人,换个公司会不会出现结算报告不上报情况,人家说偶尔会有,不能保证100%,那我一想那还麻烦什么啊,直接还用原来账户好了,于是重新开始,参赛时间长了,成绩到底如何自然会证明。没想到这个成了期货人“关心”我的漏洞,对不起,是我不严谨,造成大家困扰,对我付出如此多资源来质疑。我任何场合都没有用这个比赛来炫耀我,都是有些期货人会提到,我就数遍说两句。我在七禾网上还有个五千到十万的曲线,大家 可以比较一下,所谓央视比赛缺失的数据是不是从七禾网这个曲线图可以参考看出来大概呢,毕竟是我一个人同时操作的啊。哈哈。所以嘛,这点很考验人的辨识力。多用脑没坏事。

易家跟央视账户是同一个,数据完全相同,大家可以分辨,全程只有出金,没有入金。
七禾五千账户全程没有出入金。

做个真正的实力派是我的追求,而不是投机取巧虚度年华,假的就是假的,骗得了一天,骗不了三天。没实力自然暴露,有实力也不怕暴露,更不怕质疑。

事情的原委就是这样,请相信一个真正期货人的良心!请不要再揣测了,我不怪你们质疑我,但我反感攻击嘲讽我,你们证据不足,质疑不是定罪。好好做好自己的交易,好吧,大家珍重!再次对关心我的期货人表示感谢,这次让我这个期货人长见识了。

毕竟从业十几年了,也算个小前辈了,我试问一下,有多少能自拍良心说自己是真正的期货人?!请不要侮辱了“期货”这两个字!

善迁过改十万账户报告.pdf

569.68 KB, 下载次数: 3018

评分

推荐
亏的钱原来去他辣里了
回复 支持 0 反对 1

推荐
我做期货也十几年了,也见了不少期货中事,像善兄这样善良的人,还真是不多了。
为什么这么说呢?因为有两种人不会为此事落泪,
第一种,是看破人间丑恶,看透人的嘴脸,知道世间好人太少,蒙昧之人如同草芥,实在懒得理,你们可以看看得到高僧,高人,都是离开世俗,隐居生活,知道人太难教化。
第二种,心太恶之人,心中不存善良之念,他不伤别人就算好的,哪会被别人伤?这种人不会流眼泪,如果流了,必是鳄鱼的眼泪。

善兄心善,能把期货真正做好的人,品性必高。善兄在期货界大起大落十几年,应该经历过很多,见过很多,并不是几岁的孩童,但他仍然把世间想的太美好,我猜他心中一定想的是人与人之间都与人为善,心存善念,自己以善待人,别人也会以善待己,错就错在这里,伤心也就是因为这个,你善只是你善,别人恶,不会因为你善,他就不恶了,他反倒会来咬你一口,这就是人世间。自古以来,教会了徒弟,整死师傅的事还少吗?你想想人的品性是分着不同等级的。
看透人世间,也要看到毕竟世上还有好人,你就不孤独。虽说高处不胜寒,但几个高处的人凑在一起,也就暖和了。希望你找到和自己一样心境的人,让自己既善良,又不受小人之伤,你就更加上了一个境界。
回复 支持 1 反对 0

推荐
我只是想让楼主低调!!
因为他不吸取教训,在论坛受到的打击还少吗!!
做些没有意义的事,扯几把蛋...........

推荐
菜鸟心态 发表于 2017-3-18 15:37
网络救了你,在现实生活中你这样的已经被我KO好几次了。

网络也救了你,要不现在被拘留了,哈哈

推荐
你低调点不行啊?说你沙比你还喘.......
告诉你,你这个人太能哗众取宠,一点品都没有。
成手哪有向你这么扯几把蛋的。沙比

推荐
最后说一次,论坛没有任何熟悉认识的期货人,没有任何马甲,昨天看到一位期货人发帖感谢我,我知道我又要被骂了,不用谢,看到你能成长,我很开心!一个真正期货人的发自内心的开心!是我谢谢你,让我明白我开始做的就对的!可惜了,没缘分继续了。祝福你们!

希望能私下和你交流

2月前 在无意间在易家业绩平台看到楼主的账户,后来一路震荡向上, 因为相信易家, 同样相信楼主

受到楼主 交易手法启发,自己摸索研究一套日内策略 感谢楼主 以后多交流

事实胜于雄辩,坚决拥护善迁过改老师。

如花上!

曾几何时,400万的亏损没有打倒我,5000多万的亏损没有打倒我,我虽一度消沉,但我敢于再次站起来,重塑自我,证明自己是个期货人!一个小小的论坛里帖子,还没有打倒我的力量,期货人的顽强生命力是天生的!
这次我真控制不住流泪了,都是期货人,有手足相残的感受。本是同行不易人,何必呢,做好交易,从市场里赚取财富多好。

善迁过改你这个是十万账户报告.pdf,不是成交明细,说明不了问题。

支持楼主!还是亏货的朋友多花时间去学习,而不是去随意攻击。

summer5699 发表于 2017-3-18 14:14
善迁过改你这个是十万账户报告.pdf,不是成交明细,说明不了问题。

可以了,别搞事了,数据已经算完整的了

我来易家时间不长,从注册易家以来,善总是我第一个追随的交易者,之前肯定也被说成是善总的马甲。不管他发的帖子有什么问题,但是客观讲,这些帖子有值得新手学习的东西,比如事先做交易计划,用日线对大趋势判断,支撑压力等等。谢谢善总和我们分享、交流。希望此事不要再继续争执下去,能实实在在的交流。我这里也有点疑问,为什么善总不贴明细?

summer5699 发表于 2017-3-18 14:14

呵呵,成交明细说实话我真不乐意发,不是怕公开什么秘诀,是怕误导其他期货人,如果交易明细能帮助人的话,没有人会亏钱,期货公司的人天天可以看到交割单

马莱 发表于 2017-3-18 14:21
我来易家时间不长,从注册易家以来,善总是我第一个追随的交易者,之前肯定也被说成是善总的马甲。不管他发 ...

明细没有任何作用,请理解

支持楼主,报告偶下载看了,真厉害~

有哪个期货高手没有被人质疑过?利弗莫尔现在还被人质疑。

善迁过改 发表于 2017-3-18 14:23

理解了,谢谢善总。刚刚看了报告,确实高手。希望能多跟我们这些新手多交流

用证据说话就行

善迁过改 发表于 2017-3-18 14:23

不理解,成交明细的作用很大,成交明细是最真实开平仓时间可以查询核对的,其它哪些什么汇总什么报告,都是无法核对的,容易引起关注者的怀疑和不信任。

支持真正期货人!支持善迁!

summer5699 发表于 2017-3-18 14:34
不理解,成交明细的作用很大,成交明细是最真实开平仓时间可以查询核对的,其它哪些什么汇总什么报告,都 ...

- -连我都承认被打脸了,你怎么还没缓过来呢。