楼主: 善迁过改

公开完整的数据——一个真正期货人的良心话!

你就一垃圾!

马莱 发表于 2017-3-18 14:21
我来易家时间不长,从注册易家以来,善总是我第一个追随的交易者,之前肯定也被说成是善总的马甲。不管他发 ...

贴明细干嘛?干嘛?干嘛?想通过明细看人家的开仓,平仓手法?        直接跟楼主说把你的交易手法告诉我,我实在是懒得研究,懒得动脑,懒得用功,懒得学习。不给就骂你是个骗子,大骗子,欻欻歘,欻欻歘,骗子,大骗子\(^o^)/

summer5699 发表于 2017-3-18 14:34
不理解,成交明细的作用很大,成交明细是最真实开平仓时间可以查询核对的,其它哪些什么汇总什么报告,都 ...

本末倒置的人

没事都多关注一下自己该怎么赚钱,整天都跟个联邦密探一样,到处捕风捉影,以为自己是神探亨特吗?显得自己智商很高又大义凛然,活脱脱的一副卫道者模样,有那精力好好完善一下自己的交易系统多好。

交易评估报告是易家业绩验证平台生成的,应该是绝对可信的。
如果易家的验证平台的数据都不可信,那到目前为止论坛上所公认的实战高手就都会受到质疑了,
这样就没有任何可信的东西了吧。

Ashmallow 发表于 2017-3-18 14:35
- -连我都承认被打脸了,你怎么还没缓过来呢。

你承认被打脸了,责任不在你,我认为不是你的错。而在他,他发那些东西本来就不明不白,让人误解,你看人家烟神发的是成交明细,怎么没人质疑呢,前几天古浪发徐老师的套利也是发的成交明细怎么没人质疑呢,如果是只发个报告可能效果就不一样。

瞄的一个准儿 发表于 2017-3-18 14:36
贴明细干嘛?干嘛?干嘛?想通过明细看人家的开仓,平仓手法?        直接跟楼主说把你的交易手法告诉我 ...

敢于这是哪路大神?一来就不讲理乱喷?要明细当然是要研究高手的手法了,技术了,我学习有问题?你有意见?有什么不恰当的吗?再说我说过楼主的一句不是了吗?我有自己的系统,我也不用楼主的系统。只是想学习,丰富自己的交易手法,提高胜率罢了。

善迁过改 发表于 2017-3-18 14:13
曾几何时,400万的亏损没有打倒我,5000多万的亏损没有打倒我,我虽一度消沉,但我敢于再次站起来,重塑自 ...

兄, 你是性情中人,还是少管江湖事吧!把时间多花在出去锻炼身体一件好事呀!

有缘者得之,一切随缘吧。。。。。。。。。。。。!

summer5699 发表于 2017-3-18 14:48
你承认被打脸了,责任不在你,我认为不是你的错。而在他,他发那些东西本来就不明不白,让人误解,你看人 ...

各大论坛铺天盖地的明细也只有炒蛋明细。好多人想要的是日内波段,隔夜波段等等的明细,可惜就是找不到-_-#

瞄的一个准儿 发表于 2017-3-18 14:57
各大论坛铺天盖地的明细也只有炒蛋明细。好多人想要的是日内波段,隔夜波段等等的明细,可惜就是找不到-_ ...

盘中需要动态把握,明细是死的,没有理念思路和对市场理解,看明细用处也不大。学习看方向制定计划吧。

我也表示学到了很多,真希望你在投机岛的实盘能坚持下去!加油!

大蜘蛛 发表于 2017-3-18 15:02
盘中需要动态把握,明细是死的,没有理念思路和对市场理解,看明细用处也不大。学习看方向制定计划吧。

你错了,再动态也得有个固态的手法去挣钱。固态的手法就在交易明细里,怎么可能随便让人看(_)

污染了整个华语期货界

瞄的一个准儿 发表于 2017-3-18 15:09
你错了,再动态也得有个固态的手法去挣钱。固态的手法就在交易明细里,怎么可能随便让人看(_)

没说没有确定的东西啊,没有动态,咋交易呢

刘小鱼 发表于 2017-3-18 15:09
污染了整个华语期货界

你这种人就是期货界的败类,以损为乐,见不得别人好。

善迁过改

我们看成交明细不是想学你的技术,而是为了防止被那些心术不正的骗子利用,破坏易家的论坛环境,要学技术我们也学扬仔的技术、学丁伟峰的技术,你的技术也没有名气,真实性也不敢肯定,谁敢学。

你低调点不行啊?说你沙比你还喘.......
告诉你,你这个人太能哗众取宠,一点品都没有。
成手哪有向你这么扯几把蛋的。沙比
回复 支持 1 反对 0

善迁过改 发表于 2017-3-18 13:57
最后说一次,论坛没有任何熟悉认识的期货人,没有任何马甲,昨天看到一位期货人发帖感谢我,我知道我又要被 ...

成手哪有向你这么扯几把蛋的。沙比

qitiandasheng 发表于 2017-3-18 15:31
成手哪有向你这 ...

网络救了你,在现实生活中你这样的已经被我KO好几次了。

菜鸟心态 发表于 2017-3-18 15:37
网络救了你,在现实生活中你这样的已经被我KO好几次了。

网络也救了你,要不现在被拘留了,哈哈
回复 支持 1 反对 0