楼主: 善迁过改

公开完整的数据——一个真正期货人的良心话!

光明 发表于 2017-3-18 15:54
善来论坛无偿分享自己的交易思路和经验等,最终竟落得个自我流泪的遭遇,让人寒心,也让人反思,这是怎么 ...

善来论坛无偿分享自己的交易思路和经验,本来是件好事,但为什么这么多人质疑他,说明他还是不够真诚,把大家当三岁小孩。主要是他公开的数据不全,又不可查询、核对,没想到论坛上认真的人又多,想方设法要搞清楚问题的真实性,所以楼主最终落得个自我流泪的遭遇

summer5699 发表于 2017-3-18 16:30
善来论坛无偿分享自己的交易思路和经验,本来是件好事,但为什么这么多人质疑他,说明他还是不够真诚,把 ...

呵呵,这几天的论坛发言,大家都看在眼里,是质疑导致善流泪吗?善自己也说了,不怕质疑。
一些人的谩骂攻击嘲讽,才是导致善流泪的  。           

summer5699 发表于 2017-3-18 16:30
善来论坛无偿分享自己的交易思路和经验,本来是件好事,但为什么这么多人质疑他,说明他还是不够真诚,把 ...

想学习就热情点。

我才不想学你的技术,我自己有,你还是自己留着用吧。  发表于 2017-3-18 16:58

支持真正交易实战的期货高手,交易本孤独,多些温暖!多些阳光,走自已的路,让别人去说吧!!!!!

妈呀,看这些留言真是感觉网络上什么人都有,怪不得那些赚了钱的大神都是静静的,很少有人出来分享交易的东西了。这样看,做交易赚了钱还是低调点好。

看个热闹,愿意交流技术的坛友已经不多了,大家取长补短吧,交易系统要与性格相配套的,别人的系统是不能长期坚持的,边学边建立自己的系统吧。

看了发言。真是人性本恶

小牛牛大也是从投机岛过来的大神,怎么就没有人质疑他的交易真实性呢?因为他的分享数据非常完整,每天都有导出方式的发布成交明细,还发布了实盘录像,这几年也没听说谁学会了小牛牛大的做单方法。这说明只有真诚的分享自己的交易思路和经验,才会受欢迎,否则不如不分享。

什么道理?可笑

你不觉得你说出这样的话很脑殘吗

你才是很脑殘。  发表于 2017-3-18 18:39

11118888 发表于 2017-3-18 18:38
什么道理?可笑

你不觉得你说出这样的话很脑殘吗

你才是很脑殘。

summer5699 发表于 2017-3-18 18:27

小牛牛大也是从投机岛过来的大神,怎么就没有人质疑他的交易真实性呢?因为他的分享数据非常完整,每 ...

人家分享,你爱看不爱?好像人家非得逼着你看似的。

你言行无非表明了,你一心想抹黑楼主。

出于 什么目的,大家也是知道。

因可能存在的误会,向楼主说声不好意思
不过,楼主的心真的要宽一些,大一些

善迁过改的资金曲线摆在这里,

你却扯些无关痛痒的东西,无非是想转移视线,颠倒黑白。

难道易家的证据是假的?CCTV的曲线也是假的?

善迁有义务把自己的看家本领全部分享出来?

大家都是论坛的一分子,你有什么权利指责别人?要求别人?

你有本事,你拿你的曲线出来说话!拿不出来,你说个鸡巴啊!

summer5699 发表于 2017-3-18 18:27

小牛牛大也是从投机岛过来的大神,怎么就没有人质疑他的交易真实性呢?因为他的分享数据非常完整,每 ...

你不喜欢,不想看,走开就是了。

谁逼着你来看?

大把人想看善迁的文章,你来捣乱出于什么目的?

损人为乐?见不得别人好?刷存在感?还是另有目的。

你影响到大家和善迁交流,知道吗?你懂尊重人吗?

善迁过改 发表于 2017-3-18 14:13
曾几何时,400万的亏损没有打倒我,5000多万的亏损没有打倒我,我虽一度消沉,但我敢于再次站起来,重塑自 ...

国人嫉妒和窥探瘾在哪里都有,期货界更甚,逼你公布细节就是想照样子学,你不公布就惹恼了他们,于是便各种谩骂攻击,跟他们一般见识就显得咱的水平也不高了。所以,大可放宽心不与小人计较。这里,感谢善老师的无私奉献,把您帖子里的内容都记录了下来,反复学习,实盘操练,交易已有很大长进,关键是理念上更上了一层,再次感谢!!!
我现在以专职交易,希望能养家糊口,实现稳定盈利。
如能与善老师单独学习,不胜感激!!!

乱糟糟的,走了!

曾子曰:“吾日三省吾身:为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?”

对又如何,错又如何,如果你能看淡这一切,你就牛逼了

11118888 发表于 2017-3-18 18:49
你不喜欢,不想看,走开就是了。

谁逼着你来看?

如果不是满论坛掀起了一股质疑风,我还不真不知道你们有这么一个交流,你们这种交流方式,不明不白的,别人还要花时间来质疑你们,最后人家还要给你们道歉,你们不觉得问心有愧吗?

善千账户翻十几倍的时间是连续的,而且风控做的也不错,这样能力的人我想不了要做什么假,只有佩服楼主