楼主: 善迁过改

公开完整的数据——一个真正期货人的良心话!

summer5699 发表于 2017-3-18 18:27

小牛牛大也是从投机岛过来的大神,怎么就没有人质疑他的交易真实性呢?因为他的分享数据非常完整,每 ...

凡人

其实吧都是误会。有时候能自证清白,非要遮掩,造成更大的误会。有人需要成交明细,那就发一个就是了。当然我不是质疑谁,不关心。呵呵

GALAZE 发表于 2017-3-18 18:16
看了发言。真是人性本恶

说的对

可悲,人性丑恶,丑陋。所以交易做不好。

坚持你的风格,坚持住,时间能证明一切,清者自清。

已经很好了,支持!还要什么明细,还想要银行卡和密码不?简直就是强盗一样了,精神上空虚的人就喜欢用强盗的方式占有别人的所的。

支持善兄

要什么自行车?要什么自行车?

真热闹

cctv 排行榜 前面一段时间 数据的确有问题  有一少部分参赛选手数据漏掉 打电话给客服后刷新后台就可以了  还有一个现象是 有一部分选手当天打的手续费 就显示为当天的出金  每天都是这样数据不真实    现在没这个问题了恢复正常了

我做期货也十几年了,也见了不少期货中事,像善兄这样善良的人,还真是不多了。
为什么这么说呢?因为有两种人不会为此事落泪,
第一种,是看破人间丑恶,看透人的嘴脸,知道世间好人太少,蒙昧之人如同草芥,实在懒得理,你们可以看看得到高僧,高人,都是离开世俗,隐居生活,知道人太难教化。
第二种,心太恶之人,心中不存善良之念,他不伤别人就算好的,哪会被别人伤?这种人不会流眼泪,如果流了,必是鳄鱼的眼泪。

善兄心善,能把期货真正做好的人,品性必高。善兄在期货界大起大落十几年,应该经历过很多,见过很多,并不是几岁的孩童,但他仍然把世间想的太美好,我猜他心中一定想的是人与人之间都与人为善,心存善念,自己以善待人,别人也会以善待己,错就错在这里,伤心也就是因为这个,你善只是你善,别人恶,不会因为你善,他就不恶了,他反倒会来咬你一口,这就是人世间。自古以来,教会了徒弟,整死师傅的事还少吗?你想想人的品性是分着不同等级的。
看透人世间,也要看到毕竟世上还有好人,你就不孤独。虽说高处不胜寒,但几个高处的人凑在一起,也就暖和了。希望你找到和自己一样心境的人,让自己既善良,又不受小人之伤,你就更加上了一个境界。
回复 支持 1 反对 0

亏的钱原来去他辣里了
回复 支持 0 反对 1

走自己的路,让别人去说。人生是为自己而活,不是为他人而活,管他别人怎么言语呢。

都是期货人,有手足相残的感受。

我在想,这是在论坛,要是在现场,我会参加到崇拜他的一队,还是上去踢一脚的一队,哇哈哈

注册过易家业绩的应该都知道,易家业绩里面的账户是不能换的,里面计算的数据都是从保证金监控中心那拿来的。

度化众生要随缘,佛都渡不了无缘众生,更何况是善兄呢?

善老师的离开实在是一个巨大损失。

有一些问题,我还是想在这里提出来,希望善老师回来看到,帮忙解答一下,一个期货人真心的求教。先行谢过了。

1.止损的问题,我知道善老师不是固定止损,应该是根据盘面具体情况定止损,我想问一下,比如我做多,一个场地的下边界不跌破,是否就始终不止损,只等跌破下边界才止损呢?
2.关于仓位,善老师好像是根据情况重仓或轻仓,那么重仓时候是满仓吗?轻仓时候,使用资金的百分比是多少?具体使用重仓还是轻仓,是否是根据盘中的反应来定,并不是完全根据某些死的规定来执行?
3.您的开仓点位,是否主要是回调开仓,而不是突破开仓?
4.因为您是日内高频,那么比如菜粕,大多数情况下,赚几个点会平仓呢?

盼能得到指点,谢谢了!

我要喷一句
这帖子没鸟作用,还加精华,水分很大。

支持楼主