说话算话,被打脸了,向善迁过改 公开道歉

事情都搞清楚了,我的质疑也得到了回应。

话不多说,我诚心向善迁过改道歉。

然后你也不要因为有人质疑你就说要离开论坛之类的,正大光明就早点出来打脸啊不会那么多少事。

不怪你,短线实战派不会去在小事上抱怨,只是发自内心的希望期货人都能做好交易。谢谢您,不用道歉.

善迁过改 发表于 2017-3-18 14:21
不怪你,短线实战派不会去在小事上抱怨,只是发自内心的希望期货人都能做好交易。谢谢您,不用道歉.

你应该让比赛主办方帮你补全数据啊,就那么删了退出比赛太可惜

Ashmallow 发表于 2017-3-18 14:24

补不了

Ashmallow 发表于 2017-3-18 14:24

没事,我重新报名就是,从头开始,一步步成长,名次不重要,也是我删除的原因,能做出自己的风格就行

还有必要向被骂成脑残粉的道歉,因为有些朋友下了很大功夫,才认同善总讲的操作方面的东西的,一样的心情,觉得对别人有益,才一直支持的,结果成了脑残粉

大蜘蛛 发表于 2017-3-18 14:27
还有必要向被骂成脑残粉的道歉,因为有些朋友下了很大功夫,才认同善总讲的操作方面的东西的,一样的心情, ...

易家瞎胡搅和的还不多

大蜘蛛 发表于 2017-3-18 14:27
还有必要向被骂成脑残粉的道歉,因为有些朋友下了很大功夫,才认同善总讲的操作方面的东西的,一样的心情, ...

对于没有看我质疑的内容,就直接否定质疑的,没理性的善粉,那就是脑残粉,我是不会跟那些人道歉的。

Ashmallow 发表于 2017-3-18 14:29
对于没有看我质疑的内容,就直接否定质疑的,没理性的善粉,那就是脑残粉,我是不会跟那些人道歉的。

你怎么知道别人没有理性呢,只因为资金曲线吗。只能说你看不懂方法思路

大蜘蛛 发表于 2017-3-18 14:31
你怎么知道别人没有理性呢,只因为资金曲线吗。只能说你看不懂方法思路

我自始至终质疑的不是他的方法和思路,我也没有喷任何一个讲道理的人,这点你要搞清楚

Ashmallow 发表于 2017-3-18 14:33
我自始至终质疑的不是他的方法和思路,我也没有喷任何一个讲道理的人,这点你要搞清楚

我问你别人怎么就都成了脑残粉,你不是没质疑方法思路吗。

大蜘蛛 发表于 2017-3-18 14:34
我问你别人怎么就都成了脑残粉,你不是没质疑方法思路吗。

跟逻辑混乱的人讲话真的费劲,不想和你说话

Ashmallow 发表于 2017-3-18 14:36
跟逻辑混乱的人讲话真的费劲,不想和你说话

你逻辑混乱吧。问你别人为啥成了脑残粉,认同思路也成脑残。这不是简单的混乱问题

大蜘蛛 发表于 2017-3-18 14:39
你逻辑混乱吧。问你别人为啥成了脑残粉,认同思路也成脑残。这不是简单的混乱问题

楼主不想跟你说话并向你丢来一只哈士奇

一是你当时结论就没确定,二是有些朋友根本没在意资金曲线,但是认同思路。你骂的不对,清楚了吗

大蜘蛛 发表于 2017-3-18 14:49
一是你当时结论就没确定,二是有些朋友根本没在意资金曲线,但是认同思路。你骂的不对,清楚了吗

不在,不听,不知道,略略略略略

楼主是个敞亮人,赞一下!不轻信,只看证据,很好。

剧情反转了,后面还有什么故事啊,有没有剧透,期待中。

呵呵

善迁过改要保护,但是善粉的存在确增加了我的疑问,太多了点。哈哈