ffffgdf

fffffffffffffffffff

评分

加油  加油  加油     
多相信你自己客观务实的统计   比来来回回 兜兜转转  绕圈子 要好很多  
{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}
用炒蛋的止损做波段两个缺陷你克服得了吗?1,毛刺造成丢单。2,频繁交易。
古浪 发表于 2011-8-27 23:00
多相信你自己客观务实的统计   比来来回回 兜兜转转  绕圈子 要好很多

是啊,相信自己眼睛看到的,那是最基本的最本质的。
未来战士 发表于 2011-8-27 23:00
用炒蛋的止损做波段两个缺陷你克服得了吗?1,毛刺造成丢单。2,频繁交易。

我自己认为能克服:毛刺造成的丢单,就尽量准确判断出支撑位,在这个价位可以止损稍大一点点,就是以之前(空)最高处的毛刺做止损。频繁交易就靠不追单,错过了就错过了,等下次机会,或看看其它品种的行情。

不错,很有道理
感觉东西还是都得靠自己摸出来的   高手最多给你指个方向    不是自己的 就不是自己的   高手的系统放你前面 你也不知道所措  
LZ  讲的 甚是   学之  学之
古浪 发表于 2011-8-27 23:00

{:soso__3870030488166454557_4:}
亏损必须面对
写很好,学习了!

{:37:}
感觉你还缺乏交易经验啊
炒单止损用在日内波段上不符合实际,你又错了,战略就是错误的,想打胜仗,不舍得牺牲。行不通的,你不是神仙,不要跟我说你可以,出发点就是错误的,追求细节,让你更加糊涂。止损大点没关系的,日重要的是方向,止损大点不是问题,所以挣钱与否不在止损,而在你站在了哪边,今天PTA,在10140空,我止损放在了102010  这不下午也挣钱了。
{:03:}{:03:}{:03:}还好,我做4天亏了三天,你更惨
{:28:}经验积累过程就是成长过程
亏损也叫回撤
痰盂 发表于 2011-8-30 18:19
炒单止损用在日内波段上不符合实际,你又错了,战略就是错误的,想打胜仗,不舍得牺牲。行不通的,你不是神 ...

朋友说的很有道理,我现在止损采取是支撑位的盘面情况作为止损,效果好狠多。方向最重要我就是意识到了。不过朋友你的止损是否设的太大,我感觉这样的设置应该是做隔夜趋势才用啊,日内应该20156止损(如果是20140空)。另我喜欢用抄单的入场。这样可以带来瞬间的利润,脱离止损区。然后再看脱离后的盘面情况来确定。
   再问下,你的趋势方向反转判断是用破颈线和之前高点结合,是不。
好的