楼主: 杰西的信徒

做一些期货的布施

GALAZE 发表于 2017-3-25 00:06
请问夜盘到11点半的品种,看多少分钟来判定趋势。到11点的呢呢?

趋势的判断与夜盘与品种没有关系;
趋势的判断是一个可以成系统的关系;
比如:均线金叉是多头趋势的开始,
          当日k线高点高于上日k先高点,低点高于上日低点,多头趋势的开始;
          macd绿变红多头趋势的开始;
          收盘价突破10个周期最高点,多头趋势开始;

等等等等等等,对趋势的判断是固定的,就看你用何种标的,与品种,夜盘是没有关系的;

一张嘴就给一头大黑骡子,哈哈

请教楼主,如何能保持一个稳定的状态?我经历过多次稳定赢利--开始幻想--被市场打击--心态失衡--亏损连续出现--失控大亏,这种循环。每次都告诉自己要稳住,也想以平常心对待,很难,很痛苦。解决不了心理问题,不能从这种状态中解脱出来。我感觉这是一个境界问题,很难短时间解决。其实这么长时间了,自己的操作方法都有了,就是一个状态问题。好的时候连续赢利,执行没问题。一出现失误,就会连续失误,最终失控。困在其中,不能自拨。非常痛苦。请指教。

空山夜雨 发表于 2017-3-26 23:58
请教楼主,如何能保持一个稳定的状态?我经历过多次稳定赢利--开始幻想--被市场打击--心态失衡--亏损连续出 ...

我也经历过很多次,把我的经验告诉你;别去研究市场了,毫无意义;
首先给自己定个位,社会位置,家庭位置,就是想扮演什么样的角色;
然后去思考自己想要什么样的生活,计划下通过期货用多久达到你想要的生活按着计划一步一步走;
之所以出现你所经历的那些循环不出意外都是欲望惹的祸;
所以看明白根源在哪里就能解决问题;

比如缺第一桶金,那就去搏,哪种方法能搏成就用哪种方法,不考虑风险,只考虑利润最大化;

想收,只考虑风险不考虑利润,哪种最稳就用哪种;

所以一个成功的盘手需要过这两关,挺难的, 这是一个先得到在失去的过程;

还有就是不要错误的认为财富自由,就是期货能稳定挣钱了就是财富自由,那么有一天期货市场关了呢,岂不是失业了;
财富自由是让自己的钱转起来,你不需要做太多,钱自己挣钱,流动起来是个圈子,才是所谓的财富自由;
很感谢你能说出你的问题,我愿意帮助你走出这个困境,因为我走出来了,你一定能走出来;

送君 一句话:时间是一切事物的终极资源与终极成本,时间使用效率就是一切事物核心竞争力的根本标志;

评分

杰西的信徒 发表于 2017-3-27 10:54
我也经历过很多次,把我的经验告诉你;别去研究市场了,毫无意义;
首先给自己定个位,社会位置,家庭位 ...

非常感谢兄弟,真心的。这行很难,有些东西不经过明白人指点一下,很难走出来。我自己想过很多办法,就是没想过你说的这些问题,很惭愧,岁数也不小了,心境还是不行。
我会好好想想你说的,再次感谢。祝平安喜乐。

楼主是不是水果有自己花开结果的步伐,也有黑了香蕉皱了苹果的节奏,哇哈哈

杰西的信徒 发表于 2017-3-26 11:53
趋势的判断与夜盘与品种没有关系;
趋势的判断是一个可以成系统的关系;
比如:均线金叉是多头趋势的开 ...

好像在哪个专访看到过这段话

楼主可否将不稳定状态到财务自由·~这中间过程及思维变化~~分享给大家~~、

小东历险记 发表于 2017-3-27 18:10
楼主可否将不稳定状态到财务自由·~这中间过程及思维变化~~分享给大家~~、

稳定不等于财务自由;

究其根本 其实就是几个字,   人贵有自知之明;

关于财务自由  是资产配置,是一种状态;

其实当你真正财务自由的时候才发现生活才刚刚开始;

说的好

杰西的信徒 发表于 2017-3-27 20:05
稳定不等于财务自由;

究其根本 其实就是几个字,   人贵有自知之明;

明白了~~~谢谢~~~可以见面聊聊~~·毕竟帮助人~~线下真实的学习效果不 一样

刷卡机等会我开户费婚房IE汇集了

看看   呵呵

谢谢分享   学习楼主