一种方法死磕到底!

[cp]要说期货有什么秘诀就是对人性的控制,是否能一直做到“蒙对了多拿会儿,蒙错了早点砍”的原则。这点做不到再牛逼的技术都是扯淡,大家多在人性上下功夫,少去找那些牛逼的技术,能控制人性才牛逼。 [/cp]

[cp]我很少发表对行情的看法,主要我的手法也不需要预判行情,行情往哪边我就往哪边做。其次分析行情无非就是根据基本面,消息以及自己的手法做出的判断,仅仅是个人判断,消息的真伪还没法说,有对有错也没多大参考价值,还是按照自己的规则来。 [/cp]

@邓先生等突破wb 发表于 2017-6-12 06:58
[cp]我很少发表对行情的看法,主要我的手法也不需要预判行情,行情往哪边我就往哪边做。其次分析行情无非就 ...

楼主应该还是一个人吧,你现在这种搞法一年差不多赚个低工资?

楼主内功深厚,肯定能成

@邓先生等突破wb 发表于 2017-4-13 14:17
期货人都是孤独的,不能给家人说,不能跟朋友讲,盈亏都是自己个人承受。有什么想法和感悟都是自己消化。没 ...

深有感受,我只是做夜盘,还上班,很想专职做期货,家人不同意,只能等挣钱了,在专职做,我的方法和你不一样,在没有方向的时候就进去,错了就止损,对了拿着,有时候也会想写别的方法,但是又不能尝试,最近就这么一点,只能先用这种方法慢慢做。

思路清晰,逻辑缜密。

[cp]其实那些期货大神真的没什么了不起的本事,就是长年累月坚持一种方法,手法和心态都不变形,只赚自己能赚的,其他的不妄想,不羡慕。什么是稳定盈利?当你的手法和心态都稳定了,权益自然就稳定了。 [/cp]

说得真好!  发表于 2018-6-3 17:31
回复 支持 2 反对 0

认同,赚钱的实质,

[cp]期货走势的不稳定性和无序是常态,所以我们必须耐着性子等走势相对确定和明朗后进行下注,成功率会大一点。 [/cp]

学习啦

,谢谢指点

[cp]鸡汤好喝,说起来看似简单,要做到很难的,系统和心态都要磨,要自己去经历,别人帮不了的。 [/cp]

一种方法死磕到底,学习

[cp]这半个月就是空仓等待,没有下手的机会。耐不住寂寞强行下手只能是给自己挖坑,挖了大坑又恨不得剁手,这些感受以前经历的太多,空仓等待是最好的结果。 [/cp]

楼主境界很高。

学习

[cp]关于开仓我的观点一直就是要进就第一次时间进,错过了就不进了,等下次机会。犹犹豫豫的进容易扰乱心态,再者等行情走了一段再进遇到回调是大概率。 [/cp]

半个月空仓,牛比,每月还上班吗?

[cp]期货做得最后,品种和机会都是越做越少,只愿意做自己熟悉的机会,其他机会不愿意尝试与我无关,我现在对这一点深有体会。 [/cp]

[cp]一个品种,一种机会足够让你财务自由,贪多往往适得其反,做得多不算本事,做得少才算牛逼! [/cp]