一种方法死磕到底!

是啊.多年下来长期亏损.兄现一种方法稳定盈利 了吗

看了楼主的微博,想问个问题,楼主是做形态的,很多图形看似像,看似不像。或者看似非常像。这些形态结构都是带有主观判断的因素在里面。想问下楼主是怎么量化测试的?多谢指教!

初级门下走狗 发表于 2017-5-2 12:10
楼主说的都是干货啊!干的不能再干了。你是想找一个神奇的交易系统吗?如果是,我就代替楼主回答你:没有 ...

支持,说的太对了

@邓先生等突破wb 发表于 2017-3-27 12:34
[cp]其实我对机会的筛选很苛刻,大方向,形态,时间段都会进行过滤,所以一周也开不了几次仓。即使系统内的 ...

系统内的机会出现亏损,我内心的波动并不大,甚至很庆幸,我坚守了系统,机会出现的时候我没有畏惧   这句话说的太好了,一致性的体现。没有再去找手法。而是一份坚持。我现在才是这样做的,以前都是手法换来换去

[cp]期货交易最难的地方就是亏损后的坚持,很多问题都出现在这个时候,最突出的表现就是抗单和怀疑系统的有效性,这一关很少有人能抗过去,所以期货市场的成功率那么低。我以前也是栽在这两个地方,后来想通了习惯了,情况就慢慢变好了。这是必经阶段,熬不过这一关再怎么努力都白搭。 [/cp]
回复 支持 1 反对 0

看了楼主的微博,想问个问题,楼主是做形态的,很多图形看似像,看似不像。或者看似非常像。这些形态结构都是带有主观判断的因素在里面。想问下楼主是怎么量化测试的?多谢指教!

[cp]做得多不一定赚得多,会一招就行,想想如何把你那一招吃透玩精,希望有更多的人能走出来,这一行陷进来出不去的话后果很严重,这点我还是很有体会。 [/cp]

一招吃透玩精
嗯,是的

@邓先生等突破wb 发表于 2017-4-13 14:17
期货人都是孤独的,不能给家人说,不能跟朋友讲,盈亏都是自己个人承受。有什么想法和感悟都是自己消化。没 ...

说的好!

@邓先生等突破wb 发表于 2017-3-29 09:15
对于我的系统来说不加仓也不减仓,纯粹做盈亏比。以前浮盈加仓也赔过,浮亏加仓也赔过,把我是整伤心了,简 ...

多大盈亏比

@邓先生等突破wb 发表于 2017-3-29 09:15
对于我的系统来说不加仓也不减仓,纯粹做盈亏比。以前浮盈加仓也赔过,浮亏加仓也赔过,把我是整伤心了,简 ...

固定的盈亏比?

感谢分享         

[cp]说一说盈亏比,盈亏比这个东西很重要,我研究了很久。很多高手都说盈利要长拿,其实这是不对的,长拿总要有个限度吧,期货走势太反复无常,经常大量浮盈慢慢变浮亏,这种情况很多,相信大家应该有体会。具体该拿多久可以参考你的交易数据,你会有个平均盈亏比,按照那个数据止盈。这样你会保持很好的稳定性。这种方法有时也会错过后面的利润,这也是不可避免的,你不可能吃掉所有的利润,稳定盈利才是最终的追求。[/cp]

[cp]看到朋友圈截图有人今天赚了不少,手法就是抄底摸顶,反正都摸对了。其实这种没有章法做单很难稳定下来,运气好连续盈利也有,一单旦行情变了很难做,容易乱。我以前也这样做过一段时间,连续盈利一个月,账户翻了一番,那种感觉多爽,天天吃香喝辣,我以为我悟道了。第二个月行情就不对了,连续止损后就开始乱来,抗单,赌一把什么都来,反正就是不认陪要赢回来,最后爆仓出局,斗志全无。所以一定要有自己的规矩,即使遇到最坏的情况也伤不了元气,随着时间的推移一切都会慢慢变好。有感而发,都是几年前的事了。[/cp]

题目有力!

学习 学习  

[cp]我经常总结整个交易过程,很多东西都是毫无规律。有时候经常空仓,有时候经常开仓,有时候连续盈利,有时候连续亏损,都没有定数,每种状态都要习惯。唯有坚守自己,才不会被市场打败,任尔东南西北风,咬定青山不放松。 [/cp]

[cp]今天看到一句话我觉得说得挺好“你能放弃90%的交易机会,交易就不难了”,对于这句话我也深有体会,我现在的交易我是能不开仓就不开仓,要做就做那种非做不可的机会。 [/cp]

坚持自己的系统,耐心等待,守拙。看似容易但很难做到。支持楼主,加油!方向正确,成功自然来!

[cp]期货赚钱就是赚的盈亏的差价,所以亏损一定要控制住,盈利要多拿,这是关键。 [/cp]