楼主: zhouyuyou

关于炒单的几个问题 盘口

明天就止损 发表于 2017-4-5 23:29
在次要的支撑阻力位 突破抢单

你这个说的是动量吧

zhouyuyou 发表于 2017-4-5 23:42
我看的是一档 看不到五档的托盘 这个连续价格 连续多少个价位算连续价位 算是出方向了  20变21 是不是不 ...

你要看是不是在主要支撑位  是支撑位  20打下去 19是多少单子 这上一根K线吃单子很慢 没什么单子往下杀了 你就去试一下  炒蛋在一个震荡区间  日内向上 就做向上的炒蛋  一遇到支撑就去抄底

明天就止损 发表于 2017-4-5 23:51
你要看是不是在主要支撑位  是支撑位  20打下去 19是多少单子 这上一根K线吃单子很慢 没什么单子往下杀了 ...

说的我自己都信了

zhouyuyou 发表于 2017-4-5 23:45
你这个说的是动量吧

动量是炒蛋的一种

zhouyuyou 发表于 2017-4-5 23:44
炒单还要看关键阻力位? 还要结合K线来看? 我看553的视频炒单 看他好像是挂价成交

553有视频吗 我怎么没有 1296607115@qq.com 我看完来解释

单子薄的 没成交量的时候挂价 成交很快的时候对价吧

明天就止损 发表于 2017-4-5 23:57
553有视频吗 我怎么没有  我看完来解释

你加我QQ吧 563844208发给你

明天就止损 发表于 2017-4-6 00:03
单子薄的 没成交量的时候挂价 成交很快的时候对价吧

我现在就感觉单子盈利太少。每笔盈利也就1-2个点 大多数为一个点 亏的时候亏2-3个点
所以觉得价格不占优势 委托价又进不去。对价 价格又不好 很矛盾现在

zhouyuyou 发表于 2017-4-5 23:42
我看的是一档 看不到五档的托盘 这个连续价格 连续多少个价位算连续价位 算是出方向了  20变21 是不是不 ...

我也 从来都是一档盘口啊,我2011年时候炒单的,没用过五档那么高级的。
高频,不要有过重的多空趋势思维。大周期的一个方向, 只是给你今天日内一个大致的方向,比方说日线目前是多头趋势,那么你肯定是以逢低接多,去炒。但是如果日内整体盘面空,或者开盘后就显示今天并不强,那么不要脑子里还是挂着做多的筋。懂吗??
高频,抓的是短时间的一个价格波动。我所说的顺着趋势方向,只是让你的单子,更安全一些。毕竟顺着趋势的方向,动能肯定相对的强一些,那么你获利的空间会大一些。这个能明白吗??而不是你要纠结20对21  21对22就是看多,做多!!

阿瞬 发表于 2017-4-6 00:24
我也 从来都是一档盘口啊,我2011年时候炒单的,没用过五档那么高级的。
高频,不要有过重的多空趋势思 ...

那也就是图形结合盘口来炒单,也就是如果确定今天是多头趋势,如果碰到空头的回调 这个时候就放弃操作吗?
老司机 能否加个QQ详聊

zhouyuyou 发表于 2017-4-6 00:33
那也就是图形结合盘口来炒单,也就是如果确定今天是多头趋势,如果碰到空头的回调 这个时候就放弃操作吗 ...

不加QQ的不好意思啊,我站里只加了凡人一个人。
这种东西需要你自己去体验和总结,无论是盘口还是图形,你要确定你的一个入场依据,然后去复盘,去总结,去实践。
光靠前辈说的,哪怕是成功的经验,你没经历过,一样是空谈。对不对?

阿瞬 发表于 2017-4-6 10:48
这种东西需要你自己去体验和总结,无论是盘口还是图形, ...

讲的都是干货!我也在实践摸索中,很多感觉跟你所述的一致。

还是在这里讨论好啊,让同学们都多学点

阿瞬 发表于 2017-4-6 00:24
高频,不要有过重的多空趋势思 ...

说的很好

说的好,比大神讲的细

炒单一般就只有一两跳利润,大利润都是靠运气扛出来的,很难受的。一般人受不了。不然就不叫炒单了。

summer5699 发表于 2017-4-7 11:29
炒单一般就只有一两跳利润,大利润都是靠运气扛出来的,很难受的。一般人受不了。不然就不叫炒单了。

有盈利就拿久点 拿一天都可以 练练胆子

这种东西需要你自己去体验和总结,无论是盘口还是图形, ...

看了您的帖子非常有启发
现在还在炒单吗 手续费这么高   

请问前辈止损要怎么做。现在RB这么晃,很难进去就能知道对错,经常要往回走1,2挑 然后继续回来

请教一下,既然说是顺势炒单,那么一般入场的话是做突破还是等回调后顺大势逆小势?还是说盘口配合就跟着一个方向入场?又或者说哪种方法做的多一些