楼主:

突破自己不足,训练一种习惯!

本贴来自于活动:
w051230 发表于 2018-1-18 17:54
海哥您好,我又来了,我现在也在练习动量的手法(野路子出身),现在碰到个困扰我好几天的问题,问题如下: ...

这个没办法,就是选一个做,做的多了慢慢就知道哪种突破的概率大了,当然得总结,好记性不如烂笔头。

w051230 发表于 2018-1-18 18:00
对了还有一个价格预警的问题:最近经常碰到在价格预警上方位置直接向下快速突破,等看的时候已经来不及了, ...

我用的双屏,计划好的品种都在左边屏幕上可以一直看着,不用来回切换。

加油

今天又完美的避开了所有的突破,本来看盯螺纹那,郑醇预警突然响了,赶紧看郑醇,郑醇错过了,螺纹也错过了,郑醇多标准的图形啊,看着我心痛啊,盯了两天啊,,,,,,,后面操作心态直接失控了。今晚这个多突破全被我做烂了。

w051230 发表于 2018-1-18 23:29
今天又完美的避开了所有的突破,本来看盯螺纹那,郑醇预警突然响了,赶紧看郑醇,郑醇错过了,螺纹也错过了 ...

我也一样昨天晚上,各种错过,本来回来就9点多点了,直接错过豆一和螺纹,这个错过不可怕,可怕的是乱做,别让自己的心态乱了就好。

今天本来想提前结束的,感觉自己的节奏完全不对路,特别是下午的苹果砍了2次后最后的突破还没进去,但是等淀粉等到最后也没突破,再一看黑色已经波涛汹涌了,市场气氛自己根本没过多的去考虑,也可能是这两周做的不好的原油吧。又到周末,要把这一段的交易翻看总结下,希望下周开始有新的突破,坚持!

PP开盘抢的真好 1秒就下来了,每次抢开盘都亏惨 不敢抢了

谢谢海哥的解答,祝海哥早日大成。

一个晚上看完了。楼主翻番了没?

爱吃卤肉饭 发表于 2018-1-19 23:37
一个晚上看完了。楼主翻番了没?

没呢,上个月住院前满仓干砍了前面2个月的,正在一点点打回来,翻番还得一段时间。

今天盘中基本都是在等待,动力煤的点位被自己漏掉了,其他没什么太好的逻辑,继续等。

海 发表于 2018-1-22 15:08
今天盘中基本都是在等待,动力煤的点位被自己漏掉了,其他没什么太好的逻辑,继续等。

请教海兄,今天淀粉进场时间和逻辑是什么呢,看不太懂。

kidyockie 发表于 2018-1-22 15:36
请教海兄,今天淀粉进场时间和逻辑是什么呢,看不太懂。

日K的头肩顶形态,上周五就尝试了。进场就是开盘后向下打的时候。

海 发表于 2018-1-22 17:53
日K的头肩顶形态,上周五就尝试了。进场就是开盘后向下打的时候。

多谢海兄!受教!

昨天晚上一开盘就把自己做乱了,豆粕不给,然后看着棉花突然一笔将近2000手的单子扫上去就追,结果又掉坑里了,本来一跳就砍掉的事多拿了一会儿砍了4跳,白天就橡胶很不错,自己做的还是太杂了有点,坚持吧,一点点把状态找回来。

海 发表于 2018-1-23 15:43
昨天晚上一开盘就把自己做乱了,豆粕不给,然后看着棉花突然一笔将近2000手的单子扫上去就追,结果又掉坑 ...

海兄请教下,棉花早盘突破15545后就没有再回到15525了啊,请问您是在15540对15545单量比大于1之前就进场吗?

耐得住磨机 守得住富华

kidyockie 发表于 2018-1-23 16:12
海兄请教下,棉花早盘突破15545后就没有再回到15525了啊,请问您是在15540对15545单量比大于1之前就进场 ...

我是昨天晚上的单子,早上的没进去

kidyockie 发表于 2018-1-23 16:12
海兄请教下,棉花早盘突破15545后就没有再回到15525了啊,请问您是在15540对15545单量比大于1之前就进场 ...

不好意思,瞎了下~谢海兄这么耐心!~