楼主:

突破自己不足,训练一种习惯!

本贴来自于活动:
做的很好!

感觉楼主只要不急躁,是可以很稳定盈利的。请教楼主个问题,楼主是守完一个品种再守下一个吗?还是来回巡视着等?

同学特来顶帖

这周对震荡行情的感觉特别深,这种时候就是得忍到最后再开枪,以前还是太嫩。

谢谢,继续努力!

半升 发表于 2018-5-11 17:05
感觉楼主只要不急躁,是可以很稳定盈利的。请教楼主个问题,楼主是守完一个品种再守下一个吗?还是来回巡视 ...

谢谢,还得努力。品种基本上都是盘前计划好的,盘中巡视也会发现一些机会。

谢谢,不过你是哪位?

恭喜楼主操作越来越6了 !!! 楼主昨天的SM单K最低价7072 ,  你平在7076 。今天ZC单K最高价618,你平在617.6,这两单平的太棒了。请问你这两单是手动填单平的吗,分别都是超了几跳平的仓?另外就是当你们第一次平仓没成交时,接下来你们会如何操作,是赶紧一键清仓还是继续手动填单超价继续平仓?

2013执着 发表于 2018-5-11 20:52
恭喜楼主操作越来越6了 !!! 楼主昨天的SM单K最低价7072 ,  你平在7076 。今天ZC单K最高价618,你平在617 ...

之前回复过你除非秒杀,都不用一键清仓的,如果一次平不出来,那就接着平了,一般上很少出现这种情况,都是一次出来。

DD淡定 发表于 2018-5-13 06:01
这是在哪呀,我也想学习

交易之家实战基地,不过暂时没有培训了,你可以学习下线上的,烟神的或者微波段那个,应该也不错,要成体系的学习,然后不断练习自己的执行能力。

没什么可做的,周五开盘豆二集合竞价挂了1手,没想到集合竞价撮合到38,开盘就出了,意外。快收盘被PP涮了,再进又慢了,继续等自己的行情,坚持!

楼主对行情的过滤的很好啊。

楼主对行情的过滤的很好啊。

海 发表于 2018-5-14 15:05
没什么可做的,周五开盘豆二集合竞价挂了1手,没想到集合竞价撮合到38,开盘就出了,意外。快收盘被PP涮 ...

谢谢楼主的热心回复~~你们几乎一次就能平仓出来是因为超价比较多的原因吧?  楼主今天的SF做的真好,同样都是做SF,我却做了三次,而且三次全都砍仓了,足以可见我和楼主的功力差距 !!! 楼主SF的6670位置怎么没做? 我今天试单过多很受伤,不提前试单守着严格逻辑点位打又经常开不到,真不知该怎么解决 ,还望楼主给点建议  

我跟楼上一个问题啊,SF是50多44砍,70多68砍,84多84砍。

问什么亏钱,楼主今天就搞了7单,我搞了27单,一副作死的节奏。

半升 发表于 2018-5-14 16:07
问什么亏钱,楼主今天就搞了7单,我搞了27单,一副作死的节奏。

没什么过滤的,就是从上周开始行情震的太厉害,所以没那么着急打,一直等到自己觉得合适才进。

2013执着 发表于 2018-5-14 15:47
谢谢楼主的热心回复~~你们几乎一次就能平仓出来是因为超价比较多的原因吧?  楼主今天的SF做的真好,同样 ...

行情震的厉害,只能减少尝试次数了。70的位置又打了但是没进去。

交易梦工厂。是干什么的。招收学员吗

学完动量一年了,中间的曲曲折折回味起来刻骨铭心。去年五一回来之后那两个月自己过去的习惯让自己很难一致性的去保持操作规则,经常亏大的,然后好长一段时间修补回来,就这样在感受盘口的同时也在一点点抛弃掉一些不适应动量的习惯,到了7月底吧开始,逐渐开始稳定下来,不断小赚的同时也使自己的心态能不那么急了,这样的状态一直保持到10月底11月初,结果自己因为摔了一次之后自己没注意,去检查发现要做手术,这时候开始突然就变得急躁起来,连续的大亏加小亏,心态完全乱了,做的没一点头绪,索性不做了,一直到出院后。
      可能是第一次上手术台吧,因为是半麻,真切的感受到和偏瘫一样的感觉,手术的两个多小时其实想了很多,什么都想,什么都回忆,比以前任何一次都深刻明白自己接下来要怎么去做,自己以前为什么不能够专注,不能够一致性的去进场出场,还是太想要大的利润,太贪婪又太急切。其实我们要的就在那一目了然、清清楚楚,何必去以赌的心态入场,然后又以赌的心态去等待,最后以不得已的心态去砍。
      出院之后为了恢复状态让自己完全是主动性地操作,不过还是曲曲折折比较平缓,加上马上就过年,很多事要忙,过完年又帮父母装修房子快2个月,操作上精简了好多,做的更精也做的不拖泥带水,不知不觉中发现自己竟然连续一个月都盈利的时候,这时候就完全有信心应对各种行情了,不再畏惧假突破,纯粹以敬畏市场的心态去交易,心态简单自己做的也顺手。五一忙完回来之后,本以为自己能轻松保持这种状态,但是时间充足了,自己缺一点点开始做的乱了,虽然从盈利上还是向上,但自己心里清楚这样下去一定会出问题,做的不精是最主要的,大小逻辑都想去试试,自己认真想了想也许是锻炼了自己,但对于自己目前的阶段还是不利的,还是要紧点,该舍弃的要坚决的舍弃,心存幻想也是种贪婪,和以前的犹豫不决一样。
      不管市场怎么变化,自己的内心始终要清楚自己该要什么,然后一致性地保持下去。感谢陈扬老师、826老师和保帅老师,还有金刚经老师,无保留的传授,以及易家大家庭的温暖。裸单期间有这么多人关注,多谢了。
      自己要开始新的征程了,有太多不足去克服,自己也知道自己哪方面薄弱,然后安安静静去操作、去思考、去记录整理,努力保持自己该有的状态,坚持!
      (封贴,为了成长,有缘再见!)