返回列表 发新帖
楼主: 一手焦炭

炒期货七个月了,最终失败了,,,,

wang__1985 发表于 2017-5-1 18:47
除去今年三月,其他的都还好啊,三月是不是比较难做?或者导致你动作变形,如果克服一下会好些吧。
感觉现 ...

反思修整下

水无常形 发表于 2017-5-1 18:49
我都快2年了,也还没成。。。

停止操作和我一起反思下……技术心态啥的肯定有哪一方面没到位……

以前看高手动不动讲点禅,讲点佛,感觉这么能装,现在才知道心态太重要了,有了方法之后,从容就是你的致胜法宝。

哈哈哈,写了几百字,就跳页,没了。这就是天意?
简单说:相信概率的力量,坚持“一致性”,迎接必然事件;规划好自己的“盈亏比”管理,除了控制亏损,还有不贪婪主动平仓止盈。

@邓先生等突破wb:
看到有人说“今年又浪费了两个月时间,要从新开始好好交易,不能再浪费时间了”这类的话,我想说的是没有自己的交易系统,这种情况会一直存在没有终点。没有真正认识到交易的本质只能是不断的找方法,不停的绕圈。我也是绕了几年,经常都在发誓要从新开始,到头来还是一个样。当你真正意识到只有死磕一种方法才能走出来时,你才是真正的绕出来了。坦然的面对亏损,任何方法都有亏损,这是避免不了的,找到一种方法死磕下去,这是唯一的出路!

楼主,厉害,会成功的

vito 发表于 2017-5-2 08:50
以前看高手动不动讲点禅,讲点佛,感觉这么能装,现在才知道心态太重要了,有了方法之后,从容就是你的致胜 ...

交易的时候胡思乱想,交易无法集中注意力,肯定会受影响。心态要保持平稳才可以

摆脱 发表于 2017-5-2 13:11
楼主,厉害,会成功的

谢谢鼓励,你也一样,希望你也做出来