【微访谈预告】物理系学霸教你用期权赚第一桶金,错过你会后悔!

豆粕期权上市已经一个半月,白糖期权也即将迎来满月庆典。
现在总体来看,商品成交量相对稳定,持仓量稳步上行,整体运营有序。
商品期权给投资者带来了更多的交易机会,自然就备受大家的关注。

有许多小伙伴私信小编希望提供期权方面的学习资料或课程,
家学习的需求小编怎么可能没看到呢,
这一期的《微访谈》就给大家请到了一位专业的期权老师,跟大家聊聊“期权那些事儿”

这位嘉宾那可是是一位妥妥的学霸,
毕业于清华大学物理系和台湾大学应用物理所,
这明明看起来是成为科研人员的节奏,但是却偏偏对交易很感兴趣。
他第一次做期权交易,本来只是随便做做,想要练手,
但没想到第一次交易就给他带来了六七千美金的收入! 美金啊!

这个一进入交易市场就运气爆棚的帅哥就是本期嘉宾——陈竑廷。
曾协助各期货公司在全国多地举办期权培训。
擅长于Plasmonic,PLO,指数型投资。

就问你们帅不帅啊啊啊啊!

随着国内期权市场的打开,在台湾已有多年期权交易经验的
一批高水平交易人才陆续来到大陆发展。
这就是为什么很多期权相关活动、节目经常听到台湾口音讲师的原因。
陈竑廷在台湾接触期权交易多年,经验丰富,
所讲的内容自然也是干货满满。

对于刚开始摸索接触期权交易这件事,
他说:期权交易刚开始的时候的确会比商品期货交易要复杂一点,
考虑的因素要多一些,不是单纯的看方向。

但是期权比较“好玩”,有太多的新东西、新方法等着你去发掘。
如果什么都不懂的进行,可能连自己为什么亏损都不清楚,
所以说做好功课,储备好知识,不打无准备之仗,
才能让自己在市场上好好存活下去。

想要学习期权交易知识,怎么能错过这一期微访谈呢?
记得带好本本、做好笔记,跟着老师在期权交易上领先一步吧!

时间:2017年5月17日(周三)下午3:30——4:10

地点:交易之家—期米学院—【微访谈】直播间

期米学院www.ejia7m.com——直播课程【微访谈】

点击“交易之家”微信公众号底部菜单栏也可以进入哦!

牛 偶像啊

工科男 就是牛笔。。。

工科男 就是牛笔。。。

高学历期货男还是挺多的

交易之家真是太贴心了,感谢。

向高手致敬

高財僧 发表于 2017-5-16 16:25
高学历期货男还是挺多的

夸自己咩

期货_小鱼 发表于 2017-5-16 19:40
交易之家真是太贴心了,感谢。

那必须的