求助指标编程高手!!!

请教站内编程高手,谁可以帮忙把KDJ编程像图上这样的??帮忙编个代码,谢谢啦!

这很容易编写的。你没事在金字塔软件上多看函数说明书,不断试验,1个礼拜能写出来。

你不把图上的逻辑说出来,怎么编指标

不要轻易求人。如果会写指标的免费帮你,等于破坏了金融环境的规矩。帮你以后要不要帮别人?你和别人一样都是陌生人。无偿帮助陌生人等于作践自己。

jyzjjyzj11 发表于 2017-5-24 18:13
不要轻易求人。如果会写指标的免费帮你,等于破坏了金融环境的规矩。帮你以后要不要帮别人?你和别人一样都 ...

你不帮没有人说你,我帮人的时候你也看不到。在易家有经验都会分享的,不是你这种心理的人可以明白的,OK?

zhukejiang 发表于 2017-5-24 18:11
你不把图上的逻辑说出来,怎么编指标

就是KDJ指标
然后82上方文字提示观察点,然后80死叉提示做空。同理,20下方提示观察做多,20金叉提示做多。差不多是这逻辑,我只是不会添加文字和信号

阿瞬 发表于 2017-5-24 19:04
你不帮没有人说你,我帮人的时候你也看不到。在易家有经验都会分享的,不是你这种心理的人可以明白的,OK ...

你连起码的将思想数学化表达的指标也不会写,你哪里能帮别人?
你的所谓帮,最多如同农村人带一篮子鸡蛋进城看老乡,自以为人情很大,要求老乡帮他在城里找到一份工作一样。

评分

jyzjjyzj11 发表于 2017-5-24 19:09
你连起码的将思想数学化表达的指标也不会写,你哪里能帮别人?
你的所谓帮,最多如同农村人带一篮子鸡蛋 ...

可笑之极!我告诉你,只要是人,就自然有其价值。
帮人,只有在写指标上可以提现吗?你什么逻辑?
你不愿意说,你就闭嘴,我没让你来我帖子里说话。
你很行?很能?我怎么帮人,需要你来评价吗?你这么看不起人,你又好到哪里去了?

评分

阿瞬 发表于 2017-5-24 19:05
就是KDJ指标
然后82上方文字提示观察点,然后80死叉提示做空。同理,20下方提示观察做多,20金叉提示做 ...

RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,N))/(HHV(HIGH,N)-LLV(LOW,N))*100;
BACKGROUNDSTYLE(1);
K:SMA(RSV,M1,1);
D:SMA(K,M2,1);

MCGZ:=REF(K,1)>80 AND K<REF(K,1) AND K>D;
MC:=REF(K,1)>80 AND REF(D,1)>80 AND REF(K,1)>REF(D,1) AND K<D;

MRGZ:=REF(K,1)<20 AND K>REF(K,1) AND K<D;
MR:=REF(K,1)<20 AND REF(D,1)<20 AND REF(K,1)<REF(D,1) AND K>D;

DRAWICON(MCGZ , K, 'ICO7');
DRAWICON(MC,K,'ICO5');
DRAWICON(MRGZ , D, 'ICO6');
DRAWICON(MR,D,'ICO4');

逻辑有所更改,对金死叉前k值和d值要求在20,80以外。

zhukejiang 发表于 2017-5-24 19:40
RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,N))/(HHV(HIGH,N)-LLV(LOW,N))*100;
BACKGROUNDSTYLE(1);
K:SMA(RSV,M1,1);

谢谢

这就是楼主你的帮助别人,你能帮别人吗?一个伸手乞讨的垃圾玩意
关于返还,有没有靠谱一点的说法???
提个建议!把这些人封号行不?好烦!!!
这好烦啊~~能不能封掉?
关于橡胶手续费的问题~~求助!

你要有本事,麻烦你滚出去装,你要看不起别人,麻烦闭上你装逼的嘴。我开帖子,没叫你来评论。不爱看,滚出去。没人想瞧你的眼屎,垃圾!  发表于 2017-5-25 15:16
别TMD没教养出来嫌弃别人什么,你自己有什么本事来嫌弃我?在你眼里别人都那么没用,你自己本身就没什么修养和家教。我就算不懂,没本事,和你有关系?要你品头论足?你刷存在感,还是装逼没处去?傻比怎么都死不光  发表于 2017-5-25 15:15
你这种人,太TMD可笑了。我发个帖子,关你屁事?看不起别人,滚啊,谁要你来发言了?傻比一个  发表于 2017-5-25 15:14

jyzjjyzj11 发表于 2017-5-25 09:32
这就是楼主你的帮助别人,你能帮别人吗?一个伸手乞讨的垃圾玩意

我是垃圾玩意,你连垃圾玩意都不如。
怎么,我私下不能和人交流?我要怎么帮助人,要你这种看不起人的垃圾玩意来废话?
你高尚?你本事?你来嘲讽人家是垃圾,你又是什么好玩意?
废物,杂碎,滚出我的帖子。别TM的出来丢人现眼,没教养的东西!

jyzjjyzj11,这个帖子你说的话不够厚道啊!    说出的话比较伤害坛友!              希望你自己检讨一下!

阿瞬你也别和他对骂了,浪费时间!

啊K十四K 发表于 2017-5-27 12:55
jyzjjyzj11,这个帖子你说的话不够厚道啊!    说出的话比较伤害坛友!              希望你自己检讨一 ...

我有首先好好和他说,况且我觉得人不是什么都会的。即使你再看不起人家,也没必要出口伤人。我相信站里发求助帖的,我不是第一个,也绝不是最后一个。他既然没意思帮,你别说话就好,把自己讲的那么高高在上,把别人看做地底泥都不如,这人品何在?我不说站里成功的人士交易做的怎么样,至少绝对是在人品方面都是出类拔萃的!而这种人,只有眼界没任何实质东西的,我只能被逼反击!

这个指标怎么加入到 快期,或者加入到文化里面呀。轻高手解答下好吗。

jyzjjyzj11 发表于 2017-5-24 18:13
不要轻易求人。如果会写指标的免费帮你,等于破坏了金融环境的规矩。帮你以后要不要帮别人?你和别人一样都 ...

本想作践一下自己的,得了要是帮谢了这指标,小姐姐要变成贱人了,这坑大了去呀!