中国对冲合伙人套利实战班第一次回炉

二期结业的晚宴上,崔老就说过,有机会召集大家回来再学习巩固,因为,两周的时间太短了,学交易,总是需要时间的,需要时间去把老师讲过的行情都去做到,需要时间在边做边学习变巩固,毕竟,两周,能见的行情还是太少了。

二期结束之后,振华,志远,振旭,郭浩,都留在郑州了,短短两三个月,如今,振华,志远,郭浩,已经拿到了百万实盘了。振旭,估计也快从坑里出来了,毕竟,老是在坑沿上吊着也不是个事儿。

三期小马,海角,东城,刘会,结业之后,也都留下了,刘会回家前,感谢崔老,感念于在郑州的这些日子,老师和师兄弟们那种热忱的教导,改变了他的交易人生。

如今,迎来了第一次回炉。

虽然我没做过套利,但是自从看到了崔老团队的教学方式之后,我对他们每个人都很有信心,因为这是最为传统有效的学习方式了。

除了白天的实盘观摩,收盘的讲解,还有夜盘,亲自站在老师后面看做单,这种全方位,堪称3D立体教学啊。
这是最传统最直接的手把手传帮带方式啊。
振华他们开始没想到能站在老师背后看着老师操作,一激动起脚还把老师的电源线踢掉了,险些误了大事儿啊,毕竟徐老师是每秒钟几十万上下的人啊。
三期开班的时候,他们讲过一个群,他们那群,堪称中国好群友,陈小猪参加了套利一期,赚钱了之后,振华觉得不错,立马来了,参加了二期,三期,海角,东城,刘会也来了。
这样的群,有意义啊,咱们的交易世界太残酷了,几十万人喧嚣热闹,不如一群朋友能踏踏实实成长,回头看看,我,搞成易家实名朋友群,不在乎多热闹,但是要真实,朋友,成长。
喧嚣过后,一地鸡毛,唯有成长,方能长久。
从套利第一期开始,崔老就让弟子们也参加每周的三次例会,一三五的早上,都会给近期的行情做做计划总结,根据行情来调整,这样持之以恒的传授,这样日复一日的坚持,若依,若是问我套利实战班的学习效果,这个实在不好回答,虽然已经有好几个拿到了百万的账户,但是学习任然还在继续,没法下结论啊。
崔老自己是风霜雨雪中磨砺出来的人,深知慢就是快的道理,相信并践行时间是财富积累的朋友,稳扎稳打的走到现在,一直勇立潮头,一身功业,要传授给弟子们,需要时间,时间啊。
崔老给每个人定位都不高,要日积月累,厚积薄发,积少成多,复利增长……

要想着能走十年,二十年,随着岁月,人是越来越少,但是自己要越来越强大

不要死在欲望上,人的能力是有限的,先从最基础开始,一刀一枪的开始。

第一年打基础,三年再说……

所以,这次回炉,也是学习的一部分,结合当下的行情和学员现阶段的情况,尤其是经过了这一段行情的历练,可能当时在郑州上课时候没弄彻底的问题,或者还没发现的问题,现在利用这次回炉,再来弄彻底。
毕竟交易这个事儿,要弄,就得弄彻底,差一点,差很多啊。
临了,想起一个事儿,我记得春节后我说过劝君多饮几盏茶,千万不要做期货,当时是劝郭浩不要来做期货的,最后他实在要来试试,就去了崔老的套利团队,加入了套利二期,目前,管理百万资金,算是职业交易者了吧,虽然还很青涩。
可能这就是套利团队的魅力,有极富人格魅力的带头人崔老,有一帮热诚坦荡的弟子们,这样的氛围,加上强大的全方位的团队执行体系,甚至盘中都会提前来提醒,如下图所示。
这般种种条件,养成良性氛围,促成良性循环,未来能否如崔老预期的一样,都能成就一番功业,我想,应该会有乘风破浪的那一天吧。
中国对冲合伙人   为你们助威

同时,我也会借鉴你们的理念,慢就是快,时间是财富最好的朋友。
同时,我也会很努力,保持能看到你们的尾灯。

推荐
这个要顶  这个论坛  值得顶的帖子不多了  是因为自己的逻辑层次已经不一样了   没有什么需要给出一个对错高下的议论 了
回复 支持 1 反对 0

是不是加入团队都要经过培训啊浪版

Captain 发表于 2017-5-26 19:48

嗯  至少是得统一思想  共同目标 不然 不好前进啊

古浪 发表于 2017-5-26 21:57
嗯  至少是得统一思想  共同目标 不然 不好前进啊

他们这个套利需要很大资金量吧?

学习氛围很不错啊

玉凌龙 发表于 2017-5-27 06:36
他们这个套利需要很大资金量吧?

对新手来说,资金量越大,赔出去的钱可能越多。成长中的交易员,资金量要跟他的交易系统成熟度,执行力,对盈亏的接受能力相匹配吧。

Captain 发表于 2017-5-26 19:48

请问你现在做什么合约?

比较了一下  还是正儿八经在团队里的人  有出息的多啊

jeffliu 发表于 2017-5-28 10:34
请问你现在做什么合约?

很久没做了啊,近期打算试一试,还是老品种,A,SR,C ,CS啥的

套利要资金大  玩起来才赚钱啊

"套利团队合约价格差预测错误,老总果断下令砍单止损500万

谢谢分享