性格决定人生吗?

现在的工作呆久了
放弃意为者生活没有了来源
而坚守却也是没有前锦的。
放弃是逃避吗?
期货也做了有几年了。一直是亏多赚少。
心急想赚钱却发现亏损控制不住自己。
现在成了钱的奴隶,一切的生活围着钱在转。
心中存在着焦虑不安。

安下心来先工作,交易这么多年肯定有不少的经验和教训

关键是肯放下心,先解放生存问题

虽然有的时候想,再多的磨炼都是过程

总有一天会赚钱的。但是这个过程 也许很长

还是静心工作,好好复盘总结,当你的心思不在交易赚钱上的时候,你就慢慢的发现赚钱了。加油
成功只隔着一层窗户纸;
要实现目标,首先要在境界上超越目标;
加油!

工作当然不可以放弃,毕竟此行若不入门如履薄冰
  若初入门依然如履薄冰
  若你不知道怎么做,那就什么也不要做,让生活自然下去
  唯一需要改变的,每天晚上需要多学几个小时,每天早晨需要早起一会儿活动下身体
  有一天,这个问题就不再是问题了
成了钱的奴隶
没有工作的支撑 交易就没有好心态 有一条退路才能有好心态做好期货的

是这个理.可是这份工以做了几年没见起色.也不喜欢.之前做也是因为做这份工白天有空看盘. 是要先解决生存.才能发展. 而我知道却不知如何去解决这些问题.  发表于 2011-9-3 11:50
兄弟啊~~虽然我入行浅,虽然我也没赚钱,虽然生活几乎类似于你,,,,但是 我觉得吧,还是多学习点,有好处的~~~即使不能一步登天,也能循序渐进!!工作是不能辞的!!!生活基础得有的,,,,有机会向你请教 长途经验啊~~
趋势伴我飞翔 发表于 2011-9-3 00:43
工作当然不可以放弃,毕竟此行若不入门如履薄冰
  若初入门依然如履薄冰
  若你不知道怎么做,那就什么 ...

说得太好!{:soso_e144:}
{:13:}
以现状维持下去.一年三年都是这样.
是得放弃.重新来过
不然永远也就这样了.