期货短线操盘赢利模式

觉得好的话 就顶一下!~

让更多的人看到~

期货短线操盘赢利模式
一, 上善若水,要把期货价格的走势看作善变的水,不可以固执一方,具体表现在:
  1, 尊重市场的价格走势;
  2, 按照主要趋势考虑,但也考虑次要趋势出现的机会;
  3, 当天考虑主力或庄家赢利的主要方向;
  4, 宏观顺势,微观逆市;
  5, 主观上接受任何可能开盘和收盘的形式;不一意孤行;
  6, 心里上坦然接受止损是游戏的一部分,但决不是大亏。
二, 幅度空间到位,时间上有三天左右,价位空间与幅度空间基本吻合,当天赢利方向有10---30%获利机会;
三, 利用一分钟k线技术图形找出当天精确的进场点,然后用三十分钟图形选择出场的机会;止损同样用一分钟的图形;再配合分时图,均线价位支撑或阻力位。技术是心态的良好保证;
  四, 人性要求:
  1,耐心,2,果敢,3自信而不偏执。
  五, 图形形态选择上,是主浪大胆追涨杀跌,是盘整中的行情,高抛低买;
  六, 品种选择:最熟悉,最活跃;
  七, 30日均线是最重要的回落支撑或反弹阻力的价位,在此价位第一次争夺后,原来趋势得以延续的概率大,当天做单获大利30%以上的机会容易出现;
  八, 每天操作1---3次,看重要的价位以什么方式触及,在一定的幅度空间看涨或跌谁先到位,再考虑开仓做单方向;
  九, 严守纪律。

评分

{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
把期货价格的走势看作善变的水,不可以固执一方
把期货价格的走势看作善变的水,不可以固执一方
不错
{:05:}{:05:}{:05:}
{:02:}
还要慧眼识假,不要被一时的假象所迷惑。
1,如果以30分钟操作,那么应用5分钟线寻找进出场机会。
2,“30日均线”应称为"30期均线"。{:17:}{:32:}{:28:}{:05:}
这个要支持一下{:05:}{:28:}
{:05:}{:28:}
对就留 错就砍
不要固执
{:01:}
觉得不好来顶一下,做另类了。

10条错5条以上,大家都知道,我说了就不好。

还是让错误继续为赞同的人服务吧,
dnmmbn
为木 发表于 2011-9-3 21:19

谢谢你的评价~{:soso_e121:}
别人说 两个人只要不是同一个层次,高手看高手的单子或感言,都有一种 英雄所见略同的感觉。

因为两个人处于不同的角度,考虑问题喜欢在自身的角度考虑~

我刚开始接触期货,我觉得你应该比我的理念强~

本人愚笨,层次不够,理念还很浅,理解能力差。厚颜无耻的像您请教,您能说一下 究竟那几点了了吗????能稍微详细点评一下吗?

致谢~
为木 发表于 2011-9-3 21:19

我又看了几遍
最多感觉 第三 第五条 有待商枕  
但我感觉 有待再议  但却不应该一锤子砸死~
你说5条 恳请 赐教~
错误就改正过来~~~别在继续让楼上楼下的人 继续错下去~

诚谢~
俺哥们的就一定要顶
管他三期二是一   顶
{:23:}{:23:}{:23:}{:29:}{:29:}
加牛 加牛、、、