楼主: pagecat

日内一上午亏了5%,求解...

尝试着用短期均线设只赢止损点
以前我也和你差不多,  但是现在做日内已经很少赔钱了。改变一下吧 ,会有帮助的
{:37:}炒蛋。
路 需要自己去走 一步一步的去体会
可学习的在书店或网上都容易看到 就这些
不要绞尽脑汁去寻找什么秘诀 什么软件 否则你会陷入更深的泥潭
浪费金钱是小事 最主要的是浪费了时间  。。。
伤花怒放 发表于 2011-9-6 12:13
居然比我还惨

陈总  好久不见!
俺一天爆亏过百分之二三十{:16:}
pagecat 发表于 2011-9-6 15:12
请问是什么软件?

{:soso_e127:}我嘞个去啊,跟软件应该没关系吧!
      要是真有,那就用闪电手,金仕达,一键通之类的吧,易盛操作简单,速度快,确实有点儿容易频繁操作!
{:05:}{:05:}{:05:}
波段的操作软件 什么都可以
别玩pta  垃圾死了
................
也可这样理解炒单:开仓准,平仓快,见利就跑,赔点也平.但每天的次数可以少一些,争取成功率更高.
{:02:}  
必然的结果
止盈止损 做好在下单
止盈止损 盈多少出来 损多少出来 下单前就应该有了定论~比例止损只赢 价格止损直营  不是随便说说的 是根据自己的系统 进行统计后得出来的结果
做不好 即使 之前是盈 照样亏损出来 从盈拿到亏 很正常啊。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
懒得说了。。。。还有其他的很多
先想后做。先做在想~~~~结果你看到了~~~

ps:我新手~~~~~~~随便乱说的
werdtfghjk
期货理财 发表于 2011-9-8 00:52
也可这样理解炒单:开仓准,平仓快,见利就跑,赔点也平.但每天的次数可以少一些,争取成功率更高.

表示同感。。。
赔钱的感觉怎么样?呵呵,我说你愿听么!呵呵,这里想听真话就这一次,不会有重复。买进就跌,空了就长,很有意思吧。来的就是想挣钱的,但是,都挣钱,谁亏呢?走吧,离开这里,趁无浪无风,呵呵你笑,就有人哭。呵呵。学技术?呵呵傻瓜。硬币就够了。明天你就买多,止损100点,止盈最高点,7天后你来看,呵呵绝对比彩票强!!!

可能这个方法管用  发表于 2012-1-13 11:43
{:03:}{:16:}{:24:}{:33:}
{:23:}{:23:}
来学习了啊·······
学习学习············