楼主: 杰西京

起点亦或是终点

可 以一手一手做嘛,不过却实要花时间和精力在上面才会有收获,方法只是其次,人性的斗争是残酷的,怎么说,吃尽苦,才有甜,向死而生吧

找人学习下,如果自学,一两年估计都不太够

shenshendeai 发表于 2017-7-13 16:20
瞎做,你真的做过六年期货吗

确实瞎做啊,我交易做过6年,期货当然没做过6年,以前家里人做股票,从股票开始做的。不知道你的瞎做指的是什么,除了止损以外,进场谁能保证不是在概率的基础上来做的。对吧。至于止损,我从交易第一天就知道止损的意义。

谢谢

李综容 发表于 2017-7-13 16:35
可 以一手一手做嘛,不过却实要花时间和精力在上面才会有收获,方法只是其次,人性的斗争是残酷的,怎么说 ...

残酷的是人都想要的尊严和骄傲,市场从来不管你怎么想,越担心什么,什么越会发生。加油吧,做交易都不太容易。

9112008 发表于 2017-7-13 17:56
找人学习下,如果自学,一两年估计都不太够

要是没有幻想的人,应该够。其实还真做不到没有杂念。朋友给介绍了一个,要去学学。

每天几单,或者几天一单。心无杂念,说着容易,做着还真难,难得是幻想和不坚定。

去易家啊

有精力,有时间会去参加活动。之前去过一次大讲堂。易家活动是挺好的。

我觉得我应该弄一块分屏。这两天总是会错过几个选出来的品种。其实屏幕也只是个借口,做的时候并没有全心去做,做了两个就不看别的了,并没有把全部的精力都静下心来去做看盘,不能付出全部的心情,自然得不到全部的回报,最后就是亏损的面比较大。

网速决定了很多。坚持自己所做的。

新弄个笔记本,加油。

说真的 看到楼主就想到了我。我的情况和你差不多,深深的爱着这个大赌场。   我觉得你品种做的太多,这样肯定不行,觉得吧这个臭毛病改掉。选定几个品种搞下去,跟踪下去。先最好别碰大品种,贵金属 橡胶等。农产品是个不错的选择。搞端 搞长都适宜。

加油  加油  

楼主加油,一起努力!

楼主加油,一起努力!

杰西京 发表于 2017-7-14 15:02
要是没有幻想的人,应该够。其实还真做不到没有杂念。朋友给介绍了一个,要去学学。

规则建立清晰,严格按规则搞,不按请给我发1000圆的红包 违反一次发一次 ,1年之内 。你必成

lj简单就好 发表于 2017-7-22 17:01
规则建立清晰,严格按规则搞,不按请给我发1000圆的红包 违反一次发一次 ,1年之内 。你必成

有道理,留下你的住址

futureman 发表于 2017-7-21 15:32
说真的 看到楼主就想到了我。我的情况和你差不多,深深的爱着这个大赌场。   我觉得你品种做的太多,这样 ...

我做的品种是挺多的,给自己有时候弄得也比较烦,其实我感觉品种多少无所谓,本来也没那么多机会,有很多是因为逻辑没有清晰或者一个不是同级别的机会就做了,没有等到该做的时候,也许有时候一天,就算全品种,也其实是没有那个想要的机会的

我承认,我现在的思维模式,并不匹配我的交易模式。

赌出来的,注定会还回去,输掉的不仅是成本,还有时间。靠赌,出来的前期,只是点子,最后还是要跌向陌路。这个月自己的评价是不及格,主要在于,前期的乱,中期的赌,后期的拖。改变的方法在于单品种,分时图,短线。