做突破的来看下今天晚上开盘的郑煤!

我是做突破的,郑煤最近一直在关注,因为从大周期看都有突破的机会。不过这个品种的走势有时很妖很难去把握,就像今天晚上开盘的这波一样。首先我会先看595点位的突破,不过行情在我这里显示到593就飞了基本595是吃不上单子的,我也就没做进去,就算追进去如果平仓慢的话也有可能被套住甚至会砍个大的。那么我的问题就是,大神们如果看郑煤是会放弃这次机会,还是会做?做的话是会提前打进去吗?或者说做在郑州做内网的朋友们能看见郑煤突破前盘口的变化而通过速度的优势抢到单子?有人能来说说吗?我现在打突破,有时候对于波动快的品种老是会提前进但是止损次数也多,如果守住点位打有时候会吃不上单子。这点也是比较矛盾,不过我知道想提前进盘感和经验必须老练!这个需要练。如果说郑煤这种情况是硬件上比如通道网速上的问题,那么我也只有认了,做不上也没什么了!

7月6日夜盘郑煤

7月6日夜盘郑煤

别提有多难受了,我盯了几个月,就为了等这个机会,一个突破干进去,然后今天上午止损了,亏了10个点

网速不卡就行,不是最主要的'主要是盘感经验

9112008 发表于 2017-7-7 15:55
网速不卡就行,不是最主要的'主要是盘感经验

是的,就是盘感跟经验!

就怕会下来啊

那个根本就不是突破。一,无结构。二,看下主连正好阻力位置。

这个要做就是在20170706 14点

收100金币,划图

突破时机不好把握,如果看涨就提前埋进去。况且高点是9点开盘直接打上的冲高回落,夜里什么时候买都赔。如果看涨轻仓顺势持有不动就好

谢谢大家的回复,我所说的突破是短线突破,也就是动量。只做一个脉冲,其实郑煤的逻辑是可以做的,只是我的经验跟节奏没办法跟上所以就错过了。宝帅老师周五就做了50手的郑煤多单,我想应该是这个逻辑!

那你就在成交明细里找找那五十手

投机狼人 发表于 2017-7-9 12:47
谢谢大家的回复,我所说的突破是短线突破,也就是动量。只做一个脉冲,其实郑煤的逻辑是可以做的,只是我的 ...

那你发帖请 宝帅老师
讲讲周五做的50手郑煤多单

煤。螺纹,除非大级别的突破,不然很难做啊