楼主: Mr.Darcy

期货屌丝成长日记2

职业玩家 发表于 2017-9-15 23:13
眼睁睁地看着大跌三天没下手。心里凉凉地:

一样呀 我调整策略后  这种空就做不了了  如果还这么调整  那估计就得刷刷日内了  

那是,用日内短线过渡一下,本身日内就是你擅长的

Mr.Darcy 发表于 2017-9-15 23:31
一样呀 我调整策略后  这种空就做不了了  如果还这么调整  那估计就得刷刷日内了

好,信心来了,与大神神似

几天没能做的行情就忍不住了开始浪了,止损了个大的,最近还是不浪战了,也别转回日内了, 就等待,磨炼下自己心态

忍一天了,尾盘没忍住,跑去抄底棉花拿隔夜。自己都不知道自己怎么想的

需要耐心等待。以前我用的模式和楼主差不多,被5月份震荡行情玩死了,耐心不够,坚持不下来。

嘉兰宝贝 发表于 2017-9-18 15:11
忍一天了,尾盘没忍住,跑去抄底棉花拿隔夜。自己都不知道自己怎么想的

哈哈  人都是这样 手贱呀

职业玩家 发表于 2017-9-18 15:16
需要耐心等待。以前我用的模式和楼主差不多,被5月份震荡行情玩死了,耐心不够,坚持不下来。

恩  磨炼着呗 这个模式以后千万资金都可以 所以也不需要改 就等待

Mr.Darcy 发表于 2017-9-18 18:32
恩  磨炼着呗 这个模式以后千万资金都可以 所以也不需要改 就等待

老大,能不能,把你割肉的单子,明细发下。。想学习下。。

楼主现在怎样看 镍、铜和铝的趋势啊,从日线看 日线趋势是下跌了吧?周线镍和铜也开始有跌的迹象了。
想问下楼主怎样分析和判断趋势的,和怎样开始顺势做隔夜的?

他做的是小时,日,周的顺趋突破。感觉不存在分析和判断趋势。就是等待,耐心等。越简单的事做起来越难。讲起来容易做起来难

xiaomingong 发表于 2017-9-18 23:58
楼主现在怎样看 镍、铜和铝的趋势啊,从日线看 日线趋势是下跌了吧?周线镍和铜也开始有跌的迹象了。
想问 ...

其实我判断的方法很简单,均线60线

楼主是60均线上才做多头突破,60均线下才做空头的突破吗?

日K的60均线,做2-5天周期的隔夜波段会不会太延迟了?比如现在的铜和镍,仍然运行在60线之上,但是其实已经跌下很大一段了。就当前这个时点,楼主是准备破60线再入场做空呢?还是企稳继续做多呢(又如何判断企稳的方法呢)?

日K的60均线,做2-5天周期的隔夜波段会不会太延迟了?比如现在的铜和镍,仍然运行在60线之上,但是其实已经跌下很大一段了。就当前这个时点,楼主是准备破60线再入场做空呢?还是企稳继续做多呢(又如何判断企稳的方法呢)?

估计在等平台

楼主高人厉害了。

xiaomingong 发表于 2017-9-19 13:31
日K的60均线,做2-5天周期的隔夜波段会不会太延迟了?比如现在的铜和镍,仍然运行在60线之上,但是其实已经 ...

这是判断方向用的,目前我的立场还是多

xiaomingong 发表于 2017-9-19 13:31
日K的60均线,做2-5天周期的隔夜波段会不会太延迟了?比如现在的铜和镍,仍然运行在60线之上,但是其实已经 ...

看你的系统包含什么周期的了,我做的是波动最剧烈的一段行情,盘整全部规避,我复盘演习基本也就2-15天左右,一般2-5天就释放到预期了,剩下的日子基本比较慢的震荡运行。 如果你可以忍受持仓浮盈浮亏来回转换,那其实还可以进场更早,拿的更久,但目前我的资金和心态还不支持这样。所以用最适合自己的方式是最主要的

niu x  发表于 2017-9-20 10:52
回复 支持 1 反对 0

试了棕榈,没走出预期,微利出场。都忍不住要搞日内短线了,我忍我忍~~