楼主: Mr.Darcy

期货屌丝成长日记2

特别想请教下楼主  你是如何设置预警的?   如果价格预警设置在突破点位,那等你收到预警 再打开软件的时候  价格已经超出突破点位 好几个 甚至10几个点了(我指的是突破后一根大阳或大阴的行情)    。

你是不理这些失去的点位 直接进, 还是等回调了再进啊?    另外如果止盈啊?   比如止盈和止损的盈亏比大概多少左右的啊?   谢谢。

新年快乐

楼主怎么消失了呢?怀念你的无私分享。期待王者归来

过简单的日子 发表于 2018-1-4 15:12
楼主怎么消失了呢?怀念你的无私分享。期待王者归来

自己在做呀,感觉该说的都说了。。如果有什么新的感悟回来分享的

Mr.Darcy 发表于 2018-1-5 08:40
自己在做呀,感觉该说的都说了。。如果有什么新的感悟回来分享的

看着楼主更像是提前入场。。。入场的时候不是按小时级的。逻辑是小时级的

楼上才是正解,基本都是提前进的。

Mr.Darcy 发表于 2018-1-5 08:40

楼主可以建一个群,让我们跟你好好的实盘学习一下,这样你也帮助了别人,同时也提高了自己的修行,可以收点费用。

交易期货 发表于 2018-1-5 21:30
楼主可以建一个群,让我们跟你好好的实盘学习一下,这样你也帮助了别人,同时也提高了自己的修行,可以收 ...

永远不会干这种事

交易期货 发表于 2018-1-5 21:30
楼主可以建一个群,让我们跟你好好的实盘学习一下,这样你也帮助了别人,同时也提高了自己的修行,可以收 ...

大哥学一下期货法规,影响价格了是违法的。

Mr.Darcy 发表于 2018-1-6 18:16
永远不会干这种事

不是你想象的那种群,我的意思是建个群带一下新人,免得新人去走弯路,没表达清楚让你们误解了,对不起。

来学习的

楼主是好心人不会干收费这种缺德事的,现在应该是资金管理做的比较好吧

Mr.Darcy 发表于 2017-9-4 15:04
早上文华简直醉了 棉花预警响了 K线是黑的  只能黑开一下  开仓16手 成交了6手 剩下的因为K线是黑的 感受 ...

对着楼主的单子复盘,发现一个特点,楼主进的位置都有点类似最后的冲刺,有点最危险的地方就是最安全的地方,楼主的单子在周线级别上通常是一个暴力拉升然后拐头的阶段,当然在周线上完全是有很多天去迂回和处理得嬴的,但绝大部分交易者却根据前期阻力支撑提前预测掉头行情,然而掉头却不是一分一秒完成的,都需要一个时间周期才能完成的,周线就周线级别掉头,日线就日线级别掉头。难怪抄底摸顶的人大部分是拿不到反转行情的盈利的,即使一个月后回头看自己的单子要是持有可以挣到一大波。所以非常钦佩楼主的勇气和智慧。实在太牛逼了!请接受我的忠诚的膜拜!

Mr.Darcy 发表于 2017-9-22 15:07
有色这种大晚上出行情,那确实做不到呀。本来准备休息了,早上习惯性翻下行情,结果看了眼菜粕不错,就做了 ...

复盘看了菜粕那段时间历史图标,楼主开仓的位置简直就是神操作啊,前面那么多的上涨楼主都可以过滤掉,唯独看到了9.21这个,佩服佩服

Mr.Darcy 发表于 2017-10-12 15:08
会关注下品种的多空持仓情况,在三大期货官网就可以看到
锌当时主要参考盘面,整体盘面偏弱,不想持有多 ...

楼主根本不会想跌了再多,或者回调再加仓,而是选择离场等待下一次突破,思维啊思维,而如果普通散户就一定是在高抛低吸抄底摸顶的节奏里把自己折磨到死都不知道错在那里,就像没捋顺的毛线把自己缠死了,弱的不去空或者平多,强的不去多或者平空单。所以技术底层还是思维方式的转换,否则每天睁眼瞎看不到一波波的行情。楼主厉害

Mr.Darcy 发表于 2017-10-12 15:29
是的  螺纹热卷 可以日内 隔夜的话 我得等等确认了 才会动手

楼主筛选品种的能力好强啊

楼主真厉害,膜拜下。。。

裸单不容易啊,加油

Mr.Darcy 发表于 2017-12-19 15:09
只要来一波行情,200万都不是问题

楼主真乃牛人也!
请问什么样的行情对于你来说才具有操作性,或者说什么样的行情才算是走出大波,
止损一般设在哪里?

楼主对大势判断的很好,要不,这种追进去的单子,假突破容易止大个的。