浪版 花椒《古浪说》什么时候开始继续啊

每天听2段,听完之后心里平静很多,就好像听评书,每个人的故事,每个手法的故事,慢慢的品,细细的听。之前单子做的不好,心里很烦躁,自从听了浪版的期货评书,心态慢慢好了些。盯盘口的时候也能静下心,节奏也能跟上,震荡、打压反向吃单、反转、洗盘、拉升,都能感觉到盘口的心跳。只是有些跟着做了,有些胆小没参与。
      之前浪版讲的都是成功人士,对大家有所激励,从信心上勉励大家。我有个想法,能不能从失败者讲讲,比如“华胃”,因为我进入易家时就知道他是负能量的代表,宁死不回头的亏货象征。后来听说他拜于553门下,成绩反转,人生的反转。对于大家相当的励志。正面教学相当于教大家“如何赚钱”,而负面的讲述教育就好比如何“止损”,更加告诉大家不要踏入负面的漩涡,走出泥潭。能否讲讲负面的东西。谢谢浪版

好啊  看组织的安排啊   

华胄  不是   华胃

真  假?拜553门下?如果属实可真是经典版的屌丝逆袭!

支持

白糖小刀 发表于 2017-8-7 18:45
华胄  不是   华胃

请问拼音怎么打这个字

支撑阻力 发表于 2017-8-8 13:16
请问拼音怎么打这个字

百科释义报错
胄,zhòu,从由从月,头盔。引申为受到保护的帝王或贵族的子孙。裔也、系也、嗣也。有一下的意思:1. 盔,古代战士戴的帽子:甲~(甲衣和头盔)。介~(“介”,甲衣)。2. 帝王或贵族的子孙:贵~。~裔。~子(古代帝王和贵族的长子,都要进入国学学习,后亦泛称国子学生)。中国古代将士防护头部的装具。又称兜鍪、头鍪、盔等。由于它常与护体的铠甲配套使用,所以“甲胄”一词成为中国古代防护装具的统称。即后世的头盔,材质一般为铜、铁、革。

论坛里哪些是大神啊?求赐教

哪里有啊 我只看到2个视频

mymyths 发表于 2017-8-8 13:31
百科释义报错
胄,zhòu,从由从月,头盔。引申为受到保护的帝王或贵族的子孙。裔也、系也、嗣也。有一 ...

这都认识 目测是清华毕业的