楼主: 得舍

手哥的近况怎么样了?叨菜班的学员都还好吗?

过年了,正好有时间,聊聊我在易家叨菜的经历,有兴趣的叨菜小伙伴,顶下帖呀,有人关注,才有聊下去的动力

得舍 发表于 2018-2-16 10:39
过年了,正好有时间,聊聊我在易家叨菜的经历,有兴趣的叨菜小伙伴,顶下帖呀,有人关注,才有聊下去的动力

太好了,请得舍谈谈 叼菜的经历,

很多人都喜欢叼菜的。

顶贴支持哈哈哈哈

谢谢  发表于 2018-2-16 14:21
回复 支持 1 反对 0

有俩个回帖了
开聊我的叨菜经历  
没啥准备  想起啥就聊啥

说起叨菜,就不能不从期货论坛说起,
最早接触的交易论坛是理想论坛 ,在2010年左右非常非常的火爆,在理想,知道了T+0,知道了超短,
当时最有影响力的几个是id 猪都笑了  勤奋炒股  吸血男爵   旧梦不在 等等
每天看着他们发帖,几万。十几万的赚钱,觉得找到了人生的目标,有一天也能向他们一样大赚特赚

得舍 发表于 2018-2-16 13:31
有俩个回帖了
开聊我的叨菜经历  
没啥准备  想起啥就聊啥

理想 那时是有很多大神

谢谢关注  发表于 2018-2-16 14:21

有泡过 理想论坛的做过 末日轮权证的   顶个贴 冒个泡

在接触到理想论坛之前  我做的是股票
        大约2006年的时候 有点积蓄   
         积蓄的主要原因是由于受家庭教育影响 不赌不嫖  不吸烟  不喝酒   因此花销不大 小有积蓄
       看电视的股评,讲的头头是道   
       又是有些余钱,便是动了炒股的心思
   第一只股票买的是长江电力,十元多一股。
这个股票用长江天然资源,搞水利发电,认为值得购买。2007年的牛市,开始是题材股涨上天,蓝筹股不但不涨,还慢慢阴跌。
   研究了一段股票市场天天大涨的股票,发现了一些大牛股的特点。十送十,和有题材。
   卖掉了赔钱的600900长江电力,开始按照自己的思路操作股票

喜欢听故事,

继续啊:)

赶上直播。。。

靠自己对股票市场的分析和理解,自己选股,自己操盘,
不到半年的时间账户资金翻了2倍多,高峰期净赚了30多万。
   小五十万的资金,在十多年前的4到小城市,还是很值钱的

先去吃饭了
回头讲一讲股票上这2倍多的收益是怎么赚来的

支持,有实盘展示吗

等故事

在线等

继续开讲呀

继续聊,讲完股票权证,就讲期货讲叨菜    讲叨菜班培训时的每个细节(当年的场叨菜班QQ群所有的讲课聊天记录都还保存完整)

文字功底太差,有很多感想 写不好 写不出来  将就着看吧
半年左右时间, 股票短线交易,赚了2倍多,现在回想起来还是很神奇的
  一个新人,对基本面、对技术分析啥也不懂,仅仅凭着自己对股票的理解和研究,就做出来的结果,
  这个收益结果,比当时电视里面的分析师,经济学家强的太多了,自己也飘起来。。。。
     做股票短线的起因是2006年身边有人,开始炒股票。他们四处打听消息,让大一级别的城市里的亲朋好友,给他们提供了具体的买股的信息,具体的股票代码。奇怪的是亲朋好友们提供给他们的都是4到5个股票代码,很多人找我研究,做选择。
   本来我买长江电力是做长线投资的,买的不多,买来之后放在哪里不动

帮人分析完股票后,自然会关注分析过的这些股票的短线走向。
   在这个过程中,发现一个现象:高送转,有参股券商概念的股票,走势好,喜欢拉涨停板,特别是在高送转公布前一俩天,会有一到2个涨停,送转股除权后,还有填权行情。,填权行情里经常出现涨停板
   发现这个现象后,清仓了长江电力,开始了短线买卖高送转和参股券商概念的股票。
        自有的5万本金觉得不够,又借了10万。在选好时间的标的股涨到5%以上之后,满仓开进去,第二天有个大的涨幅后,逢高就平仓。
     虽然买进去之后经常被套住5%以上,由于股票当天不能平仓,只能眼睁睁的看着。(强制持仓,坏事变好处了)可能是牛市的原因,被套的股票,很多当天就解套了,第二个交易日,高开高走后,就获利平仓了。

说到股票全是泪

不聊了,大过年的回忆伤心事儿,太特么累了。               关于叨菜的具休细节欢迎发帖交流

好期待你能把叨菜的培训资料发来看看,不知道楼主愿不愿意

请教楼主,叨菜多久了?初始资金翻了多少倍?资金上限大概多少?