裸单能升级吗?想看浪版发的金刚经老师的资料

在论坛潜伏了好几个月,一直想升级看资料,可是由于自己不善于表达,只是看帖,升级好慢。刚毕业,目前还在摸索阶段,希望各位朋友能多回复发表意见和建议,互相交流。今天就贴今天做的单子吧。
9.12
  PTA从夜盘开始的。(现在打不开交易软件,只能以图表做参考了,晚点发上来。)

评分

推荐
  哈哈哈哈,好久没操作了,看来升级无望

评分

回复 支持 1 反对 0

推荐

这是昨天的                                                          

评分

回复 支持 1 反对 0

你发一个  给你加100分 100金币   如此 三五天内 必然升级

古浪 发表于 2017-9-13 09:18
你发一个  给你加100分 100金币   如此 三五天内 必然升级

大恩不言谢

哈哈哈哈,好久没操作了,看来升级无望

9.13 操作9次,亏损1818.

1.1单,破了昨日高点做多,是假突破。砍了1点。
2.2单,下跌到开盘价附近没继续跌,开了多,没继续涨。砍了1点。
3.3单,今天早盘上涨很有利破了前高进场,斩获14点。
4.4单,因为立场看多,而且回调到了前期关键突破点位,做了多,结果砍了2点。
5.5.6.7.8.9单,这几单逻辑渐渐的模糊了,复盘的时候都找不到理由去做他,一共砍了28点。错误的单子砍的都大,止损点找不好。(亏损的单子总是说不出理由,唯一的理由就是当时做的时候的心里的YY,跌到这个点差不多会停了吧,哎呦真涨上去了,继续做多,然后继续跌继续砍。还有一点是支撑点不一定能支撑住,也有破的时候,破了就不应该继续做多了,应该出场观望。)
6.本来今天立场是看多,虽然日线几连跌但是还没跌破60日均线,昨天止跌上涨,今天白天也上涨,想着多头回调支撑做多,可是行情一跌到底,多空转换不过来,反应愚钝,还是坚持在多头立场上自然是亏损的。下午几单下的确实很牵强,是否应该加一个在开盘价以下不做多或者均线以下不做多呢?好好再琢磨琢磨。

评分

现在已经是中级会员了

古浪 发表于 2017-9-13 18:01
现在已经是中级会员了

谢谢浪板,铭记在心。

看看学习

1.实盘了两个礼拜,赚赚亏亏,还是在原地,不过收获了一些经验。
2.最主要的原因还是下单太频繁,交易逻辑还是很模糊,说好的波段,每次又按炒单的理念去搞,一看到盘口波动就想进去搞两下。
3.看了浪版发的金刚经老师的资料,感觉最重要的是心境,相由心生,内心由于浮躁,贪婪,恐惧而产生了心里扭曲,那么看到的事物也是不真实的,太富有主观思想了。
4.接下来要改的就是控制每天的操作次数,大家有没有好的建议呢?

Tpis 发表于 2017-9-18 15:17
1.实盘了两个礼拜,赚赚亏亏,还是在原地,不过收获了一些经验。
2.最主要的原因还是下单太频繁,交易逻辑 ...

这个胜率,也是不堪入目,不必要的操作太多了。

很有干劲,看好你!加油

1.今天钱亏的好闷,失恋了,昨晚直接亏了2K多,马上关灯睡觉。今一早起来调整了一下心态,稍微捞回来一点,心态还是最重要的。闷 了一天,来易家逛逛,还是这里好,可以看看坛友们发的帖子,心情舒畅多了。

金币+200 加分200 你现在是高级会员了

学习学习,加油

好一个大波,只搞了个小波。

情绪不稳定,做单畏畏缩缩的。

还不错啊。加油。

dayu 发表于 2017-9-21 15:34
还不错啊。加油。

加油!刚把得!