工作室规则落地了,大家可以先发简历

首先说说具体情况,我们位置在上海张江机房附近,因为这个场地目前每个月好几万的房租,所以肯定是需要费用的,费用是大家分摊(包括我和其他所有在这的人),如果是外地的朋友我们会免费提供宿舍,为的是保证你能够来去自如,比如费用是按月交,你来了交一个月一个月后不适应或者我们达不到你的期望你随时可以走这些都是可以的,因为上海这地方房租太贵如果自己出去租的话签合同就是一年。       具体费用很简单1500一个人每月,但是宿舍目前还在准备暂时没有,蜀都正在想办法解决。当然你资金充足想自己出去住好点我们也有好的建议。
       再说说我们提供什么,首先很多人不要抱有过分的期望,我们根本不是培训,你来了就是个位置,我们不承诺别人会教你,但是不排除你和这里哪个高手关系好了人家带你,这些我都不保证。我能保证的我一定会说清楚,没说过的你别自己想象出来。
       另外内网和手续费返还,这里和期货公司合作网络直连交易所张江机房所以理论上它比上海交易所还快,因为交易所离机房更远。返还和手续费这块估计能帮到很多还没爆发的朋友,因为量的问题很难拿到返还,而我们这里可以提供返还和低廉的手续费,稍微有点量估计就把场地费的钱弄回来了。
       最近收到很多朋友的询问,但是住宿的问题又还在筹划中所以一直没回复,现在不想继续拖了,暂时在上海有地方住的朋友可以先发简历过来,外地的朋友住宿问题一解决我们马上通知。
       简历的要求我说一说,得有能反应你目前水平的资料,比如半年的月结算单或者资金曲线。我们还是侧重于有潜力的朋友先过来,起来了可以再回去,再空出位置给其他需要的人,这样才能源源不断的人能够在这获得帮助,如果水平还太基础,来这长时间占着位置也有点浪费资源,我建议这类朋友先暂时把基本功练好。其他的包括家在哪,家庭的简单情况,工作情况都简单说一说,还有一些必须的像联系方式qq什么的。              对了,有一点很重要忘记说了,电脑自备。
       简历发到我的邮箱417193324@qq.com

外地的朋友也发简历吧,我先看着,宿舍弄好了我再通知,或者你自己能解决住宿也可以提前过来

评分

支持!

果然效率啊,虽然我现在不去,有朝一日一定去看看,支持一下

想去。

很好!有机会去见识一下

支持。

电脑自备

必须顶,好东西

好人好事.必须顶!

电脑自备

等我做大了,过去上海旅游,就去拜访交流,不知道会不会有人接待;

日内短线可以去吗 不是炒单的

好人好事,可我没资金

支持。  以后有机会能来参观吗?

很好啊,提供了一个可以互相学习的平台。

麻烦楼主说下具体规则,具体情况,最好上pp场地状况。

发了  发表于 2017-9-18 10:40

非常好。。。

请问楼主,工作室有没有资金量的要求或者交易量的要求,工作室大概可以容纳多少人,预估会有多少人来交易,期待你的恢复,谢谢。

目前十个左右,以后可能会增加  发表于 2017-9-18 08:41

历害,支持啊!!!以后我们去上海玩不用睡天桥了啊~

高材僧这点评太厚道了  发表于 2019-3-6 14:51
天桥是谁?  发表于 2017-9-18 10:35