错都在自己,我不怪别人。

不做了,停下来休息休息。
不知不觉做那该死的平台居然欠下了3万多元的债务。现在还不知道该如何去换。
怎么说呢,咱也赚过钱,而且是持续性的几个月赚钱,到手过十几万,可现在想来感觉十分的不真实。
亏钱亏的也如梦幻一般,刷刷几十笔,几千进去了。。。持续了1年多啊,不断的亏亏赚赚,居然欠下了如此多的债务,有朋友的,有信用卡的。可恨,我是多么的可恨!

曾经刚做交易那会,因为我太专注于交易。跟父母亲闹的不可开交,那时候也是亏的,也欠了1万多的债务,父母帮我摆平了。那时候母亲哭的我实在不敢想。后来机缘巧合下我赚了,可真正贡献给家里的又何尝不是少之又少。

再后来也就是这次,我信心满满了1年多,1年多持续的慢性亏损将我带入深渊。这次笔上次更甚。这次我以没有了面对父母说出实情的勇气。我该如何去做呢,如何换会一个平静的生活,我只想平平安安,家庭和睦,别无奢求了!

我是一个典型的反面教材,对于在交易中挣扎的朋友是,呃,我有资格作为你们的朋友吗?呵呵,我没资格了,因为我迷失了自我。

追求平淡吧!或许这种心境能为你带来前所未有的机缘。
放弃繁杂吧!过多的机会,细小的波动总会迷惑大部分人的心神。
看得更远吧!大的框架下,你能看到自己先前看不到的真实。

用什么能换的3万现金,如何面对自己造成的制造的麻烦!

3万不多,先找个工作干干,熬几年就行了
糖粕琥 发表于 2011-9-22 22:16
3万不多,先找个工作干干,熬几年就行了

有工作。唉,不说了。我去想办法了。
有工作怕什么·······
看世间成败,只不过是重头再来······
{:37:}
楼主,首先你就不是意志消沉的人,不论干什么,希望你能做好。期货交易这事儿,有资金了,想做了,再说。
暂时放下期货这个游戏 市场永远都在那里 跑不掉的 找份适合的工作 踏踏实实的还钱 挣钱 存钱 别再眼高手低 好高骛远了 至少别让自己的父母亲担心 老是为你身心交瘁
三万元能让你明白也是挺好的.
总比以后亏的更多的好

我也亏的不少.现在一路出路都没有.
{:05:}
追求平淡吧!或许这种心境能为你带来前所未有的机缘。
放弃繁杂吧!过多的机会,细小的波动总会迷惑大部分人的心神。
看得更远吧!大的框架下,你能看到自己先前看不到的真实。

3万元换这3句话,值得!