楼主: 小红土

再次起航,全职裸单

这手法看来是新手

这一天交易没什么亮点。

楼主做期货多久了

学习  学习

棉花持仓一个小时后自动止损,鸡蛋也是打回来止损了。

ranhaoshi 发表于 2017-10-23 19:56
棉花持仓一个小时后自动止损,鸡蛋也是打回来止损了。

是的,进场后有利润了我就设止损,接受成本价止损来换大的单边,不过大部分是打回来的

连续七天亏损了,多的cf

全职不容易 加油  

今天看一天,没有下单,也算停一天反省一下吧。

小红土 发表于 2017-10-25 17:04
今天看一天,没有下单,也算停一天反省一下吧。

日内波段博单边多看看日线和成交量,没量的行情就没大资金介入很难走远,一开始我做期货也是想着做波段,后来发现这手法适合大资金玩,因为你要忍受长期不赚钱甚至亏钱去博一个超大行情,小资金意义不是很大

whataplay 发表于 2017-10-25 18:41
日内波段博单边多看看日线和成交量,没量的行情就没大资金介入很难走远,一开始我做期货也是想着做波段, ...

嗯,您说的有道理,以后我尽量不参与没成交量的品种。

2万6还比不上我2千的收益

1路向北 发表于 2017-10-25 20:57
2万6还比不上我2千的收益

别说收益了,我亏的还不止2000呢

人穷志短,连续7天的亏损让自己操作变形明显。有点利润就平仓了。信心可不能丢呀。
晚上多白糖,进场就有利润,行情稍停顿就平仓了,应该设止损后坚定持有。
4026空的hc,形态一直不错,然后看有一笔1000手发大单在往上拉,所以就砍了,之后一分钟再打下来,此时想再追空,跌的比较快,就错过了。第二次再追时,应该再深跌的,但当时感觉跌不过,快反弹的时候平仓,这一单平的还是比较好的。
zc是想做一个突破,进场后没上涨的动能,砍一跳就出来,做的还不错。
早上的pp和sf也是进场就有利润的,违背规则主动平了,应该设止损坚定持仓的,还是怕亏,错过后面的大波段。特别是sf,开盘十分钟,就一直想做多,进场信号一直不明确,所以一真等着,到信号出来进场,这个点位挺好的,但还是主动平仓了,不像前几天那样,进场有利润,设成本价止损然后坚定持有,这样肯定能拿一大波了。
今天做的最差的就是jd和oi了,两笔都是追的单子,没等回调,应该顺大逆小地进场。
还是坚持做日内大波段吧。

SF  这单很漂亮    就是走的太早了

你这是看盘口还是看形态?

大侠要速度 发表于 2017-10-26 16:14
你这是看盘口还是看形态?

看形态的,还在严重亏损中,说多了都是泪。
祝您交易顺利

今天行情比较大,对做波段的来说是最好不过的了,感谢大会结束,让市场自由波动!
晚上空焦煤,进场后应该设止损,但是想着自己一直盯的盘,要止损的话应该来的及,毕竟手一直在鼠标上,可以随时平仓,就这么一大意,让我砍了一个0.45%,几笔单子就打到1099.5了,再回调1096砍了,砍完后心里有点不舒服。
之后镍启动,把一分钟线调出来看,这时还只跌0.6%,正看着呢,直接放大量跌下去了,走完这一根K线一共跌1.3%,不敢追了。就这样错过晚上机会最好的一个品种。之后就关注几个黑色品种的反弹想做多,一直没找到好的入场点。
早盘开始看着鸡蛋,横盘后第一根阴线下跌,反弹到4340想空,此时再看了一下前期低点4330,感觉还有点空间,再等等看,结果4330快速被破,想追也不敢了。
然后就是看PP,进场就有利润,但跌几分钟后跌不动,感觉不对,虽然设了成本价止损,确实是跌不动了,所以主动平了。第二笔单空pp,是因为下午开盘不久的那一波pp看到没做到,深跌后有向下的迹象时空的,本来就是做打个短,如果真走出来也应该是快速下跌的,但进去后跌不动,拿了一分钟,将要反弹时平仓,不知是因为网速还是成交量小的原因,我8753时点的对价平仓,结果平下来是8756了,有点出乎意料。
还有就是今天的SM,10:15前后,感觉形态不错,应该可以空的,但是看成交量,一分钟才几十手单子,还是算的双边,量太小了,所以没做,但后面跌那么多,真是无语了。

建议你做动量或小波段,大波不好搞,不确定性太多,炒单的话手续费摆在那

加油楼主