呼吁陈扬老师再开一次动量班

自己摸索的道路不仅漫长而且黑暗,很想拜师系统学习。。希望易家再组织一次培训。。毕竟成材率有30%,如果学不出来,也就死心啦。。自己摸索的时间成本,金钱成本都太高太高了。有想拜师学艺的顶我。。。。。
另外,有福建宁德的朋友吗?一起交流学习啊。。一个人闭门造车很难提高。。

嗯,算我一个 我也想报名参加动量班

你说出了我所有的心声。非常期待动量在开班。

pig2016 发表于 2017-10-27 20:33
嗯,算我一个 我也想报名参加动量班

哪怕是网络课堂也是很好的。。。

moneycome 发表于 2017-10-27 20:50
你说出了我所有的心声。非常期待动量在开班。

最近刚好有时间可以去脱产学习,以后不知道有没有特意跑异地学习的空闲时间了。

还是要亲自去学一段时间,网络上面不好

pig2016 发表于 2017-10-27 22:34
还是要亲自去学一段时间,网络上面不好

我也这样觉得,但是没开班的前提下,只能自己学了。。。但是网络上很容易走歪掉,有时候又想炒单又想动量又想趋势。。你会不会,还是坚定的学动量?

嗯,我是动量,做突破

个人觉得应该是总体培训 每个人性格 手速 脑速 阅历不同
如古浪老师提过一次 传统模式师徒 超短 动量 日波 隔夜波 趋势 这样顺序半年时间成长有成功可能性 或者单独动量应该在家练习后再去学习 不然一周我感觉走不出来

张莲花2020 发表于 2017-10-29 15:09
个人觉得应该是总体培训 每个人性格 手速 脑速 阅历不同
如古浪老师提过一次 传统模式师徒 超短 动量 日波 ...

说到手速的问题,我都37了本身反应也不快,动量要求用手工下单,我可能只能用快捷键了。还有你说的循序渐进,一般是你短线很成功了,赚到一部份钱了,市场的资金容量不足了,你才过度到更大级别。到那时候你才考虑转型吧。。不然的话,短线回撤小,复利高,谁还做更大级别啊。。

说的很好 就是有30%出来也了不起了

hwq0598 发表于 2017-10-29 16:38
说到手速的问题,我都37了本身反应也不快,动量要求用手工下单,我可能只能用快捷键了。还有你说的循序渐 ...

个人觉得短线练习的是基本功和心态  短线其实也有波动变化;然后错误成本低。看到的走出来的人基本都有短线历程;练习别的练习时间长。模拟时间估计也长。

学习  学习

恩 算我 一个

不用等了,之前的采访没看吗?明确说了今年不会有动量班了,真想学去郑州请教学习也可以,只是想只是等待没作用的

恩 算我 一个