失踪了整整一年了,也沉淀了一年了,收获很多,分享给大家!

真不容易,之前亏怕了,这一年还是一手2手的炒,但是已经能稳定了,小亏,小赚,小亏,大赚已经是常态了,我可能要成了。一两手,基本赚几千是常态。本金早就翻了好几倍,但是心里还是有问题,不敢放大资金。特感谢交易之家大神说的坚持1手起步,练单,不然没成功之前,要亏多少都不知道。说的有点语无伦次了,可能太激动了。恳请哪位兄弟教教我怎么克服增加本金的心魔。现在不敢再增加本金。

评分

推荐

兄弟,方法千万别学太多,期货能做到稳定就相当牛B了,收收心吧。我为为什么赚不到钱,天天给共军打手续费,就是因为不甘心。这2年就用7-8万本金,但是手续费已经打了150万,我是一分没赚到,只保本,为什么?就是不甘心,结果把自己的心态越学越乱。你现在不要着急赚多少钱,期货只要能够稳定盈利,期货的复利是相当可怕的,越滚越多。我最低的时候只剩4000块了,但是半年就做到10万。以自己熟悉的方法为基础,慢慢学习总结拓展。要做好期货:1,一种方法做到底。2,一个品种不花心,这两个方法只要能做好一个就是成功。

评分

回复 支持 4 反对 0

推荐
哥们,我看了下你的交易明细。挺佩服你的执行力。
开仓好像并没那么重要,很多时候开盘第一分钟就进入了,错了止损,反手,再止损,再反手。强大的执行力和内心。
通过反复的止损反手,只要有个像样的波动就能盈利。如果有个大波,当天就能大赚。

我似乎理解,为什么你说本金翻了几倍,却还是只敢1、2手去做。
你这样做,日内的盈亏波动还是蛮大的。
如果日内没有大波动,你反复止损,再加上心态失衡的话,是否容易导致很大的亏损?

回复 支持 3 反对 0

推荐
送大家一句话,最成功的人一定是最执着的人。
回复 支持 2 反对 0

推荐
投机熬出头的感觉我告诉你们。是操着卖白菜的心,赚卖白粉的钱。如果你还操着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱,那就一定没开窍,还在迷宫里。
回复 支持 1 反对 0

推荐
哈哈哈。我回来看看大家了!!!好几个月没来了见谅!!!抽空回答下你们的问题。再说说我最近的状况!!!哈哈哈

推荐
红太阳20071 发表于 2018-4-18 22:45
唉,最大的不可控就是我们自己

反人性的,没超强的执行力,想盈利,比登天还难。

推荐
isuv 发表于 2018-4-8 10:09
楼主的方法应该非常简单,有心人能看出来,贴了成交明细很难得啊,是我们学习的机会。不知道其它的品种和周 ...

投机行业最神奇的就是:任何方法都能赚,都能亏,方法不重要,重要的是你赚的时候赚了多少亏的时候亏了多少!

推荐
zhanghai1109 发表于 2018-1-26 15:13
在我帖子里认真交流的朋友,我有时间上论坛一定会回复你们的。谢谢大家支持。(以前帖子大家有兴趣可以去看 ...

兄弟的思路值得借鉴,小赢小亏,不敢放大盈利,是比抗单更难克服的毛病。解决了止损,渡过了生死关。能放开盈利,真正实现亏小赚大,才是刚刚打开财富之门。加油,兄弟。

推荐
197409210921 发表于 2017-11-24 15:44
希望楼主多讲讲做期货正确的努力方向,让我们还在泥潭中挣扎的少走弯路,多谢了。

量变到质变。别人的只能参考,一定要自己多总结,找到属于自己的东西。前期肯定会走弯路,不要放弃,挺过去。

推荐
ybzhong850 发表于 2017-11-24 15:54
这种人显摆,什么都不说,只贴单,有什么了不起。

就是有你这种无脑喷子,好的帖子才越来越少,我做的一般,但是绝对爆你几十条街。有你这种喷子,影响心情。我惹不起,我躲得起,以后我一样不发了,封贴。你这种好吃懒做,只想天上掉馅饼的好事。

恭喜恭喜。。。。
我失踪了一个多月,停止交易了一个多月,感觉沉寂一段时间,确实有好处。。。希望我也快成了。。。

黄裳2017 发表于 2017-11-6 11:42
恭喜恭喜。。。。
我失踪了一个多月,停止交易了一个多月,感觉沉寂一段时间,确实有好处。。。希望我也快 ...

谢谢支持,我现在最多的问题就是不敢放量,就说今天把,如果2手已经可以赚5000+了。

zhanghai1109 发表于 2017-11-6 11:50
谢谢支持,我现在最多的问题就是不敢放量,就说今天把,如果2手已经可以赚5000+了。

只要有本事,放不放量,都一样。只要不断赚钱,时间总有的是。何必急于一时?

顶高手

如果2手已经可以赚5000+了。

黄裳2017 发表于 2017-11-6 11:52
只要有本事,放不放量,都一样。只要不断赚钱,时间总有的是。何必急于一时?

嗯嗯,可能需要一个适应的过程。练单没有上万也有几千次了。才有今天的小成绩。下个问题就是突破放量的心里障碍。

he1361 发表于 2017-11-6 11:57
如果2手已经可以赚5000+了。

屌丝心里啊。拼了命也要把这个障碍克服。

这种心态贪了点,你不要看钱亏还是赚,要看你的每次做的对不对,每次对了就算是100万在里面也只是做对了,和一万块时的心态没什么区别,

不是高手啊!才这点资金量。

he1361 发表于 2017-11-6 12:00
这种心态贪了点,你不要看钱亏还是赚,要看你的每次做的对不对,每次对了就算是100万在里面也只是做对了, ...

肌肉反应了,开平仓已经完全条件反射了。谢谢提醒,我从你说的这里好好想想。

有没有试过加一下呢,试了才能看出问题。

楼主 现在还可以连操蛋吗 不是说的 手续费贵了做不出来了

松松果 发表于 2017-11-6 12:10
楼主 现在还可以连操蛋吗 不是说的 手续费贵了做不出来了

我现在不炒了,只是短线 ,但是拿单时间有点长了。

一笑泯亏盈 发表于 2017-11-6 12:06
有没有试过加一下呢,试了才能看出问题。

心态会变

学习  学习

做好止损,下单之前先搞清楚最多能亏多少,5万最多能亏多少,10万最多能亏多少,1oo万最多能亏多少。搞清楚了,心里有底就不会怕了

用1分钟k开仓么?

啥品种,一天能赚几千

学习,楼主谈谈咋转变的啊
回复 支持 0 反对 1