楼主: zhanghai1109

失踪了整整一年了,也沉淀了一年了,收获很多,分享给大家!

showwin 发表于 2018-1-26 14:24
楼主做得不不错,请教一下,你亏损单是坚决迅速止损吗,还是要扛到盈利再出?

底线!不固定止损,有时候也根据感觉,有错有对。没绝对。重要的是错了后不要后悔。

在我帖子里认真交流的朋友,我有时间上论坛一定会回复你们的。谢谢大家支持。(以前帖子大家有兴趣可以去看看,10块 20块的赚,想赚100块都难于上青天。想起来真不容易心酸)

zhanghai1109 发表于 2018-1-26 15:13
在我帖子里认真交流的朋友,我有时间上论坛一定会回复你们的。谢谢大家支持。(以前帖子大家有兴趣可以去看 ...

兄弟的思路值得借鉴,小赢小亏,不敢放大盈利,是比抗单更难克服的毛病。解决了止损,渡过了生死关。能放开盈利,真正实现亏小赚大,才是刚刚打开财富之门。加油,兄弟。
回复 支持 1 反对 0

查理D 发表于 2018-1-26 15:27
兄弟的思路值得借鉴,小赢小亏,不敢放大盈利,是比抗单更难克服的毛病。解决了止损,渡过了生死关。能放 ...

我现在就在小盈亏的阶段磨了一年了,手续费一大把,跟以前亏的金额差不多了,小止损怎么让盈利放大一直没解决

zhanghai1109 发表于 2018-1-26 15:09
抱歉成交的详细时间我就不发了,我考虑过,不管是再小的资金,底牌还是不能让别人看到,毕竟搏击市场,你死 ...

没必要隐藏时间,即便你把交易策略完全公开,账单完全公开,别人也不可能完全按你的方法赚到钱。同样的策略,不同的人用,结果天壤之别。就像海龟交易策略,谁不知道那是个赚钱的策略?全世界范围内公开的。可谁能真正掌握并完美执行?

天王盖地虎2018 发表于 2018-1-26 15:48
我现在就在小盈亏的阶段磨了一年了,手续费一大把,跟以前亏的金额差不多了,小止损怎么让盈利放大一直没 ...

k线有杀气的那个论坛问答,说的很实在,哥们可以找来看看。如果那个人真如他自己所说是真正赚到钱的,那篇东西真的是他自己的亲身感受。没有具体的策略,着重说的专一,策略,止盈止损,我看了确实很有启发。

天王盖地虎2018 发表于 2018-1-26 15:48
我现在就在小盈亏的阶段磨了一年了,手续费一大把,跟以前亏的金额差不多了,小止损怎么让盈利放大一直没 ...

问:先建立规则,你抓取的行情级别是哪种?你为此能承受多大的底线?在安全区域你需不需要同化处理单子?等等,在这样的基础上建立规则,然后再去找你最 喜欢的指标搭载自己的规则,接下来的任务就是执行。请问,比如日内波段,止损采用3跳,目标是9跳以上的行情,那么入场后如果有浮盈,8跳以下的我可以忍受到保本出,否则要么止损要么吃到9跳以上,这是不 是你说的能承受多大的底线的意思?
答:最后的底线一般只有那种一开仓就直奔止损而去的单子。
至于你说的这种情况,一般情况下我会在价格回撤到离开仓价一个点离场,有时候你可以放弃没有到达目标位的很多利润,但在保护住本金的前提下,手续费有时候也值得斤斤计较,所以我的成交明细里有大量的一个点的利润单。
问:至于以后的走势,我更多依赖头寸给我的信息。会不会太注重盈亏而放弃了趋势方向???
答:你能看到未来的趋势?我从来就一个所谓的趋势怀疑者。

这是其中的一段儿。。。

祝福楼主,加仓的过程顺顺利利

易家期友里又小成功了一位交易员。市场,很难把你赶出去了

看帖子哈哈  /是野生的交易员/天天关注你

@古浪

版主  /加个精华/咱家需要愿意交流的分享的

zhanghai1109 发表于 2017-11-22 22:18
话说这些都是我的心血。你这口气感觉我是欠你的,应该的,我发帖是记录我的成长经历,也让大家知道小资金 ...

别理他,有些东西分享了就不灵了。做的人多了,赚谁的

呵呵兄弟说的对。蝴蝶效应。  发表于 2018-1-29 10:56

不看成交时间 光看你的 止盈止损  就感觉应该是成了, 就等稳定放量成长起来了。  而且在铁矿上你的手法放量到几百上千万感觉都没啥大问题。。 。  牛!

谢谢支持。其实每一天都如履薄冰。其实我骨子里认为未来根本不能预测,不知道明天会怎么样,只是坚持现在的手法和理念,就做到不能赚再想办法。尽人事,听天命吧。  发表于 2018-1-29 10:59

谢谢楼主

一起进步,谢谢支持。  发表于 2018-1-29 11:00

赞一个,看交割单,还是能察觉楼主的一些理念,不追求高胜率,但强调盈亏率,强调不错过任何一段行情,趋势出现,我必出现。望多交流,祝发财。

大部分人都没从正确的角度去看,实际上这交割单已经很说明问题了。

见证楼主茁壮成长

楼主是挂单等待开仓还是见到好价位主动打进

谢谢大家支持。周末休息我一般不上网,都是出去逛街,吃吃喝喝,远离市场。5天日内交易太累了。今天要出去办事就不能做了。