楼主: 飞扬

开始全裸裸 (程序化全自动交易)

{:4_126:}
NND  11号那天从浮盈10多万到亏2万9
         以后还要改进模型
         加上跟踪止盈
飞扬 发表于 2010-11-12 20:14
NND  11号那天从浮盈10多万到亏2万9
         以后还要改进模型
         加上跟踪止盈

{:4_118:}
没有了啊?
我想:鼓力!鼓力!鼓力。。。鼓力你!
我们这群期货人,在期市里摸爬滚打,
我们 抄底、摸顶、被套 、砍单割肉、没肉吃、没饭吃、没有亲人支持、没有朋友支持、彷徨、失落、想死、绝望、困惑、迷茫、、、

你我都在为理想奋斗!
我想鼓力你:交易之家的坛友,现实与理想虽然存在差距,
但是旅途才刚刚开始,要加足马力,勇敢迈进,加强学习,勇于实践、把握当下,勇敢的战胜自我,跨越自我,未来就在当下。
当下,我要说的是:

我要鼓力!鼓力!鼓力!鼓力你!

资金50w左右 PK擂台坛里同级别裸单的几位!我要用PK来鼓力 鼓力 鼓力你!

有没有人迎战?有的就跟帖 周一开始。没有就当俺放屁。

我要用PK来鼓力 鼓力 鼓力你!鼓力 鼓力我自己!!!
http://www.jiaoyizhijia.net/thread-15078-1-1.html
支持裸奔{:23:}{:18:}