全裸--如违反以下原则,给各位转账888元,希望大家监督

入金5000。一手试单敢一点。下午看着没做。平心而论,水平很差。当然都砍了。继续这样练。今天早上第一笔,本来盈利6个点的,硬是拿到亏损7个点。后面情绪化做单了。当然这种情绪化是错了就砍。一直在想妈的到底能砍多少钱,下单还是要敢。但是都是顺着去做的。后面一手进去,在盈利加仓了。今天几次都是盈利加仓的。又拿回了。拿回来是正常的,值得表扬自己的是,快21天了。这些纪律一直恪守着。所以这次入金5000,我对自己很有信心。因为不会出现一笔大亏的情况。一个品种  8个点系统强制止损永不撤销  绝不逆势加仓 绝不亏损加仓  绝不浮亏加仓  永不逆势加仓 永不亏损加仓 永不浮亏加仓  新的单子之前,绝不持有亏损的单子   这些东西感觉更加深入自己的内心了。继续努力 加油

我妈妈身体不太好,我让她必须辞职不要做流水线了,回家种点小菜,养点鸡鸭,好好注意身体 。从18年一月开始,每个月一号,给她寄500。不管我干嘛 什么工作什么职业 以后会更多的 。所以这个账户的钱以后会不定期出金的。现在自己身上就只有三千了。一千五放在那不能动的,给我妈妈可以寄三个月。这个账户如果亏到只剩5000。就又找份工作上班去了。

蛮好的,止损控制的非常好,加油

有勇气 加油

看了楼主妈妈那段,心里突然莫名的悲伤,说实话,我不认为这样能行。

说你用错方法了,你不信,首先是技术,同时配合纪律。技术不过关说啥都白扯。看你做的,不像炒单,不想波段,四不像。与其自己琢磨,不如看看成手怎么做的。这样其实大概率浪费时间。9112008这位朋友说的很对。

加油 就凭你这份孝心 你做什么都会成功的

期货本来就是极少数人赚钱的,我亏钱是正常的。技术我反正不认为是最重要的,如果有人觉得技术重要自己去追求就行了,我亏完也不会去追求技术的,这就是我的“技术”。我最在意的最重要的是一致性 纪律。我现在准守这些纪律就可以了。技术不是最重要的。我在意的是最重要的东西--纪律 一致性。 我把这些纪律坚持半年一年,技术自然而然就有了,那么这些东西也就是我自己的东西了。技术重要但是不是最重要的。最重要的是纪律 一致性。最重要的是自己的原则。我在做最重要的事。技术无所谓,随便一招就可以了。比如不抄底摸顶  或者抄底摸顶 这些都是技术。只做突破这些都是技术。均线 macd kdj 这些都是技术。技术太多了。我自己也能弄一个。但是最重要的东西需要自己来练 无数次的练  而且最重要的东西网上自己都查的到  顺势 止损   ,我需要的是时间来练习它。我这个帖子还没有21天 等一年半载到时再说吧。谢谢坛友的好意 真心谢谢。但是 真的 期货我亏完是极其正常的。这个行业是这样的。坦然一点。我们都需要坦然一点。“坦然一点”这个我也在练。这个也是最重要的。“不想赚钱 不怕亏钱”也是最重要的 我也在练。也是最重要的。

这几次拿住都会有利润。但是最后一笔如果死拿到收盘,也是会被打止损的。要很客观的对待这一切。值得表扬的是 今天又有一笔浮盈 然后回调加仓进去了。最后被吓跑了。出来后马上涨上去了。很正常。客观的对待这一切。

给自己定一个任务,在自己规则下并且严格做单的前提下 以后只要做单 每天至少要砍仓 止损三次,也就是裸单里面必须至少出现三次以上包括三次亏损的单子 这样的交易才合格  很明显今天的单子没有完成任务。希望今后每天能完成这个任务。 反正对我自己有好处。

老乡,能私信我你不限量返还在哪开的户吗,我也是小资金学期货

marcomao 发表于 2017-12-28 23:38
老乡,能私信我你不限量返还在哪开的户吗,我也是小资金学期货

你直接加我微信 我把名片分享给你  

2016年7月25入市 发表于 2017-12-28 15:49
给自己定一个任务,在自己规则下并且严格做单的前提下 以后只要做单 每天至少要砍仓 止损三次,也就是裸单 ...

个人意见,我看你将因果逻辑关系倒转了——只有先看对,才在看错了和突然情况才止损的,不是为止损而止损。从逻辑上讲,永远看错永远止损,等于永远亏损!

外面在修路,噪声巨大。今天没有完成任务  亏损90那笔  打止损 成交在最低点。因为是系统市价委托的  赚60不出亏90出了。

挺佩服你的毅力的,年轻真好。希望要坚持下去。我在长沙湖南大学这边,有机会交流交流

砍了很多亏损单 今天完成任务。拿单方面还是很欠缺。盘面的理解不行。要通过多做单来提升自己。觉得有些单子亏钱也必须要进,只有进场才知道自己会赚钱还是亏钱。不然亏钱一直亏,该赚的时候却没有进去。所以多做单对我自己有好处。然后慢慢地让自己不怕亏钱,也不想赚钱的去做单。

拐点下单,其他都是错单。  发表于 2018-1-3 01:39

长乐未央 发表于 2017-12-29 20:07
挺佩服你的毅力的,年轻真好。希望要坚持下去。我在长沙湖南大学这边,有机会交流交流

好的

今天截止 以监督为名的加我不再通过,以后加我的,不再具有监督效力以及我违反后通知我对其的转账888义务。因为我保证金就这么一点,截止今天以监督为名加我的 有18个人,我都备注了的,888发满18个人就要15984,已经不够了。我要是违反了,微信或者qq告诉我,888一定会转的。现在每天监督我的,看我单子的 我知道的就有5个。如果违反了,告诉我,我一定会转的。    这个是说到做到的。

好,我看好你。

在多空博弈发了两次   所以以为发了。下午没做提前发的。谢谢坛友提醒。谢谢