楼主: 金蛇郎君555

2017---我认为的操盘手69的微博精华

20 wk操盘手69  
2014-2-16 09:25 来自 iPhone客户端
个人认为只有这样一类人适应做期货:类似于鳄鱼的人:性格沉稳,反应迅速,出手狠! ​​​​

客观,理性,有交易思想,有德性的人适合。厚德载物。  发表于 2017-12-18 10:49

21 wk操盘手69  
2014-2-16 19:24 来自 iPhone客户端
忠告大家几句话:(一)对市场上真假大师对行情的预测您可以用一只眼漂一下,但别忘了用两只眼紧盯盘面,因为盘面才是最大的王。老期货都知道如果看对了三十分钟行情就能发大才,何必广而告之(二)如果你在某个群里跟着别人单纯的买卖而没有学到交易技巧不如退出的好。(三)期货市场鳄鱼多,雷锋少。 ​​​​

22  wk操盘手69  
2014-2-17 12:09 来自 iPhone客户端
盘面又和消息开了个玩笑。周末浏览微博见到的消息基本都是利空的,经济增长放缓,三十个省市下调经济增长指标等,连央视也播出了煤价再创新低的新闻,但开盘后主力却来了个反其道而行之。哎!和盘面相比,一切预测,消息,高手指南都是浮云! ​​​​

真是人性难测。  发表于 2017-12-18 10:50

23 wk操盘手69  
2014-2-17 13:17 来自 iPhone客户端
个人觉得最后一小时焦炭拉的过于急了点

24 wk操盘手69  
2014-2-17 13:20 来自 iPhone客户端
做期货做的好的人就像拿着鱼竿去钓鱼的人,凭着自己的耐心和韧性掉到几条鱼出来,而做的不好的人就象鱼儿掉进了油锅里,倍受煎熬却难以自拔。 ​​​​

25 wk操盘手69  
2014-2-17 19:36 来自 iPhone客户端
由于期货粉丝相对较多,所以我从不敢在微博上对行情走势妄言,因为有些东西讲出来大家都知道的情况下它往往会发生改变,不再按原来的规律运行,二如果个人判断和盘面不符,那么我会及时止损,但听了我建议的博友就很难说了。中午我复盘看了焦炭的走势感觉它必有回调,所以才权衡再三发了条偏空的微博。

wk操盘手69  
2014-2-18 17:58 来自 iPhone客户端
做期货下单时要象鳄鱼等待时机,错了的单要象蜥蜴果断断臂,对了的单要象傻瓜一样搂在怀里。 ​​​​

27 wk操盘手69  
2014-2-18 20:20 来自 iPhone客户端
看到香港人骂内地人的事颇为气愤!让我想起一件事:有位先生因为做期货亏了个净光,怕债主遇到而不敢回家就呆在公司帮忙做饭。我看他落魄,时常带他出去吃饭娱乐,并时不时给他点零钱小用。结果有一天他竟然这样讲:很多郑州人看不起外地人,你看你不是郑州人,我却从来没有看不起你!从此我再不理他。

28 wk操盘手69  
2014-2-19 07:30 来自 iPhone客户端
个人觉得要想在这个市场混下去必须文武双全,如果真的手机开户合规,合法,那么随之而来的就是上万的居间人的消失,大量营业部的关停,大批员工的下岗。可能昨天你还为花了上百万建了个营业部喝起了庆功酒,而今天他就变成了体验店,可能上月你还工作的好好的下月你就下岗了,期货界就是这么冷酷无情。 ​​​​

29 wk操盘手69  
2014-2-19 11:56 来自 iPhone客户端
零手续费我知道受投资者的欢迎,但投资者可知道期货公司目前还是有百分之五十以上的亏钱,公司如果一直亏钱对投资者也是威胁,而交易所是最应该不收手续费的、还有万恶的保障基金。东航这样搞绝对是"本是同根生,相煎何太急!" ​​​​

30 wk操盘手69  
2014-2-19 17:05 来自 iPhone客户端
期货界我不得不说:以前是干的卖白粉的活,挣的是白菜钱。目前要变成要饭的了。期货公司的员工你说说今年的奖金你发多少?我知道的很多几千块,还有一千的。官老爷从来不管老百姓的死活,全凭自己高兴。 ​​​​

31 wk操盘手69  
2014-2-19 18:30 来自 iPhone客户端
各位可能知道期货公司不收手续费靠的是银行利息。好吧,既然这样我来给交行做个广告吧,如果你有十万就值得这样做,交通银行有一款自动理财产品叫天添利的,每天的晚上自动从你的银行卡里扣除,第二天八点半之前就回到你的帐户里,日息一百万一天65,还不影响你的交易。 ​​​​

32 wk操盘手69  
2014-2-19 20:08 来自 iPhone客户端
我觉得无论是公司和个人做事情的时候都要设身处地的替别人想想,不要以为老子天下第一,不要以为就自己聪明别人都是傻瓜。做人做事都要善良。今天一个居间人给我讲他老婆常年瘫痪在床,两个孩子就靠他辛苦开发了几年的客户一月两千多块钱生活,如果这块没了自己身体也不好就不知道怎么活了,哎,可怜

33 wk操盘手69  
2014-2-19 23:11 来自 iPhone客户端
这样说吧,收零手续费的公司绝对不是他们号称的为客户着想,而是为了更大的贪婪,也就是用不正当的手段窃取别人的保证金,想搞一百亿吧!如果你真的为投资者敢不敢把可用资金的银行利息也给客户,敢不敢!伤害了期货从业者,伤害了居间,我们不能也绝不忍受!@国金期货  ​​​​

34 wk操盘手69  
2014-2-19 23:52 来自 iPhone客户端
我发个声明:本人是一个做了19年期货的人,以前曾经做过信达期货郑州部经理,07年辞职做期货兼做徽商期货居间人,目前是徽商期货和深圳瑞龙期货居间人。 ​​​​

35 wk操盘手69  
2014-2-20 06:56 来自 iPhone客户端
有个别博友说某期货公司的奇招"零手续费"是大势所趋,是金融潮流。本人断然反对!试问美国证券市场历史悠久零手续费了吗!天下没有免费的午餐,不收手续费期货公司怎么养自己的员工,怎样生存?而不收手续费的公司也不是象他们宣称的在做善事,在为投资者省钱,而是项庄舞剑意在攫取巨额保证金罢了!

36 wk操盘手69  
2014-2-20 20:58 来自 iPhone客户端
和大师聊天他讲其实做交易应该赚钱,最主要的是以下三点:静心,勿追,收手!臆!大善也! ​​​​

37 wk操盘手69  
2014-2-21 17:58 来自 iPhone客户端
天地之间,变幻无常。遥想94,冒入期市,唯有一种,名曰绿豆,费用极贵,来回两百。两年之后,来到郑州,费用减半,单边五十,后被拉客,双边六十;搬到未来,变为十五。后做小麦,改加两块。有了网络,竟争显现,所有品种,都加一块。后又五毛,三毛地板。最为羡慕,初入期者,微博学道,费用低廉。 ​​​​

38 wk操盘手69  
2014-2-21 22:47 来自 iPhone客户端
昨天下午让铁矿石掉期的清算商到公司来,希望更新一份更有竞争力的报价,闲聊时候告诉他们最近中国的零佣金新闻…那个md巨惊讶,问,怎么经营下去?…以上是一个同行讲的故事,连老外都迷惑不解了。

39 wk操盘手69  
2014-2-21 23:41 来自 iPhone客户端
说实话有些公司经营不好完全是领导(特别是老一)外行,不和市场融为一体,没有实力,妄自称大,出尔反尔造成的。我作为一个期货人百分之八十的时间用在了交易,只有百分之二十的时间用在了开发客户,但我却开发了一万多客户,保证金两亿多,我想最大的原因来自于我对市场的了解和客户的信任。