楼主: 金蛇郎君555

2017---我认为的操盘手69的微博精华

59 wk操盘手69  
2014-3-1 09:34 来自 iPhone客户端
三个教授分别是在河南理工大教计算机的吴教授,在焦作大学教毛概的尤教授,在驻马店教师进修学院教数学的周教授,周围棋下的好,尤和吴桥牌打的好,他们常常在地市举办这些比赛中拿到奖励,可做期货全部亏钱,每个人都亏了几十万,现在会打桥牌的教授已金盆洗手,周教授仍然契而不舍,期货不认学历呀! ​​​​

60 wk操盘手69  
2014-3-1 09:53 来自 iPhone客户端
几位教授只是亏了钱,还有更惨的。我老家驻马店有个乡粮管所所长把公家的钱亏了个精光,无法交待跑到交易所找当时的李总裁下跪大哭。还有一个工业集团的期货公司的张总偷偷做期货,亏光了自己的钱,由于当时是多户一码就偷偷用客户保证金下单,后来亏了几百万被发现,目前批捕在逃,期货害死人的玩意。

61 wk操盘手69  
2014-3-1 10:05 来自 iPhone客户端
期货是百分之九十人亏钱的地方,所以不是大多数人能碰的,但确实有天才,我身边就有做了几个月就开始赚钱连续五年月月赚的,还有二十万做到上亿的,三千块两年翻到三百万的,所以当有新人要找我开户时我都劝他不要碰期货,但如果是年轻人我就不会太劝他,因为我怕埋没了一个天才呢。 ​​​​

62 wk操盘手69  
2014-3-1 10:33 来自 iPhone客户端
淡定的性格,强大的反应能力,果断的操盘作风,低调的生活态度,勤于思考和阅读的良好习惯是立足在期货市场的缺一不可的条件,赚一点钱就沾沾自喜的人绝对会被淘汰,比如我就是在苟活。 ​​​​

63 wk操盘手69  
2014-3-1 10:44 来自 iPhone客户端
我们平时亏了钱大多是闷闷不乐,亏多了还会茶饭不思,精神崩溃。可我刚刚说的那个稳定的大师他却不同,他亏了钱表现出的是兴奋,哈哈大笑!因为他说亏钱能让自己更加深刻的感悟盘面学到新的东西,亏的钱就是拜师学艺了!佩服!

64 wk操盘手69  
2014-3-2 23:06 来自 iPhone客户端
我想说的是如果你当时的持仓错了,快速止损,不久行情又掉头回来你又追进去,那么你也就是多动一次手,但做到这个你就永远不会爆仓,我还想说的是最近几年做期货的人比我们幸福太多了,我们当时是基本上没有人指点的,而你们通过现代化的网络一不小心就碰到个不用花钱的愿意讲出来的高手,好好利用吧。 ​​​​

65 wk操盘手69  
2014-3-2 23:15 来自 iPhone客户端
我们知道无论如何期货市场永远是百分之九十的人亏钱,但我们还应该明百这个活下来的百分之十必定是有有天赋和多思,多学,多看的人构成的。你信不?不管你信不信,我都要给你道声:晚安! ​​​​

wk操盘手69  
2014-3-3 18:08 来自 iPhone客户端
动力煤是该品种上市以来的第一个涨跌停,个人比较喜欢有涨跌停的品种,波动大风险大利润也大,要不来回震荡把钱都变成手续费送给交易所了。 ​​​​

67 wk操盘手69  
2014-3-3 20:42 来自 iPhone客户端
你这是先看准大势再注意细节
@yongfa_8277
对于我来说,首先研究基本面,技术面只是进场点位。比如我们说近期塑料吧,都知道是早晚下跌的,那你就逢高空,从近期的低点10315一高点10620,在这305点中间按照0.382,0.5,0.618,再配以均线,最安全当然是20日线,其次10,5日线进场空单,就小套也不怕,其他品种也可触类旁通 ​​​​

68 wk操盘手69  
2014-3-4 21:39 来自 iPhone客户端
高手说期货技术占三成,心态占七成。我说技术占三成,心态占三成,性格占四成。搞清楚自己的性格再决定自己是否可以做期货,觉得合适再决定根据自己的风格选择什么样的交易模式,这个很重要。
@交易之家期货论坛
我曾经见过的一个高手的交易     此人平时就好赌,做事很大胆,于是这些个性也都反映在了交易中,我现在也说不出他的交易到底是对还是错,只知道他是盈利的,而且盈利还很可观,半年多吧,挣了十几倍····据他说,他没看过什么书,只是好琢磨,他的路子都是自己琢磨出来的 O网页链接  ​​​​

69 wk操盘手69  
2014-3-4 21:53 来自 iPhone客户端
对于一个月赚上千万一年赚上亿的人在我的心中是个神话,但绝对不是我追逐的偶像。想当初张少鸿大战邓伟使邓伟折戟郑州商品交易所,亏了两个多亿大败而逃,但张也下场可悲目前已远离期货市场。而生活中我一个客户哥们却真的是我心中的圣人,他三千起家,不急不躁,月月盈利,从不贪大,已五百万资产。 ​​​​

70 wk操盘手69  
2014-3-5 08:47 来自 iPhone客户端
交易的精髓在于果断认错,但执行起来非常困难。以菜珀为例,昨天主力通过不断的震荡洗盘,将价位打到二月二十八号的低点2512(此种价位应烂熟于心),但破之后只是点了一下2511就止跌回升后收于2533。相信破2512的侍候肯定有人立刻卖出,但掉头拉上来时可能大多数人砍仓就会犹豫了。 ​​​​

71 wk操盘手69  
2014-3-5 12:34 来自 iPhone客户端
和客户打交道的过程中和许多人成了非常要好的朋友。前几天有个H客户私信我让我买菜珀(他自己买了2000手),并且说亏了算他的(他给我把基本面分析的恨透,当然亏了我如何也不会让他赔),虽然我内心对他充满了感激,但我还是没有轻易妄动,昨天我甚至还空了一把,直到尾盘我感觉头肩底形成才冲进去。 ​​​​

72 wk操盘手69  
2014-3-5 12:39 来自 iPhone客户端
对待消息和朋友的建议我很在意,但我牢牢的遵循一个原则:活命第一,赚钱次之。一切的消息最终要在盘面上表现出来才可动手,这次听了H兄多菜珀的建议我是这样操作的以后还会这样干。因为我最担心被市场干掉。哈哈,再次鸣谢低调的H兄。 ​​​​

73 wk操盘手69  
2014-3-6 08:36 来自 iPhone客户端
什么叫患得患失?患得就是担心刚刚赚钱的单子如果不平仓一会钱跑了怎么办!患失就是被套的单子如果砍了仓钱就不是我的了。个人认为这个是期货上最大的贬义词,也是必须解决的问题。 ​​​​

74 wk操盘手69  
2014-3-6 20:19 来自 iPhone客户端
九十年代初我做国债现货,那时候武汉的汉正街有个证券交易所,我们在驻马店收满货后,往往是晚上坐火车到汉正街去卖掉,常常是暮发晨至,再回到家也基本上傍晚了,跑一次能净赚千把块,回到家到小饭店炒两个菜外加两瓶小啤酒觉得非常惬意。而现在赚几千块很简单但再也找不到那种快乐而又满足的感觉了。

难道想重回当年的生存状态吗?  发表于 2017-12-18 12:49

75 wk操盘手69  
2014-3-6 21:26 来自 iPhone客户端
和梁瑞安先生赌铁矿石的涨跌,他看空,目标位六月底到700。我目前也看空,但目标位我看不清楚,为了乐呵乐呵我还是和他赌了个反方向,赌归赌,昨天我795卖两手感觉不对796砍了,后涨上去806开空,准备拿一段赚到了一万就平掉,这样就算打赌输了也没受损失,打赌也可以灵活应变,你说是吧。 ​​​​

76 wk操盘手69  
2014-3-6 22:25 来自 iPhone客户端
赚钱需要经历的几个阶段:学习,少亏、不亏、赚钱、暴利。大师之言,期民之幸,速来读而消化之。
@初级炒单李小军
这是我以前应期货日报之邀所写的期货交易培训的一点心得 一、交易理念 1、交易的目的:赚钱 赚钱是一种素质:交易是一种执行力和长期训练形成的内在素质,不是理论研究。技术的研究可以成为分析专家,但成不了以交易为生的职业交易者。 赚钱需要经历的几个阶...畅读版【O网页链接】 ​​​​

77 wk操盘手69  
2014-3-6 22:38 来自 iPhone客户端
两根重要的均线:三十分钟均线等于日内波段的主导。一百分钟均线等于日内趋势的主导。最有效的两个入场点:一、突破后的回调,二,收敛后的爆发,

78 wk操盘手69  
2014-3-6 22:42 来自 iPhone客户端
建议入市不久的期货投资者先用少量的钱清仓练习炒单(炒单的精髓在于顺势而为和知错就改),通过炒单形成果断的交易理念和精准的入场点,他必将为你日后的成功起到巨大的铺垫作用。