楼主: 金蛇郎君555

2017---我认为的操盘手69的微博精华

116 wk操盘手69  
2014-3-11 15:36 来自 iPhone客户端
眨了下眼,十万块没了。开盘后由于昨天持有近百手铁矿空单,开盘后交易软件显示浮赢十三万,由于是盈利单子我就想再看一下,谁知一分种不到反弹了二十点,我连滚带爬的把单子全部出清,再看一下账户:只剩三万块。哎,期货的钱真心不好赚,赚起来就如荡秋千,有时一不小心摔个嘴啃泥。累! ​​​​

117 wk操盘手69  
2014-3-12 06:45 来自 iPhone客户端
一觉醒来发现铜又暴跌,竟然触及跌停!这也就是昨天反弹的时候我表达的观点:价位偏低,不宜追卖,但趋势没有改变,最好别做。可怜的是昨天橡胶涨停追进去的博友,今天很大程度会由浮动盈利变为浮动亏损了,期货风险太大了,你的身边布满了吃人的鳄鱼。 ​​​​

118 wk操盘手69  
2014-3-12 07:58 来自 iPhone客户端
从49900我态度明确的支持大家空铜以来截止到昨晚收盘铜已下跌将近600点,个人认为在未来的日子里破4000都有可能,我清楚的记得数年前我一个十万的账户被拉爆就是在浙江天地(现已改名)期货公司17000价位满仓多铜造成的。所以4000价位也不算太低的价位。尊重趋势和盘面是活下去的不二法门。 ​​​​
应该是40000

119 wk操盘手69  
2014-3-12 08:11 来自 iPhone客户端
记得去年七月在厦门开博友会的时候苏总就强烈看空铜,但大盘竟然磨叽了半年但他仍然一直持有铜的空单,做期货要成大器必须有强大的心里支持,我就不行,我能看到行情的爆发点,但我就缺乏这个淡定,所以只能小鸡叨叨米。 ​​​​

120 wk操盘手69  
2014-3-12 12:20 来自 iPhone客户端
不停的有博友私信我和我探讨行情,请原谅我不是主力,更不是神仙,也不是机器人,所有的操作理念我都在微博上不厌其烦的说了,后面的一切靠您的天份,您的悟性,您的果断和速度,请原谅和理解由于精力有限,身体欠佳、事情多多不能和您一一探讨,我之所以能活下来是因为我砍仓的次数比90%的人多得多。 ​​​​

121 wk操盘手69  
2014-3-12 15:46 来自 iPhone客户端
主力真坏,心真黑。焦煤在最后十五分钟左右将价格推至涨停板866附近,然后就横在862到865之间,到59分价格还在865对866,主力意在逼空头砍仓,随后几十秒忽然大幅跳水收于858,主力不仅是战略高手还是黑心肝的心理学家。 ​​​​

122 wk操盘手69  
2014-3-13 07:23 来自 iPhone客户端
期货做长线必须对基本面有透彻的了解,期间要经得其各种因素的考验,而短线和日内波段则不然,它要求你快进快平,落袋为安。周二由于面临三板强平的因素,大盘选责了大幅反弹,但如果当天抢到反弹的没有获利了结,那周三的大低开定会让你懊恼不已。所以如果你是短线就必须忌懒,忌贪,忌侥幸。

123 wk操盘手69  
2014-3-13 15:59 来自 iPhone客户端
今天日内赚了点小钱,我觉得初入市的交易者一定要过短线这个关口,过了这个关口才能嗅到盘面的味道,触类旁通的感知到大盘的方向,(当然长线基本面非常重要)关键的价位,哪怕你的短线做不精通,但严密的止损也为你在这个市场活下来打好了基础。(个人之见) ​​​​

124 wk操盘手69  
2014-3-13 18:50 来自 iPhone客户端
昨天有记者问我对目前的连续跌停的行情怎么看,我说这是市场的正常反应阿!总不能光有盘整震荡行情呀,那样的话长线投资者怎么赚钱呢?她又说那这样会不会有很多投资者亏光呢,我说期货市场本来就是个高风险的市场,选择了期货就要面对这个输赢结果,而市场已相对温和没出现想砍也砍不出来的行情。

125 wk操盘手69  
2014-3-13 19:21 来自 iPhone客户端
常常有博友问我:我单被套几百点了怎么办?哎,如果我能吃透三两个品种的未来趋势我还至于天天一口一口的炒短线吗?对这个市场我诚惶诚恐,唯恐那天他把我干掉,所以我绝对不拿亏损单过夜。我最想问的是你自己下这笔单子的时候你就没想过如果错了在那里逃跑吗!如果这个都没有,请找个另外的生意玩吧! ​​​​

126 wk操盘手69  
2014-3-14 16:30 来自 iPhone客户端
我忽然感觉到把我做居间的事情写成一本小书那一定好看,期货圈里有写交易的,写谁谁成为交易大师的,而居间这块还是空白,我写写看。 ​​​​

127 wk操盘手69  
2014-3-15 07:23 来自 iPhone客户端
越是大行情来临的时候越是你自己的交易技巧和经验得到充份发挥的时候,而这个交易技巧取之于交易理念出生于你自己的辛勤思考。只有自己的东西才是最可靠的,大家都知道看K线图,但如果大家都去机械的看它而没有自己的交易技巧的配合,那注定赚不了钱,所以我说:自己悟到的交易手段才是最靠谱的。

128 wk操盘手69  
2014-3-15 07:32 来自 iPhone客户端
我一直推崇新人踏入期货从一手单做起,然后循序渐进,做到稳定盈利才考虑加码,我还推崇最好做一个品种,期货市场是个金钱的海洋,但又充满了凶险,你能做好一个品种就能发财而且在巨幅震荡的时候不至于手忙脚乱。我的朋友串串数年来只做一个采油,目前身价几百万,生活悠闲自在,有房有车有老婆! ​​​​

129 wk操盘手69  
2014-3-17 11:57 来自 iPhone客户端
上午八点五十八看到pta只低开了40点(这个要感谢郑交所的公正,既然是集合竞价就应该让大家看到,而其余三家是看不到的)心中感觉不妙,尽管我也不知道它开盘后往哪里走还是对价平了100手,落袋为安再说。随即pta就开始了大幅反弹,我也把剩余的单子找个合适的价位对平走人了,呵呵,无仓一身轻阿。 ​​​​

130 wk操盘手69  
2014-3-17 12:54 来自 iPhone客户端
做期货十几年对基本面几乎没有研究过,所以对行情的大的方向我几乎是一无所知,但这十几年的日日参与交易对盘面还是有一定的解读能力,昨天pta09封于跌停但ta501离跌停只有区区四十来点却无人能封,谁在托它,谁敢托它,答案是:非散户所为也,所以当时我就选择了低位买入501以应对可能发生的快速反弹

131 wk操盘手69  
2014-3-17 19:38 来自 iPhone客户端
做期货靠脑靠手不靠嘴,据我多年观察得出结论:做的好的客户沉默寡言形的居多,也许他们把说话的时间都用于思考了。

132 wk操盘手69  
2014-3-18 06:50 来自 iPhone客户端
早上一睁开眼就看到了一个客户博友给我发的私信,他讲有人说不会止损会忽然死亡,会止损是温水煮青蛙慢慢死亡,所以他很迷惑!呵呵,在交易过程中止损是我们犯了错误后的一种保命的手段,而我们最需要做到的是找准精准的开仓价位盈利赚钱和用较长的时间持有盈利单,也就是努力做到亏小赚大! ​​​​

133 wk操盘手69  
2014-3-18 12:25 来自 iPhone客户端
看到微博上有博友问我为何敢尾盘买蛋09,我想说的是:又没什么重大利空,尾盘短时间大跌,凭啥呀!吓谁呢!就象前几天的五月菜粕一样,今天就它弹的狠。哈哈,我买它是吓出来的,不过如果它破了昨天低点我还是会砍的,就象铜破了我的开仓价虽然很可惜没赚我还是跑了,我看不透三分种怎么走,我只会跟。 ​​​​

114 wk操盘手69  
2014-3-19 21:37 来自 iPhone客户端
这两天来了几个现场开户的博友,问我行情怎么看,我说别的说不好但铜必破四万四,一个博友说他多了胶,怎么办?我说橡胶我说不好,但你可以空铜对锁或多卖点铜。今天还有个博友来开户看了我半小时做单,很不幸我连砍几小把、但最后一把空400手菜粕全部扭亏为赢、做期货就是这样:错了速砍对了猛干。

115 wk操盘手69  
2014-3-19 21:56 来自 iPhone客户端
本人一直生存在一个单纯的环境里:小时在校园里长大,大半辈子交给了期货市场,平生追求善良,但气量狭小,明知道对方就是那种什么都做不好的小业务员,但被他黑了几句就郁郁不乐,气愤难平,我乃周瑜也!呜呼! ​​​​