楼主: 金蛇郎君555

2017---我认为的操盘手69的微博精华

116 wk操盘手69  
2014-3-21 06:53 来自 iPhone客户端
交易理念是必须知道和遵守的,比如轻仓顺势,比如壮士断臂等等,但这还远远不够,你还要学会和盘面进行心灵的对话:它的特性,它的一个异动,它的一次撒娇,它的一个不开心,它的一次扬长而去你都要明白它为何如此怎样应对,这就需要你和盘面谈恋爱对它长期的认真阅读和呵护,从而形成自己的交易技巧。 ​​​​

117 wk操盘手69  
2014-3-21 07:21 来自 iPhone客户端
我早上一般七点爬起来,先闭目回想一下昨天的盘面,再考虑一下今天自己要做的品种的点位,可能出现的不正常情况及应对的方法,做期货想活下来不是一件轻巧的事。 ​​​​

118 wk操盘手69  
2014-3-22 06:42 来自 iPhone客户端
"为了期货自己哭过,媳妇哭过"看到这句话鼻子又发酸了,亏光钱后,朋友瞬间消失,走在路上,明显的感觉到有认识的人在对你指指点点(可能就是说:这谁谁以前的大款,逞能做期货,现在穷光蛋了),每当一个人呆在屋子里时候、特别是晚上,特别是逢年过节常常是不能自已、泪如雨下;后悔,无助、无奈。 ​​​​

119 wk操盘手69  
2014-3-22 06:55 来自 iPhone客户端
期货亏光后由于生活的反差和对未来的绝望我不下五十次想过自杀:在连续暴仓的时候,在漫无目的飞往成都的飞机上,在蜗居在北京地下小旅馆的日子里,在债主追债要炸我家房子的时候,在想尽千方百计也找不到赚钱方法的时候-而最终没有死掉的原因还是来自于别人甚至于亲戚的白眼:我要活我要让你们后悔! ​​​​

120 wk操盘手69  
2014-3-22 07:05 来自 iPhone客户端
能够活下来还是要感谢王红英先生,在我亏光钱连吃饭都没有保障的时候,他告诉我你做了这么久的期货认识不少人,那么你可以给公司介绍一些业务公司给你一定的提成,我一想是呀把客户拉来还能帮他降低一些手续费自己又能赚点饭钱保命何乐而不为呢,也许是上天的照顾很快我就找到了几个客户赚了点饭钱。

121 wk操盘手69  
2014-3-22 07:21 来自 iPhone客户端
后来我又遇到了几个做期货的焦作的几个大学老师,和他们相处比较愉快,他们也都比较喜欢我,就决定让我寻找公司统一开户,我们先后在上海赛得,上海金源,山东三隆,京都期货度过了几年的平平淡淡的日子,收盘后我们常常在一起打双升,有时侯他们看不了盘我就负责电话报价,居间收入也仅仅够吃饭而已。

122 wk操盘手69  
2014-3-22 07:34 来自 iPhone客户端
慢慢的我的客户多了起来,但也遇到过很多烦心事:有营业部经理说了不算的,让客户偷偷换号的,客户开两个户小的给我大的隐藏起来的等等,不过这些家伙最终也没有干出什么名堂来,但我却感到了寒心,哎!为什么不能以诚待人呢! ​​​​

123 wk操盘手69  
2014-3-22 07:41 来自 iPhone客户端
最终搞大起来的原因要感谢一个人:浙江人黄鸣华先生是他看中了我的人品推荐我到浙江金迪期货(目前的信达)当了郑州部经理,还要感谢互联网因为我利用网络领先别人于零六年发帖开始了网上开发,当时手续费加两块一天也能开到三十个以上客户,一举扭转了部门长期亏损的状况也得到了老总的表扬和奖励。
黄敏华  更正

124 wk操盘手69  
2014-3-22 07:50 来自 iPhone客户端
后来可能是由于浙江做期货的人偏多的原因,整个浙江公司对手续费和保证金的做法不太灵活,但行业越来越透明,我就立马平仓转投了内行的老总吴总所在的徽商期货,他是一个与时俱进、敬业专业的老总,七年以来和徽商合作愉快,也为公司做了不错的贡献,受到了公司的器重和表扬。

125 wk操盘手69  
2014-3-22 07:54 来自 iPhone客户端
虽然目前居间业务竞争残酷,日薄西山,但她毕竟在我最困难的时候救了我的命,并带动了我交易水平的提高和飞跃,所以我深深的爱着这个工作,车到山前必有路,我还会加油的!因为我、不服输! 我在:

126 wk操盘手69  
2014-3-22 08:05 来自 iPhone客户端
还记得当年去信达开年会,和黄总,许总,王总一起吃饭,黄总夸奖我说:王凯人善良,讲信用,特别能干,不象河南人。我回答他道:黄总,我是河南人,地道的。

127 wk操盘手69  
2014-3-22 09:55 来自 iPhone客户端
做业务比别人先迈一步就够了,做期货比别人多懂一点(必须是自己悟到的)也够了,大道至简,诚然! ​​​​

128 wk操盘手69  
2014-3-23 20:23 来自 iPhone客户端
什么是幸福?家里没病人,牢里没亲人,圈里没小人,身边没坏人,谈笑有哲人,相处皆良人,喝茶有高人,聚餐有神人,犯错有提醒的人,发条微博有很多认可转发的人,此乃幸福也。 ​​​​

妙  发表于 2017-12-18 14:24

129 wk操盘手69  
2014-3-24 12:48 来自 iPhone客户端
昨天看到很多期平人给出了买媒卖石头的建议,读起来觉得蛮有道理,但盘面走的却“不讲理”,怎么办?还得按不讲理的盘面做,知道它讲理了我们才好掉头。 ​​​​

130 wk操盘手69  
2014-3-24 18:14 来自 iPhone客户端
不知道各位博友有没有这样的交易习惯:当你在某个品种交易不顺利的时候可你却偏偏还想征服它,可是越这样做这样想越亏钱,我在豆粕和菜粕上就没赚过什么便宜,可是我还几乎天天碰它,今天更加悲剧,开盘后我在菜粕2523挂了两百手卖单,最后一忙竟然把它忘掉了,后来感觉权益不对才发现了它,砍在2543。 ​​​​

131 wk操盘手69  
2014-3-25 17:26 来自 iPhone客户端
近期主力操盘手法多变,凶狠。特别是打到跌停或涨停附近时他并不急于封板,而是采取托的方法,在离涨停或跌停附近来回晃悠,临近收盘再集中收网,使想赚几个点的人因小失大,我今天就中了一枪,值得庆幸的是我动刀比较快,但还是紧张了半个小时,到两点五十五还没成交,我都紧张的站起来顶盘了!反省中 ​​​​

132 wk操盘手69  
2014-3-26 07:27 来自 iPhone客户端
有人说“钱是身外之物,生不带来、死不带走。”这是钱没了的一种无奈,一种自我安慰,没有了钱将会严重影响到你的生活质量和心情。又有人说“儿女连心,钱财连心。”当你做期货出现巨幅亏损或大幅被套时很多人都会茶饭不思,夜不能寐,甚至痛不欲生。若你没有可持续的经济基础和果断的性格,请远离期货 ​​​​

133 wk操盘手69  
2014-3-26 08:38 来自 iPhone客户端
刚刚有人评论说:如果矿石没砍出来你还会这么说吗!不管砍出来或砍不出来那怕是砍错了我都第一时间挂单了!作为一个老期货,我追求善良,所以愿意把许多人不愿意说的经验讲出来和大家分享,只是想帮帮大家得到好评,也许还会有人说你这是为了做业务,哎!为大家选择一个合算稳定的平台又有什么不好呢! ​​​​

134 wk操盘手69  
2014-3-27 15:50 来自 iPhone客户端
哎,做期货赚钱难阿,即使你知道了一些消息你也要保持高度的警惕,不能有一丝一毫的懈怠,下午橡胶开盘上冲我由于盈利点数比较富裕所以就去弄菜粕去了,一会回头一看橡胶已跌回到15760,我连忙平掉两手,并反手在46100开空5手铜锁定利润。期货钱难赚!

135 wk操盘手69  
2014-3-27 19:51 来自 iPhone客户端
今天收盘接到总部转达交易所通知,我所属客户李昌老师因为郑州品种套利做的好被交易所邀请共同探讨套利方面的问题,呵呵、交易做的好连交易所都抬举,交易做不好连亲戚都陌路,这就是期货:一半是天堂,一半是地狱。 ​​​​