成交记录--记录下今天的心情

开盘上去就亏了两笔    下午运气好打回来一些 但还是亏了几个点  

我的单子有点逆势的感觉  大趋势向下 我的单子就是向上的  大趋势向下 我的单子就是向上的   而且错了几乎来不及止损  早上第一张单子错了之后 连续撤单了3次才平掉     我在想是不是我的操作思路有问题  而且现在总是这么觉得 总觉得自己的思路不保险  也许是我从小比较叛逆的性格决定的  不喜欢和大趋势一致  以前总是做突破 后来发现突破次数很少 而且突破后拿不住  后来就改做反弹了  弹一点马上走     现在我在怀疑现在我的操作方法   请大家帮我看下  我的单子是不是确实存在问题?   觉得是换种全新的思路  还是改进?

顺势,看准一个方向,别双向来回搞
我也是啊。日内赚一点就走了。亏着直到止损。
总是亏大赚小。
大势向下你敢接菜刀?!{:03:}
菜刀{:37:}
不大保险 呵呵  从顺势的抓突破到逆势的抢反弹  抓突破抓得手续费都顾不上了  看别人的反弹单子做的不错  就试了试 结果不打紧  现在是逆势反弹只管抢。。
一路看空,PVC220点。明天终于够卖TA了,开始TA咯。