全职期货操作2个月总结,试问克服这些能稳定盈利吗

做期货已经两个月了,试问克服这些就能稳定盈利了吗,难道期货人一辈子都在克服这些困难。
刚接触时间不长,学习了这么久发现关键的问题其实就是这些:
1、止损问题:方向判断错误,幻想、意淫不执行止损计划,导致大亏损。至少我60%亏损是这样的。
2、开仓方面:不按照既定的方案开仓,主观意淫,开仓止损,导致本金的损耗。我20%的亏损是这样的。
3、正常止损:都说按照计划止损是正常交易成本。相当于做买卖,这个是进货成本,抓住行情卖出是售价,抓的就是这个差价利润。
4、期货盈利关键点就是抓住一个方法,能让上一条成本尽量低,赚取高的差额利润。
5、如果1、2控制不好,更别谈差价可言。
      问一下过来人,是不是做到以上几点,哪怕80%是不是就可以稳定盈利。
      如果是,期货人每天都在克服自己开始一两个月就遇到的问题,并且反反复复克服这些问题。

附一个我刚接触期货的操作记录,当时什么都不懂,不知道有炒单、动量,边辅导孩子作业边追涨杀跌一晚上赚了一千多。
      第二天追加资金,接下来一个星期亏了1万多,到现在为止已经亏2万了。
      现在看看当时漫不经心的几笔操作反而是操作期货以来唯一的几笔好的操作。

同问,今天看见我们村大集上搞维密秀了,洗洗澡能有辣样的腿吗。。。

刘小鱼 发表于 2017-12-23 15:08
同问,今天看见我们村大集上搞维密秀了,洗洗澡能有辣样的腿吗。。。

我把你的问题回答了,哥们男人,不能有辣样的腿,关键有腿毛太多
你回答一下我的

稳腚只能做小散,不稳腚能成何鸿燊,哈哈哈哈

刘小鱼 发表于 2017-12-23 15:27
稳腚只能做小散,不稳腚能成何鸿燊,哈哈哈哈

明白了,赌场里都是输钱的,开个赌场才能赚

开赌场也需要歌舞和贴出一些白嫩的玉照

先不要思考挣钱,一年后再来思考这个问题。我曾问过一个老手问题(具体问的啥忘了),老手说,你先存活5年再说。哈哈,当时还以为老手装逼

俺要拜师 发表于 2017-12-23 19:23
先不要思考挣钱,一年后再来思考这个问题。我曾问过一个老手问题(具体问的啥忘了),老手说,你先存活5年 ...

最多坚持2年,付出没有回报说明真的不适合

哈哈,当时还以为老手装逼

头像被屏蔽

感谢分享

2个月能成,真乃天才,2年能成的都是大牛人,十年不成的大有人在

一年时间才能体会四季,春季是感觉不到冬季的寒冷,夏季的炎热

刘小鱼 发表于 2017-12-23 20:33
哈哈,当时还以为老手装逼

当时是瞎猫碰了死耗子,现在已经跟死耗子一样了,谁都来吃我

燚鸣 发表于 2018-1-1 16:16
一年时间才能体会四季,春季是感觉不到冬季的寒冷,夏季的炎热

就怕都过不了四季了

这文章好,