运用反手永不止损 交流群

运用反手永不止损交流群175840059

永不止损很多人无法理解不止损理念。
哎悲哀!!!
你来期市目的的干嘛???是赚钱、不是亏本???
钱这么好赚吗?不行的。
一个东西南北方向都无法分清者怎赚钱。
想盈钱必须入场点正确。。怎样做到正确。
一、心须知道商品的供需及个性。属什么类行·比如(铜.豆需进口).(锌出口)等等··其个性不同决定走势不同·
二·现在商品运行到了什么周期,底部、中部、顶部、(周期包含外因及内因)和美元走势。
三。商品运行在底部入场。只多。不空。不要注意小回调。。只等钱生钱就行了。
商品运行在中部时。这时是最难操作阶段。上行。下行。都可。百分80的人必死在中部。这时必须要懂得反手。如何运用反手另谈论。
商品运行在顶部入场只空。千万不多。(运行几天阳线第二天高开后向下运行。千万不要抢反弹。逢高空。)顶部一帮放量成顶。
如果不会用反手中部不做。天天喝茶也比上套好。。。。只等底。顶就行。。。
可是有几人会等啊。。这就是人性。。。人可以战胜一切。但无法战胜自己。。

太棒了!  
顶一个先  
帮你项项吧  
world997 发表于 2011-10-1 07:51
帮你项项吧

很多人进入期市第一件事情就是怎样止损???现在期市。不管从那里听到的都是谈止损。。老师教的也是止损。。书上教的也是止损。。止来止去把人止损成了精神病人。。细心想一想真的需要止损吗????笿案早明确了。。。。。
这就是所谓的势。很多人说不懂势。。那他脑子进水了。没有期货前。势早以定论。期货跟随势走。而不是势跟期货走。这就是很多人想不明白而亏本的根本原因????就是先有期货。后有势。还是先有势。后有期货!!!!!!!!!!
这个贴不错!!!!!  
看看..  
我的啦嘿嘿  
初来乍到,请多多关照。。。  
我想要`~  
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
慢慢来,呵呵  
挺好啊  
ding   支持  
68mn265M 发表于 2011-10-1 09:19
哈哈,顶你了哦.

国庆后实盘指点。实盘操作。可先按下面链接地址。到互动区。
   http://www.wisdomsun.cn?id=1110
我等你哟!  
我的妈呀,爱死你了  
谢谢分享  
我来看看!谢谢  
我的啦嘿嘿