楼主: 美丽之吻

璀璨星光.我的成长之路,全程实盘记录.12月10日更新 决定正式弃盘

下周再加油干
今日总结,总共做了5笔,3笔开盘短炒,可惜第二笔没抢到单子,不然赚10点。

第四,五笔开始做波段.

第四笔平早了,第五笔是不该有的。

今天的操作验证了波段的平仓反手是多余的。

一手单子拿到收盘。

总的来说,今天非常不错,既然第四笔敢于止盈,反手,就要敢于控制亏损。控制亏损并不是指一单,而是指整个大局。

4433开的单子,最低价达到4403. 盈利250元,资金的5%预期还是有的。

今天是第一次试水。纠正了自己不该有的画蛇添足。总的来说那第五笔-80,亏损的很有价值,让自己确定了操盘风格。

确定了自己的游戏规则。

控制了亏损,盈利自然会而来。

评分

{:4_117:}
美丽之吻 发表于 2010-12-6 11:28
今日总结,总共做了5笔,3笔开盘短炒,可惜第二笔没抢到单子,不然赚10点。

第四,五笔开始做波段.

今天总结的很好{:4_126:}

今天完全执行了。可惜自己的方向判断失误。开盘短炒成功,波段失败。
明天再接再厉。以后就按这套系统去操作了。

小亏当赚,小赚当亏.都一样

现在的行情太过墨迹了。提高保证金,双边手续费 后遗症越来越明显了。行情开始打酱油。
不上也不下。成交变少。1个点内不管多空都亏损。就算主力控盘也要控制在5个点范围内,不然也亏损。
主力也不是那么好当的额。

我准备进一步控制亏损。

总共做了七笔。从456 就是属于多余的。
以后短炒只要错一笔,包括0止损 就停止。第七笔大豆 是波段段,但是做的失败,开仓时机错误。止损了。今日休息。
出金50元。开始存蓄。积少成多。
记得从9月份刚开始存蓄的时候银行卡里面只有0.17元..账户资金只有3000.
慢慢的银行卡资金从50 到100,150,开始慢慢增加,最高曾经达到过3960元.账户资金3000.
经历{ZF}的调控,3000没办法做单了,资金增加到5000,银行卡里面也只有1071元了。现在从新开始又慢慢积累,积少成多。

总的来说今日。错过2次波段开仓机会
一次是大豆跌到4365那次,追单没成功。如果成功的话,是浮盈达到200元,但最终以赚10元出去。
那么第二次开仓机会也将不会再做。 因为要绝对的控制亏损,不管对错必须一刀切。
第二次开仓的机会在4388,我挂单4388,但是自己没有去注意成交的单子是在4387,后来发现4388 没有成交单,然后撤单去追4387,结果慢了0.5秒左右。如果成交,浮盈也只有170元,离自己的止盈还差很多。但是最终收盘,或者盘中能否达到我的止盈点就不得而知了。

这2次都是没追到,后来追到一单,4371,开仓价格不理想,就平仓,结束今天算了。。

进一步积累经验。期货市场总有回归单边手续费的时候,希望那时候我还活着。

评分

{:4_94:}
回复 流金岁月 的帖子

我又码了很多次,可以再看下
回复 美丽之吻 的帖子

总结的好啊 我上午开始尝试波段 不是很成功 止损打到没出,止盈不到目标也没出  最后平手把波段单子出掉了 中间错失了很多短炒的机会  {:4_119:}
进一步积累经验。期货市场总有回归单边手续费的时候,希望那时候我还活着。
MM还是很想发展短炒呀
市场回归单边手续费
估计以后是必然的
不过不论是否回归
我还是要走日波的路
总结的很认真。。
向Mm学习{:4_117:}

建议一周回看一次自己的总结 再总结一次
抄单和波段到底怎么结合啊
回复 流金岁月 的帖子

并不是偏向哪种方法。现在我的方法是结合了2种模式。
回复 田野 的帖子

你想怎么玩就怎么玩啊
回复 怀念 的帖子

你是赚钱的高手
刚刚回到家,一打开pobo,大豆居然收在了最低价4335...原来第二笔开仓能够赚到52点。。。。。。。

无所谓了。。。现在只是开始,总有一次我会拿到大波的。