4年半的老亏货,时间总是悄然溜走

4年半的老亏货,时间总是悄然溜走,离开好像也不可能,前行不知道路要怎么走,

推荐
这个东西,进来容易出去难。楼主好像是短炒吧,短线对大多数人来说除了带来精神上的快感,其它没有一个好处,输钱贡献手续费、小赢大亏,天天想看盘跟个精神病一样。
回复 支持 1 反对 0

亏多了吧。其实可以当自己和老婆离婚,给前妻分走了点家产。4年还没想明白怎么在期货获利,你不离开你留下有什么乐趣。呵呵。实在不死心,2018在拼一年,不在想把过去4年亏得一把捞回来,只要不亏就能留下。还是亏就走吧。运气和智商都不属于你。

maler20000 发表于 2018-1-27 14:06
亏多了吧。其实可以当自己和老婆离婚,给前妻分走了点家产。4年还没想明白怎么在期货获利,你不离开你留下 ...

一共亏了1万6,不算多, 现在是一种无所适从的感觉,让我很难受, 不知道怎么 才能盈利,怎么走,

脚踏实地,先打工,期货做兴趣业余,会有思绪成熟蒂落一天,投资不是一时决定是一生的路。

这话靠谱  发表于 2018-1-28 11:26

是不是交易方法有问题?

逻辑思维不好的一般长相帅!嫁富婆强过期货一万倍!

我大弟弟就是要挑俺家大梁至今无果,小弟弟从小就是俺俩玩黑天昏地暗时候悄悄去做了饭。。。。嫁了小豪门,他丈人婚宴开森的说就是要这样的女婿!!!!

刘小鱼 发表于 2018-1-27 15:43
我大弟弟就是要挑俺家大梁至今无果,小弟弟从小就是俺俩玩黑天昏地暗时候悄悄去做了饭。。。。嫁了小豪门, ...

去哪找这样的岳父

定点打击,比如先瞄上哪个厅局长,然后再把爱情给他女儿。。。。

Joker 发表于 2018-1-27 14:40
一共亏了1万6,不算多, 现在是一种无所适从的感觉,让我很难受, 不知道怎么 才能盈利,怎么走,

4年才亏了1万6。每年才4000,你tma要会装逼点已经可以开班收学费了。呵呵,要不就是有在做期货吗

哥哥我一年多就亏了12000。2018年精神抖擞,就是随手一闷就闷回1000多。前景一片光明。2018年还亏,我就离开期货,从此期货界就少了一位神话,多了一段传奇。呵呵。无论什么时候都不能不装B,呵呵

我觉得做人正确状态很主要,我就成天很强烈感觉我就是做期货嫁豪门走上人生巅峰的妇女!!!

我再学校就超自信,兰后我又很粗壮,和南方好友人家骨架很苗细走在一起又超级自信,后边的好友一直和我说我们走在后边那画面。。。。

头像被屏蔽

很多宝石都是亿年千万年历史,人永远是小盆友在真爱面前!

能少亏尽量少亏,我15年亏了20万,没有多大意义,更多的痛苦。痛苦实在受不了,才想起上论坛学习。你这么长时间了,如果专职做,还是没进步的话,那就要出来学习下。其实时间有时候比钱要珍贵。

高压高温成钻石高压低温成翡翠。。。

哥亏了十年了,哈哈!

我也是要嫁大款的,他一直不愿意!说我五大三粗滴,做妹妹!我从他四十按着他到了六十!如今他处于了思想松动期,我准备一举拿下,娃哈哈哈。。。。。