吃饭喝酒两不误

今天,杭州不下雪了,天气却冷得紧。
裹着大衣在寒风中行走,离年关又近了。
最近看了王鼎钧的散文,觉得以后文字表达尽量少点文艺腔,多接点地气儿。
股票行情不太好之前,我觉得今年是个大牛市,为啥呢,没基本面,凭的是直觉。
自己懒得选股,把大的资金交给一位机构朋友,昨天暴跌,今天又反弹。
心里也没觉得恐慌。
该吃饭还是吃饭,该喝酒还是喝酒。酒量浅,一把椅子,小酌赏花赏月赏秋香。

今年期货也没怎么做,忙于做其他琐碎事。
认识了一位盘手,做短线的,在杭州的。觉得不错,可能说出来大家也认识。
但是我还是不说了。见了两次面,东拉西扯了一通。觉得不错
先给了他20万试下身手。你可能问我为啥这么快呢,三个字,凭直觉。
很快,一个星期赚了10%,不错哦。我看了他的下单和处理仓位的能力
很成熟的交易者。放心了,加到了100万。现在继续稳步增长。
我没啥本事,就是会看。有没交易能力,只要看他下单和控制就知道了。
本来这方面我也有经验,一出手自然心中清楚。
如果做的好,我会继续加资金让他做。就看他有没本事接了。

今年爱情有,泡妞无。原本订的计划基本没实现,主要是懒。
去年的计划争取今年实现,说不定无计划也是一种计划。
最后给论坛的兄弟们拜个年,祝福大家新年快乐,阖家幸福!

久仰

送女友涂料桶没

饭哥又来招期货民工了去压榨了。呵呵

yiz

饭哥。。。泡妞去。。。

我没啥本事,就是会看。有没交易能力,只要看他下单和控制就知道了。

麻烦看看哥有没有交易能力!  没有,那哥想离开这个市场了!

牛!

非常好!